Опубликовано: 11 мая 2011 г. Всем привет! Я конечно как обычно совсем не в последний момент, но надеюсь что есть еще желающие поехать))) Одному влом. До этого в БА участвовал 2 раза, в 2008 и 2009, оба раза в МэЖо. В первый раз случайно заняли 4е место, во второй раз утречком я неудачно перелетел через руль и мы сошли. На призовые места (тем более в М) не рассчитываю, но хочется проехать дистанцию не расслабляясь. Если есть вопросы - пишите, спрашивайте. Региться можно до 24.00 12 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Хочу заметить, что парных зачётов ММ и ЖЖ нет. Есть только МЖ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. давайте будем замечать по теме топика;) О том, что таких зачетов нет, я осведомлен. Но ничто при этом не мешает просто кататься вдвоем (троем-четвером-пятером...), но при этом быть зарегаными как отдельные команды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. о, Игорятина, давай прокатимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. О! Давай))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. Игорятина писал(а) Wed, 11 May 2011 12:51О! Давай))) напарниц дальше бивачной поляны предлагаю не брать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. vvsar писал(а) Wed, 11 May 2011 10:23Хочу заметить, что парных зачётов ММ и ЖЖ нет. Есть только МЖ. по факту оч много народа в паре ММ ездят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2011 г. дада, всем спасибо, всем удачи, тема закрыта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах