Опубликовано: 9 мая 2011 г. VORON писал(а) Mon, 09 May 2011 21:37Более того, я их на смазку сажаю! я тоже сажаю на смазку без нее через 5 лет имхо вообще фиг открутишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Вот займусь-ка я некропостингом. А почему, кстати, левую чашку каретки делают из пластика? Причём не на всех каретках, на некоторых она из металла. Металл ведь прочнее, нафига пластик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Пластик внезапно легче и дешевле. А нагрузки, видимо, не такие, чтобы нужно было ставить металл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. Облегчайзинг на десяток граммов чугунного по сути квадрата - вряд ли, только что удешевления ради. Мне просто интересно, не влияет ли пластиковая чашка на нагрузку противоположной стороны, где стоит стальная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2014 г. VORON писал(а) Tue, 12 August 2014 10:32Пластик внезапно легче и дешевле. А нагрузки, видимо, не такие, чтобы нужно было ставить металл. И не требует смазки при установке (т.о. экономит смазку!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. пульну сюда вопросом,дабы не плодить тему, начала трещать каретка и с трудом прокручиваются педали,хруст будто подшипники перемалываются, велосипед у меня такой написано,что Цитата:Наименование каретки Buchel Конструкция каретки неинтегрированная известно,что каретка размером 68*119 под квадрат,т.е. должна подходить shimano bb-un26 68*119.Попытки найти эту шиману результатов никаких не дают,найти родную в продаже тоже не получается.Каретка прошла 2 тыс. км. Существуют хотя бы в продаже shimano bb-un26 68*117.5 и shimano bb-un26 68*122. Вопрос,возможно ли где то достать каретку нужного размера или можно все же заменить,но на shimano bb-un26 68*117.5 и с перенастройкой перпера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2014 г. Купи каретку-картридж NECO, у них есть размер 68*119. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. (изменено) serbel писал(а) Sun, 17 August 2014 15:26Купи каретку-картридж NECO, у них есть размер 68*119. спасибо,такая подойдет ведь? каретка нагуглил,что есть еще в природе sun race 68/119 Изменено 18 августа 2014 г. пользователем white_ninjah 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. По ссылке - отличный вариант! Сам сейчас такую использую, а новую продаю аж за 670.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. засоветовали,что можно шиману на 68/117.5 ставить,она новая за 400р продается,ее попробую спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. white_ninjah писал(а) Mon, 18 August 2014 15:48засоветовали,что можно шиману на 68/117.5 ставить,она новая за 400р продается,ее попробую спасибо за совет У шиманы нет дополнительной герметичности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах