Опубликовано: 6 мая 2011 г. (изменено) Всем привет. Подскажите, как добраться до Песочной. Доехал бы на электричке, но боюсь не помещусь. Или не выпустят. Набросал два маршрута: http://maps.yandex.ru/-/CBQJaW8Y Красный - не нравится поворот на песочное шоссе. Зеленый - вроде получше, но надо плутать по поселкам. Изменено 6 мая 2011 г. пользователем Phantom1503 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. В позапрошлом году ездил в Песочный на работу каждый день через Юнтоловку и далее Конная Лахта- Левашовское шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. поворот с Выборгского на Песочную нынче оборудован светофором. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Marselo писал(а) Fri, 06 May 2011 22:02В позапрошлом году ездил в Песочный на работу каждый день через Юнтоловку и далее Конная Лахта- Левашовское шоссе. +1 за "... - Юнтоловка - Горское шоссе - ..." По-моему, однозначно лучший маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Phantom1503 писал(а) Fri, 06 May 2011 20:52 Доехал бы на электричке, но боюсь не помещусь. Мотоциклы возят в легкую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Цитата:Мотоциклы возят в легкую. Там садоводов полно сейчас. Цитата:поворот с Выборгского на Песочную нынче оборудован светофором. Спасибо, не знал. Цитата:В позапрошлом году ездил в Песочный на работу каждый день через Юнтоловку и далее Конная Лахта- Левашовское шоссе. Там километров на 10 будет побольше. Хотя и поспокойнее, как я знаю. А по шоссе не запрещают ездить? Или это не автомагистраль... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. (изменено) Phantom1503 писал(а) Sat, 07 May 2011 09:44 Там километров на 10 будет побольше. Хотя и поспокойнее, как я знаю. А по шоссе не запрещают ездить? Или это не автомагистраль... Километра на 2 больше и то в зависимости от выбора маршрута по городу. А трафик на Выборгском и Левашовском несравним. По шоссе ездить можно. Изменено 7 мая 2011 г. пользователем Marselo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Цитата:Километра на 2 больше и то в зависимости от выбора маршрута по городу. Попробую по Горскому доехать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Ещё как вариант можно через Озерки мимо Шуваловского карьера и дорогу на Каменку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Через Левашово можно проехать по пр. Карпова и дальше через лес к Левашовскому шоссе. По крайней мере, прошлым летом там была вполне проезжабельная грунтовая дорога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. (изменено) По-моему через Дворцовую-Елагин-Юнтоловку-Левашовское будет короче и приятней. Я ездил в Васкелово через Песочный, и хоть мне не очень понравилось это шоссе, оно все же лучше Выборгского будет Изменено 10 мая 2011 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. (изменено) Phantom1503 писал(а) Fri, 06 May 2011 20:52 Доехал бы на электричке, но боюсь не помещусь. Или не выпустят. тут кстати недавеча неделю назад забрасывались в выборгском направлении элькой....приехала какая то "новая" элька...мест для колясок/тележек нет,сидения все мягкие,плотно выстроеннные с обоих сторон(то биш не совсем удобно с байками в самом вагоне.только если вешать за подсидел к полке). за то!!! ...тамбур по сравнению с стандартной (обычной старой) элькой....раза в 1.5 - 2 шире !!! я честно говоря в шоке был. байк развернуть можно прямо в тамбуре ни за что не зацепляясь и не поднимая "на попа" как обычно мы ехали от финбана,разместились в салоне вагона,подвесив байки. сели бы на удельной - хрен бы получилось.пришлось бы в тамбуре ехать Изменено 10 мая 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2011 г. в настоящее время что по Выборгскому, что через Новоселки-Горская одна фигня. Везде траффик. Элки забиты, но можно выйти раньше, в Левашово, и через садоводство добраться в Песочный. (-; 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах