Опубликовано: 6 мая 2011 г. Есть предложение неспешно прокатиться 08.05.11 и откушать шашлыков на природе. Обещают +16 и солнце, что весьма недурственно. Пока вырисовывается несколько вариантов : 1. Озеро у ТЭЦ - так сказать вариант мегалайт. 2. Разлив http://maps.yandex.ru/-/CBQJE6Nn - маршрут с элементами экстрима. Три слабых места - говорят что там нонче заказник и не раздолбали ли мост через речку. + Форсирование водной преграды. Хотя можно наверное заехать и от Разлива бЭз экстрима. 3. "Танковое" озеро http://maps.yandex.ru/-/CBQJECn. - для любителей позагорать. Возможные минусы - чоТкие пацаны на девятках. 4. Незабвенные зубры . Старт часиков в 10-11. Темп, я думаю, неспешный. Километраж 50-60 км. Мангал, шампуры - есть. Остается выбрать маршрут и собраться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. зачем для того, чтобы пожрать жареного мяса, выбирать самые, мягко говоря, непрезентабельные места? что мешает выехать на ладогу или на залив? места хватит всем, логистика проста, красоты наличествуют... моя не понятна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Да, не вопрос. Предложи свой маршрут. Конструктивная критика - это хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. я бы хотел мясца на заливе, но буду в походе. как-нибудь потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. nebeleben писал(а) Fri, 06 May 2011 14:59зачем для того, чтобы пожрать жареного мяса, выбирать самые, мягко говоря, непрезентабельные места? что мешает выехать на ладогу или на залив? места хватит всем, логистика проста, красоты наличествуют... моя не понятна Я за озерцо у ТЭЦ. Тогда можно будет совместить шашлыкинг с купанием и заодно убрать чуток мусора у этого озера. На юго-западной стороне озера есть вполне презентабельные места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Судя по прошлому опыту,постоянно...либо шашлыка мало,либо потом ехать тяжко)) С шашлыком (а тем паче с пивасом) далеко лучше не забираться(имХо) Я увы,работаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. буду с ночи, так что подожду конструктивных предложений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. (изменено) я что-то сомневаюсь что купаться уже можно в такую-то погоду. Я бы в Сосновке или в Муринском ручье шашлыков пожарил. И близко и природа Изменено 6 мая 2011 г. пользователем Djkefir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2011 г. Любопытнос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Цитата:убрать чуток мусора у этого озера Убрать не вопрос - вопрос с вывозом. По моим прикидкам там где-то на газель пластика валяется. Закопать ? Ну в, общем вырисовывается такая картина : Стартуем 08.05.11 в 11-00 от самолетика. Едем на озеро у ТЭЦ по "девчачьему" варианту т.е. через пл. Морская. Маршрут : http://maps.yandex.ru/-/CBQJqK.C Я беру мангал, уголь, шашлык (шампура на 3-4), одноразовую посуду. м.б водички. Отписываемся в теме. Матч состоится при любой погоде. Мой тел. + 7 921 757 82 81 или +7 952 247 13 42 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. Никола писал(а) Sat, 07 May 2011 08:30 Убрать не вопрос - вопрос с вывозом. По моим прикидкам там где-то на газель пластика валяется. Закопать ? ... Ну в, общем вырисовывается такая картина : Стартуем 08.05.11 в 11-00 от самолетика. Едем на озеро у ТЭЦ по "девчачьему" варианту т.е. через пл. Морская. Маршрут : http://maps.yandex.ru/-/CBQJqK.C Я беру мангал, уголь, шашлык (шампура на 3-4), одноразовую посуду. м.б водички. Отписываемся в теме. Матч состоится при любой погоде. Мой тел. + 7 921 757 82 81 или +7 952 247 13 42 Если у меня все сложится, присоединюсь (с женой). Точно сказать пока не могу. Чтобы на нас ничего не планировать, если поедем - тоже захватим шашлыка и угля. По поводу мусора: уже не первый год на покатушках к этому озеру мы убираем мусор, который упаковывается в мусорные пакеты и вывозится в велорюкзаке-штанах, и это дает результат. Если у кого есть рюкзак-штаны, тоже захватите. По поводу маршрута: в твоем варианте лучше либо ехать по левой стороне Приморского по велодорожке, тогда шашлык и все остальное можно закупить по числу рыл в Ленте на Савушкина. Если же не ориентироваться на Ленту, то имеет смысл ехать через Юнтоловку, затем на конно-лахтинском шоссе повернуть налево и выехать в Лахту, перейти по переходу Приморское шоссе, и по велодорожке доехать до Яхтенной - таким образом и маршрут чуть побольше будет, и рекреационную зону в Юнтоловке захватим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. vsh писал(а) Sat, 07 May 2011 12:55 Если у меня все сложится, присоединюсь (с женой). не сложилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. (изменено) 11 Изменено 22 апреля 2014 г. пользователем longkiss 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2011 г. longkiss писал(а) Sat, 07 May 2011 23:48возможно +2, я и ребенок 12 лет мы поедем через Юнтоловку с Планерной ул. кто нас подхватит ? и как быть тогда с мясом ? 8-905-286-86-90, Юля Юля,ребёнок багажом,или своим ходом?Осилит ли? Если к месту встречи не заезжаете,то вылавливайте группу на маршруте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. (изменено) Юля, подъезжайте к перекрестку Долгоозерной и Комендантского. Около японског ресторана. Я вас там буду ждать. Мясо и вода уже куплены. Или в 11-20 в входа в Юнтоловку (у маленького магазина) Изменено 8 мая 2011 г. пользователем Никола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2011 г. а мы не вас часов в 18 видели на "озере"? Было 2 компании: 1 внизу у воды и одна наверху все с великами во времена пошли: уже и с великами не найтись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2011 г. Наверху, возможно мы были. Ехали позже и медленнее, поэтом здесь не отписывались 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах