Опубликовано: 4 мая 2011 г. В районе Приозерска, Соловьево, Громово? Много ли грязи, сошел ли уже снег? Хочу туда на вторые майские в маленький поход, да знакомые пугают, что еще снега полно. А я редко бываю там, потому предположить точно, мне трудно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Артем_25 писал(а) Wed, 04 May 2011 06:42В районе Приозерска, Соловьево, Громово? Много ли грязи, сошел ли уже снег? Хочу туда на вторые майские в маленький поход, да знакомые пугают, что еще снега полно. А я редко бываю там, потому предположить точно, мне трудно. На удивление мало снега в лесу. Кое-где в ельниках и низинах только и остался. Если где-то на дорогах был прикатан, тоже вероятно остался в теневых местах. Грязи тоже мало. Ну, там цветут цветочки, сморчки даже полезли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. Insight писал(а) Wed, 04 May 2011 11:06Артем_25 писал(а) Wed, 04 May 2011 06:42В районе Приозерска, Соловьево, Громово? Много ли грязи, сошел ли уже снег? Хочу туда на вторые майские в маленький поход, да знакомые пугают, что еще снега полно. А я редко бываю там, потому предположить точно, мне трудно. На удивление мало снега в лесу. Кое-где в ельниках и низинах только и остался. Если где-то на дорогах был прикатан, тоже вероятно остался в теневых местах. Грязи тоже мало. Ну, там цветут цветочки, сморчки даже полезли. о, а где у нас сморчковые места? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 04 May 2011 11:09Insight писал(а) Wed, 04 May 2011 11:06Артем_25 писал(а) Wed, 04 May 2011 06:42В районе Приозерска, Соловьево, Громово? Много ли грязи, сошел ли уже снег? Хочу туда на вторые майские в маленький поход, да знакомые пугают, что еще снега полно. А я редко бываю там, потому предположить точно, мне трудно. На удивление мало снега в лесу. Кое-где в ельниках и низинах только и остался. Если где-то на дорогах был прикатан, тоже вероятно остался в теневых местах. Грязи тоже мало. Ну, там цветут цветочки, сморчки даже полезли. о, а где у нас сморчковые места? Я не грибник вовсе. Максимальную концентрацию сморчков наблюдал в осиновом лесу рядом с платформой Пелла, когда жил там. А в эти выходные видел пяток грибков когда на Ястребиное ходили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. грунтовки проходящие через поля сухие проверено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Петяярви - сухо, сморчки есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах