Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Собственно sbj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Да. Перед Кп в брусничном спроси погранца- слева можно оставить машину. (Со слов самого погранца) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Сасибо, Попробуем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Дядя Федор писал(а) Fri, 29 April 2011 16:48Сасибо, Попробуем. там как уже сказали будет очередь перед шлагбаумом, может быть на несколько км. надо не сдрейфить и объехать её по встречке. мне повезло - пошла фура и я пристроился за ней, без фуры было бы страшна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Pupsen писал(а) Fri, 29 April 2011 16:52Дядя Федор писал(а) Fri, 29 April 2011 16:48Сасибо, Попробуем. там как уже сказали будет очередь перед шлагбаумом, может быть на несколько км. надо не сдрейфить и объехать её по встречке. мне повезло - пошла фура и я пристроился за ней, без фуры было бы страшна А договаривался с кем-то или так оставлял ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Хотел бы увидеть развитие темы с парковкой у МАПП Брусничное. 1. Машину можно просто оставить в указанном месте? 2. Отдельных договоренностей с пограничниками не надо? 3. Самое страшное - очередь проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Ездил 04.05, машин на границе не было, встал рядом с кафе. Никого не спрашивал, ни о чем ни с кем не договаривался. Спросил, только у пограничницы, которая паспорта проверяет - "можно моя машинка там постоит", спросила - какая? и сказала пусть стоит. Вернулся в обед следующего дня, погрузился, перекусил в кафе и поехал. Кафе, кстати, понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Можно уточнить название кафе? Выше говорилось о стоянке непосредственно рядом с пограничниками, это другое место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Конечно же, имелось в виду здание пограничной службы с надписью "Кафе". Все как в ссылке, которую давал S.A. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. trek44 писал(а) Fri, 03 June 2011 14:01Конечно же, имелось в виду здание пограничной службы с надписью "Кафе". Все как в ссылке, которую давал S.A. Три недели назад какой-то недовольный таможенник у паспортного контроля говорил, что якобы нельзя оставлять машину на служебной стоянке. Видимо, потому, что это стало массовым явлением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 03 June 2011 19:49trek44 писал(а) Fri, 03 June 2011 14:01Конечно же, имелось в виду здание пограничной службы с надписью "Кафе". Все как в ссылке, которую давал S.A. Три недели назад какой-то недовольный таможенник у паспортного контроля говорил, что якобы нельзя оставлять машину на служебной стоянке. Видимо, потому, что это стало массовым явлением. Обозначили бы они служебность парковки, стало бы понятнее, а так фиг его знает, что это за паркинг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2011 г. Одиннадцатого июня оставлял там машину на весь день. Проблем не было. По встречке катить действительно занятие для людей с крепкими нервами, учитывая, что там ещё и обочины нет, вместо неё канава. Места там достаточно, кроме велосипедистов никто там парковаться надолго не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2013 г. на день прошлым летом ставили мотор без проблем по встречке ломили за бусси, поэтому было не страшно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах