Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Не работает.... Мда`с..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Triton писал Tue, 26 April 2011 22:45Не работает.... Мда`с..... Мне бы твои заботы //в таком вот аспекте)) На форуме "Велосипедный Петербург" не работают тэги, именно на одном этом форуме. Уже два человека прямым текстом на это обратили внимание (не считая меня, "я же типа заяц"(с)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. КМК, здесь тоже не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Triton писал Tue, 26 April 2011 23:15КМК, здесь тоже не работает. "С утра встал - проверь свой рейтинг" (из парапланерного)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. у нас форум редко можно назвать работающим, а вы счетчиииик... тееегиии... валите все на Алекса, ему щяс все равно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Triton писал(а) Tue, 26 April 2011 23:15КМК, здесь тоже не работает. Везде, где число ответов БОЛЬШЕ числа прочтений -- не работает (а это счас везде так))))). Ибо вряд ли народ отвечает, не читая. Хотя это вполне офтопично. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. а сичас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах