Ericine

Физиотерапия

8 сообщений в этой теме

друзья, собственно, в этой теме написано, что со мной было: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=135350&goto=1006937&rid=19510#msg_1006937
ныне врач в травме сказал пойти мне на физиотерапию. так как уже купил себе много чего хорошего и недешевого, а ещё предстоит доремонтировать велосипед, необходима клиника с божескими ценами. Гугл ответа не дал, т.к. на сайтах мало что про цены говорится, поэтому вопрос к тем, кто имел опыт или что-то в этом роде - какие у нас в городе есть не особо дорогие клиники с физиотерапией? просто уже и так весьма много улетело у меня, а совсем без физиотерапии я ещё долго буду завистливо смотреть на велосипедистов в окно своей квартиры...
0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к давнему вопросу, сейчас кто-нибудь знает хорошие клиники с незаоблачным ценником?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 9 минут назад:

Районная поликлиника?

Как уже не раз говорили, со спортивными травмами к обычным врачам ходить бесполезно. Да и оборудование поликлиник оставляет желать лучшего. 

Даже во Вредена у врачей очень узкая специализация: тот, кто по кистям, локтями не занимается и т.д. 

0

Поделиться сообщением

У меня уже не травма, а заболевание. Вариант местной поликлиники пробиваю, пока сказали что там ремонт и когда что будет неизвестно. Нужно что-то еще.

0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. сказал(а) 11 минуту назад:

У меня уже не травма, а заболевание.

Я имел в виду отношение врачей, не важно: травма или что-то хроническое. Для неспортивных врачей многое, с чем не хочется смириться - вариант нормы, требующий не лечения, а лишь ограничения нагрузок или симптоматическую терапию.

Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

Как Ваши успехи в поиске?

Какие вообще варианты в городе есть?

0

Поделиться сообщением

Для себя давно выбрал "свою личную клинику" на дому. :D

От вибромассажа старым советским прибором, оставшимся от старшего друга-штангиста, буду переходить к электромассажу,

вспомнив амплипульс-терапию в поликлинике, прописанную мне физиотерапевтом на сорванные штангой поясничные мышцы.

Периодически после зимы начинают болеть икроножные мышцы.

Рывковые нагрузки при старте с перекрёстков в сочетании с морозом делают своё дело.

Кто нибудь ещё экспериментировал с электромассажёрами?

Миостимулятор Beurer EM80 меня не берёт. Слишком слабые импульсы тока.

Порадовал убойной силой китайский миостимулятор.
С ним и на 3 уровне силы тока уже "хорошо", а всего их там 15!

0

Поделиться сообщением