Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) 29.04.11 прокатиться до озера у ТЭЦ. Или до Сестрорецка и обратно. Маршрут : http://maps.yandex.ru/-/CBQuQW.w У отворотки на озеро возможно немного грязи. Старт в 19-30 от самолетика. Темп неспешный - по грунту от 15, по асфальту 23-25. Дистанция около 30-50 км. Попутчики приветствуются. Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем Никола 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Там не сыро? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Может только у самого озера. Юнтоловка сухая, дальше вообще асфальт. В конце концов никто не мешает при наличии грязи развернуться и поехать через конную лахту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Давай попробуем,поматрасить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Если успею, то тоже поеду!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Попробовать опять не удалось((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. никого не нашли медлено выдвигаемся по маршруту. Догоняйте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Я уехал в 19-05. В Юнтоловке оказывается есть местечко со снегом. Подход к озеру весьма грязен. Озеро частично во льду. Но тем не менее в озере полно жаб, нет ЖАБ. Берега засраны во всех смыслах этого слова. На дорожке к Морской есть пара поваленных деревьев. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Может стоит возродить ежевечерние покатушки?По стандартному кругу. Юнтоловка-Ольгино-Комендань...или Юнтоловка-Горская-Планерная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Head83 писал(а) Tue, 26 April 2011 16:55Если успею, то тоже поеду!!! Успел ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Никола писал(а) Tue, 26 April 2011 21:18Я уехал в 19-05. В Юнтоловке оказывается есть местечко со снегом. Подход к озеру весьма грязен. Озеро частично во льду. Но тем не менее в озере полно жаб, нет ЖАБ. Берега засраны во всех смыслах этого слова. На дорожке к Морской есть пара поваленных деревьев. И чего один уехали? Как только подъехал в 19-03 по моим часам, увидел в вдалеке байкера в жёлтом с включенной мигалкой, но он повернул на право на авиаконструкторов, поэтому дальше я догонять не стал, наверно это были вы? Надо бы ждать минут 10-15 хотя бы или телефон указать, а то у северных так не в первый раз В общем вернулся я назад, подъехал ещё один товарищ и мы поехали по маршруту в достаточно бодром темпе 20-25, от Морской ехали вдоль берега через гром-камень и гусей-кликунов, они там сейчас отдыхают. Отлично прокатились, дорожки все чистые и практически сухие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Зерван писал(а) Tue, 26 April 2011 21:24Может стоит возродить ежевечерние покатушки?По стандартному кругу. Юнтоловка-Ольгино-Комендань...или Юнтоловка-Горская-Планерная. надо б на следующей неделе может попробуем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Спасибо за сопровождение и интересные места!! Очень бодро покатались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Зерван писал(а) Tue, 26 April 2011 21:24Head83 писал(а) Tue, 26 April 2011 16:55Если успею, то тоже поеду!!! Успел ли? К сожелению нет!!! Это я тебе звонил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Тоже проехался по Юнтоловке сегодня, только чуть раньше. Грязь только на небольшом участке в сторону Каменки вдоль речки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. А я вот сегодня был в удельном и в сосновке. Транзитом правда, но посмотреть успел - вполне пригодно для катания в том числе на сликах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. В Сосновке сухо хоть и прохладно.Вчера там проезжал)Белку видел) Интересно,они семечки едят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 27 April 2011 00:18Интересно,они семечки едят? Едят, но очень не любят. Если есть выбор, предпочитают грецкие или фундук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Прям как я) Я тоже семечки не жалую))Завтра поищу орешков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 26 April 2011 23:06Зерван писал(а) Tue, 26 April 2011 21:24Может стоит возродить ежевечерние покатушки?По стандартному кругу. Юнтоловка-Ольгино-Комендань...или Юнтоловка-Горская-Планерная. надо б на следующей неделе может попробуем Я за!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. commandante писал(а) Wed, 27 April 2011 12:52z0rg писал(а) Tue, 26 April 2011 23:06Зерван писал(а) Tue, 26 April 2011 21:24Может стоит возродить ежевечерние покатушки?По стандартному кругу. Юнтоловка-Ольгино-Комендань...или Юнтоловка-Горская-Планерная. надо б на следующей неделе может попробуем Я за!! я тоже, но только не в среду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. z0rg писал(а) Tue, 26 April 2011 23:06Зерван писал(а) Tue, 26 April 2011 21:24Может стоит возродить ежевечерние покатушки?По стандартному кругу. Юнтоловка-Ольгино-Комендань...или Юнтоловка-Горская-Планерная. надо б на следующей неделе может попробуем в воскресенье снега было до жопы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. На дорожках,или в лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. там одна дорога 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Сквозная одна,ита раздваяицца)) Не суть.Снег то где?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах