Опубликовано: 26 апреля 2011 г. St.Kate писал(а) Tue, 26 April 2011 19:24Хочется ответить словами San писал Tue, 26 April 2011 19:21Если не уеду никуда, то с удовольствием присоединюсь. Старт непосредственно от станции или ехать на паровозе планируется? В зависимости от этого я - или с дачи или.. с дачи комрада... но само слово "Дачное" для меня всю жизнь большой плезиррр Разумеется от станции, точнее сбор метрах в 100 от платформы, у лесницы на виадук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. С`АндрО писал(а) Tue, 26 April 2011 19:09Тебе инфа или покататься? Есть мероприятия в которых ни километраж ни направление НЕ важны. Мне и то и другое, а то сусаниных хоть пруд пруди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 April 2011 20:55С`АндрО писал(а) Tue, 26 April 2011 19:09Тебе инфа или покататься? Есть мероприятия в которых ни километраж ни направление НЕ важны. Мне и то и другое, а то сусаниных хоть пруд пруди Да ты мил человек ни бойси, болота по быстренькому проскочим, а тама и град недалече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 26 April 2011 21:04Скобарь писал(а) Tue, 26 April 2011 20:55С`АндрО писал(а) Tue, 26 April 2011 19:09Тебе инфа или покататься? Есть мероприятия в которых ни километраж ни направление НЕ важны. Мне и то и другое, а то сусаниных хоть пруд пруди Да ты мил человек ни бойси, болота по быстренькому проскочим, а тама и град недалече. Эх. Флудить так флудить. Просто насколько я знаю про Скобаря он из гонщиков. Ну или + - таких. Поэтому он и интерисуется маршрутом. И соответственно хочет знать сколько будет ОГРЕБАЛОВА. И насколько ОНО того стоит. Да и про "сусаниных" он правильно написал. Вот некоторые товарищи предпочитают чтоб % огребалова состовлял от 25 до 50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 April 2011 20:55С`АндрО писал(а) Tue, 26 April 2011 19:09Тебе инфа или покататься? Есть мероприятия в которых ни километраж ни направление НЕ важны. Мне и то и другое, а то сусаниных хоть пруд прудиТы это кого сусаниным обозвал?! Хоть бы смайлы ставил! Четыре года на форуме, а истоков не знаешь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. dushman писал(а) Tue, 26 April 2011 21:14Просто насколько я знаю про Скобаря он из гонщиков. Ну или + - таких. Поэтому он и интерисуется маршрутом. И соответственно хочет знать сколько будет ОГРЕБАЛОВА. И насколько ОНО того стоит. Да и про "сусаниных" он правильно написал. Вот некоторые товарищи предпочитают чтоб % огребалова состовлял от 25 до 50 Ему явно не с Саном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Ставлю смайлик запоздалый ))) С некоторыми легендами не пересекался ищо. Про Ыфта токо слышал пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Любопытно но подробностей все же хотелось бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Подробности,видимо,на месте +1 всё равно куда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Lumiere писал(а) Wed, 27 April 2011 00:36Подробности,видимо,на месте +1 всё равно куда... +1 Лишь бы погода не подвела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Shelti писал(а) Wed, 27 April 2011 00:21Любопытно но подробностей все же хотелось бы... Вместо подробностей сейчас могу предложить сюрпризы на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) +1, если вдоль побережья Нурланда (с) не будет бури с дождем А во сколько точно сбор? Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем Dina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Вероятно +2 Я так понимаю, планируется ехать полем до Волхонки. А дальше куда? :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) kot_lex писал(а) Wed, 27 April 2011 11:15Вероятно +2 Я так понимаю, планируется ехать полем до Волхонки. А дальше куда? Ну, да. А дальше сюрпрайзы, говорят... Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Dina писал(а) Wed, 27 April 2011 10:02+1, если вдоль побережья Нурланда (с) не будет бури с дождем А во сколько точно сбор? Sun говорит в 10.00 на пересечении ЖД и КАДа, в Дачном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. С большой вероятностью присоединюсь. И мне тоже хотелось бы взять ребенка в кресле. Поэтому интересует во сколько ориентировочно планирутся добраться до финиша? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. llex писал(а) Thu, 28 April 2011 13:50С большой вероятностью присоединюсь. И мне тоже хотелось бы взять ребенка в кресле. Поэтому интересует во сколько ориентировочно планирутся добраться до финиша? Дорога довольно тряская будет, к тому же прогнозы не радуют, Полуда вон уже передумал кататься 2мая. Так что маршрут, видимо, будет недлинным, чтобы успеть вернуться домой до обещанного снега . http://rp5.ru/7285/ru 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Уже не обещают снега... Кстати, пардон муа за тупость, не увидел: покатушка-то какого числа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. mike vulgaris (AKA mike) писал(а) Fri, 29 April 2011 00:48Уже не обещают снега... Кстати, пардон муа за тупость, не увидел: покатушка-то какого числа? Как бы в первом посте утверждается, что 1-го мая в 10:00 у ст.Дачное. И далее: San писал Tue, 26 April 2011 19:32точнее сбор метрах в 100 от платформы, у лесницы на виадук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. San писал(а) Tue, 26 April 2011 19:19Винни писал(а) Tue, 26 April 2011 11:05Да, пожалуйста, километраж? конечный пункт? - маршрут, в общем? Километраж матрасный, в зависимости от погоды и настроения от 40 до 60, по ходу можно сойти с дистанции на любую понравившуюся станцию, финишная посиделка планируется на ручье в районе Тайцев. Дальше по настроению можно поехать в Павловск или мирно сесть на электричку. Спасибо большое, очень жаль, не получается поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Наверное, присоединюсь с женой. Только вот она у меня пока что не очень быстрая... На Балтах кто-то встречается ехать в Дачное? На сколько и в каком вагоне?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. MegaVolt писал(а) Sat, 30 April 2011 00:50Наверное, присоединюсь с женой. Только вот она у меня пока что не очень быстрая... На Балтах кто-то встречается ехать в Дачное? На сколько и в каком вагоне?)) Я собираюсь ехать с Балтов на эл-ке в 09:45, при условии, что погода позволит. Наверное, подъеду к 09:30, не позже. Насчет вагона не думала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Если не будет сильного дождя присоединюсь к кол-ве 1 или 2 человек. Поеду от Балтийского на электричке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. +2, тоже с болтов ... а во сколько сбор? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах