Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Если ничего страшного не случится, то проведу сабж 1мая по замечательным пустынным дорожкам. В планах неспешная езда (средняя 12-15км/ч), общение, периодические остановки на/близ водоемов, желающие могут искупаться расталкивая льдины. Дороги в основном грунтовые, иногда переходящие в асфальтовые . В планах привал с чаем, так что захватите кружки и "чего-нибудь к чаю". Старт не ранний, видимо в 10ч из района ж.д.ст.Дачное. С собой захватить запаски, исправные велосипеды, перекус и хорошее весеннее настроение. Информация не окончательная и может изменяться в течении недели. Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем San 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Дорожки-прелесть,а число-когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Покатушка явно прибавит работы колесных дел мастерам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. steelcat писал(а) Mon, 25 April 2011 19:09Покатушка явно прибавит работы колесных дел мастерам. Даааа, по таким на такой резине надобно http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velo_pokryshki_19327880 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Маршрут хороший. Но я если повезет буду 1го на ЛМ у писковиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. На самом деле дороги будут нормальные, эта фотка так, чтобы народу не слишком много приехало, ато большую толпу я вести не смогу. Маршрут матрасный и расчитан на продвинутых чайников. Так что присоединяйтесь!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. steelcat писал(а) Mon, 25 April 2011 19:09Покатушка явно прибавит работы колесных дел мастерам. я не против поработать )) Сан, а куда поведёшь всё-таки? в свете отмены реконструкции в Копорье - стало интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 25 April 2011 19:56 Сан, а куда поведёшь всё-таки? в свете отмены реконструкции в Копорье - стало интересно Да как обычно, в светлое будущее Решил навестить старые места, хотя не уверен в их сохранности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. ничего себе у тебя левая рука на фотке кончается на третьей девушке большой охват ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. С тех пор то ли руки усохли, то ли девушки стали шире ... Присоединяйся, благо места тебе знакомы а дистанция небольшая. Посидим по-стариковски, сварим глинтвейна и сформулируем планы на лето ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Можно вопрос- насколько матрасно будет, и можно ли присоедениться с дитем в велокресле? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Tish писал(а) Mon, 25 April 2011 21:00Можно вопрос- насколько матрасно будет, и можно ли присоедениться с дитем в велокресле? В принципе реально, но дорога тряская и кое-где возможно будут велопоносы. Правда метеорологи обещавшие 2 недели солнца, теперь обещают вместо этого 2 недели дождей что не может радовать , так что ближе к делу будет понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Мне кажется дитю в велокресле будет очень неуютно на подобных дорогах: в отличие от велосипедиста тряску он амортизировать не может и вся удары пойдут прямо в позвоночник. (сам катал своего когда-то) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Мне очень нравится анонсированная программа, особенно пункты под названием "привал" и "к чаю" Будем надеяться на хорошую погоду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Дачное - это которая на Дачном проспекте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) San писал(а) Mon, 25 April 2011 22:40 В принципе реально, но дорога тряская и кое-где возможно будут велопоносы. Правда метеорологи обещавшие 2 недели солнца, теперь обещают вместо этого 2 недели дождей что не может радовать , так что ближе к делу будет понятно. поносы не пугают, т.к. малявка легкая, как и тряска, собственно мы привычные, главное чтоб без большого автотрафика. предварительно +1 тогда, а дальше по погоде. 2 alvic не знаю, мне кажется у кресла амортизация отличная - оно крепится на подсидельник, а не на багажник и мягко пружинит, по крайней мере спуск и заезд на высокие тратуары и небольшие ступеньки препятствием точно не является, надеюсь ямки и гравий не стршнее будут. По грунтовкам и земле мы катаемся нормально, а особых канав вроде не ожидается, если я правильно поняла. Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем Tish 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 26 April 2011 00:06 на Дачном проспекте? Саня, а чето я больше по Питеру не знаю жд.ст. Дачная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Уломаю супругу +2 будет Может, кто-нибудь сподобится нарисовать маршрут? А-то яндекс на Украину отправляет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Да, пожалуйста, километраж? конечный пункт? - маршрут, в общем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Предварительно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 26 April 2011 02:03 Саня, а чето я больше по Питеру не знаю жд.ст. Дачная Ну вот, ты не знаешь, а я сумлеваюсь. Вдруг, еще где такая есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Мало инфы по покатушке. Ни километража, ни направлений. Может, вы там вокруг садоводства катать хотите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 26 April 2011 17:11Мало инфы по покатушке. Тебе инфа или покататься? Есть мероприятия в которых ни километраж ни направление НЕ важны. Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. Винни писал(а) Tue, 26 April 2011 11:05Да, пожалуйста, километраж? конечный пункт? - маршрут, в общем? Километраж матрасный, в зависимости от погоды и настроения от 40 до 60, по ходу можно сойти с дистанции на любую понравившуюся станцию, финишная посиделка планируется на ручье в районе Тайцев. Дальше по настроению можно поехать в Павловск или мирно сесть на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. (изменено) Хочется ответить словами San писал Tue, 26 April 2011 19:21Если не уеду никуда, то с удовольствием присоединюсь. Старт непосредственно от станции или ехать на паровозе планируется? В зависимости от этого я - или с дачи или.. с дачи комрада... но само слово "Дачное" для меня всю жизнь большой плезиррр upd: San писал Tue, 26 April 2011 19:32Разумеется от станции, точнее сбор метрах в 100 от платформы, у лесницы на виадук. Мой любимый meeting point Изменено 26 апреля 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах