Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Дата непринципиальна, но 30-го было б удобнее Зинаида писал(а) Thu, 28 April 2011 10:35 кстати, еще не купила шлем...Это критичо для этой покатушки? шлем может пригодиться в любой ситуации и при любом рельефе Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Zoksana писал(а) Thu, 28 April 2011 10:16Всем привет! Подскажите, пожалуйста, среднюю скорость покатушки. Хотим присоединиться с подругой к вам, но боимся не угнаться. Мне тоже интересно. По той же причине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) с глубоким прискорбием извещаю - открытие переносится не на более поздний срок, а на более ранний - на 30 апреля субботу причина - некий погодный кОтаклизм предполагающийся после 1го мая в виде снега с дождём скорость у нас была всегда низкая и командир тоже вечно плетётся в хвосте )) так что все мальчики и девушки-подснежники доедут привалов будет как всегда много - силы восстановите если что )) берите фотики, коврики для сидения и некоторое кол-во еды... магазины будут, но в них надолго зависать не станем! Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Крутаааа...))) не нашла инфы начет времени старта и времени прибытия... И где втреча? на Балт.вокзале или уже на станции Сиверская? Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Зинаида писал(а) Thu, 28 April 2011 11:46Крутаааа...))) не нашла инфы начет времени старта и времени прибытия... И где втреча? на Балт.вокзале или уже на станции Сиверская? вся инфа в шапке темы уже ! кто сомневается сядет или нет в электричку на 8.41 - есть скоростная на 8.25 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c8ce665d тогда выходите в Сиверской и ждите нас у киосков через дорогу И ещё: подсесть на Ленинском в первый день праздников считаю маловероятным лучше с вокзала Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. [quote title=Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 April 2011 11:54]Зинаида писал(а) Thu, 28 April 2011 11:46Крутаааа...))) не нашла инфы начет времени старта и времени прибытия... И где втреча? на Балт.вокзале или уже на станции Сиверская? вся инфа в шапке темы уже ! Я тормозззз... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Может кто едет с Дыбенко-Большевиков-Ладожская???? Возьмите с собой в компании до Балтов-то веселее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. А нет ли желающих вкрутить до Сиверской своим ходом с юзов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Thu, 28 April 2011 11:35с глубоким прискорбием извещаю - открытие переносится не на более поздний срок, а на более ранний - на 30 апреля субботу причина - некий погодный кОтаклизм предполагающийся после 1го мая в виде снега с дождём http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/ Поехали! Хрен с ними, с этими прогнозами. Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем Blaylock 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Димас, гисметео погоду только за полчаса предсказывает ничего больше менять не будем а сквозь дачников прорвёмся )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Поддержу Поделитесь опытом, сколько времени требуется на приобретение билета в субботу с утра пораньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. А старая калитка на Балтийском вокзале еще действует? Если ее закрыли, нет ли другого запасного прохода для тех, кто приедет за 10 мин и не успеет купить билеты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. ну вот, опять облом только собрался поехать и дата перенесена.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. 30-ого так 30-ого Едем) Главное что бы по матраснее, велосипед то новый а ноги то уже не очень, да что говорить не тренированные ни фига 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Если вдруг буду свободен 30-го, поеду до гатчины-балтийской на 7.45. По идее должна быть посвободнее лужской:)) А то целиком своим ходом не хочется из города выбираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. bell писал(а) Thu, 28 April 2011 14:00А старая калитка на Балтийском вокзале еще действует? Если ее закрыли, нет ли другого запасного прохода для тех, кто приедет за 10 мин и не успеет купить билеты? спецкалитка работает )) а какой смысл её закрывать? контры тогда план не сдадут )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. bell писал(а) Thu, 28 April 2011 14:00А старая калитка на Балтийском вокзале еще действует? Если ее закрыли, нет ли другого запасного прохода для тех, кто приедет за 10 мин и не успеет купить билеты? А где сия чудная калиточка, подскажите новичку))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Ну ВОООТ! Ну и как мне теперь всё переигрывать? Вы во сколько железку пересекать будете из Орлино? Может там вас удастся перехватить если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. да вы задолбали открытия на субботы ставить!!! вообще у некоторых это рабочий день!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Тут намечается такая тема. Я собираюсь своим ходом от Максидома на Ленинском, а Крокодил с Могильщиком - на электричке до Гатчины, там коннектимся и валим вместе до Сиверской. Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. knoppka писал(а) Thu, 28 April 2011 21:36да вы задолбали открытия на субботы ставить!!! вообще у некоторых это рабочий день!!! Если работа мешает спорту, то ну её на... такую работу. Это же что бы в ВС отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 28 April 2011 22:32Тут намечается такая тема. Я собираюсь своим ходом от Максидома на Ленинском, а Крокодил с Могильщиком - на электричке до Гатчины, там коннектимся и валим вместе до Сиверской. Присоединяйтесь! Через Пижму поедете? Правда вы лоси, за вами и не угнаться будет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Скобарь писал(а) Thu, 28 April 2011 22:32Тут намечается такая тема. Я собираюсь своим ходом от Максидома на Ленинском, а Крокодил с Могильщиком - на электричке до Гатчины, там коннектимся и валим вместе до Сиверской. Присоединяйтесь! Угу. Вот только и я и он (судя по его последнему сообщению) пока собираемся в режиме "может быть". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 28 April 2011 12:41А нет ли желающих вкрутить до Сиверской своим ходом с юзов? Я на мясокомбинат. ЮгоЗапад -- пр. М Жукова, всего 60 км. up: увидел про Максидом. Во сколько? Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем develar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Я уже настроен решительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах