grisxa

Переходник Шредер-Преста

12 сообщений в этой теме

Привет!
Никто не видел в продаже переходник на нипель шредер под насос преста? А то у меня насосов полно, но все не те. Smile Единственный с двумя дырками - маловат, не могу набить туго.
Вот картинка:
http://www.cantitoeroad.com/catalog/product_thumb.php?w=320&h=320&img=images%2FCRSPA-Schraeder-to-Presta-Adapter.jpg
Изменено пользователем grisxa
0

Поделиться сообщением

Искать, ехать, платить....
Берем вентиль Преста, колпачек от Шредера, сверлим и спаиваем с вентилем преста(и тот и другой, как правило, латунные, и легко спаиваются обычным припоем). А по серьезному - любой нормальный насос имеет универсальную головку.
0

Поделиться сообщением

Универмаг "Спорт" на Шаумяна 2. 25 рублей

Anatoly8 писал(а) Mon, 25 April 2011 12:49

А по серьезному - любой нормальный насос имеет универсальную головку.

на заправках похоже не нормальные насосы...
0

Поделиться сообщением

На заправках - не насосы там компрессоры Smile И где вы видели автомобили на велоколесах с ниппелем Преста?
Автор писал, что насосы у него под престу, а вот камеры - с ниппелем шредер. Стало быть на заправках ему никакой переходник не нужен.
Описанный им переходник в продаже не видел не разу - а вот универсальную головку - не раз. Предполагаю, что нужен ему такой переходничек на всякий пожарный, чтоб насос не меняя, иметь возможность подкачать и камеру шредер. Был у меня когда то отличный насос сделанный только под престу, удобный и легкий, вот для него и делал описанную выше приспособу, чтоб два насоса в покатушку с женой не брать.
0

Поделиться сообщением

VPom писал(а) Mon, 25 April 2011 13:31
grisxa писал(а) Mon, 25 April 2011 14:33
Никто не видел в продаже переходник на нипель шредер под насос преста?

http://www.bike-components.de/products/info/p11008_Ventiladapter-AV-Schlauch-auf-SV-Pumpe-.html

Спасибо! Пока что самый доступный вариант! Smile
0

Поделиться сообщением

А лучше ничего и не надо - у меня примерно так же и получилось, только паяный.
0

Поделиться сообщением

Можно так. В магазине типа Лента покупается герметик для шин в аэрозольном баллоне. Там на конце на гибком шланге отличный маленький наконечник (авто) Отрезаем его с несколькими сантиметрами шланчика и с другой стороны вставляем кусок пластикового, жесткого щланга, я использовал какие-то автомобильные, он очень четко залезает в гибкий и отлично зажимается в головку насоса. Сделал и вожу с собой. Фото сейчас никак, если , что жесткий шланг легко могу подогнать.Тем более, мы вроде соседи. Изменено пользователем Myha
0

Поделиться сообщением

есть такие: короткие навинчиваются на автониппель, и оба ввинчиваются в длинный. Длинный навинчивается на престу.
В белом коротком внутри типа клапана, оба желтых сквозные.
index.php?t=getfile&id=63637&private=0
0

Поделиться сообщением

phora писал(а) Mon, 25 April 2011 20:41
есть такие: короткие навинчиваются на автониппель, и оба ввинчиваются в длинный. Длинный навинчивается на престу.

Где взять?
0

Поделиться сообщением

tuman писал(а) Mon, 25 April 2011 12:53
Универмаг "Спорт" на Шаумяна 2. 25 рублей

Вот этот? По-моему, ты путаешь: там ниппель преста, а насос шредер.
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Mon, 25 April 2011 20:55
phora писал(а) Mon, 25 April 2011 20:41

Где взять?

л.с.
0

Поделиться сообщением