Опубликовано: 27 апреля 2011 г. без велосипеда конечно можно, просто это будет несколько затруднительным! слишком большие расстояния между точками:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Eduard писал(а) Wed, 27 April 2011 08:11По возможности впишусь! Ау, Южные! да тут мы. тут =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Eduard писал(а) Wed, 27 April 2011 08:11Ау, Южные! спокойно Eduard, мы наблюдаем.. ффсе под контролем я бы послушал с огромным интересом, но на эти выхи уеду на свадьбу, так что позже-позже остается надеется, что будут продожения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Я тоже надеюсь, что будут продолжения... а то я именно в это воскресенье уже вписалась в Травянисто-Укатайскую под предводительством San`a. Прям хоть устраивай раздвоение личности... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. А сколько по времени это может занять? Очень бы хотелось вписаться с ребёнком, но вечером уже есть билеты в театр. Может не в 12 а пораньше стартанём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. а я приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. (изменено) я тоже приеду, может быть +1 Если +1 - то ничего не могу обещать:( А если один поеду - то до Дудергофа после экскурсии точно доедем, может еще куда... Изменено 28 апреля 2011 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. хочу с вами! и с Антоном на Дудергофские прокачусь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. andryxevich, а черканите тут телефончик для связи на всяк случай... а то пушкинский вокзал - довольно протяженная точка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. экскурсия - отличная идея! присоединяюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Братцы, в этот раз не смогу! Хочу с Саном (San) за травкой сьездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. время ну часа 1,5-2 нам понадобиться!смотря как поедем:) телефон для связи 906-229-22-74 на вокзале около большой вывески DVD это выход из электричке который ближе к питеру!думаю что в воскресенье я один там буду на велосипеде так что не промахнетесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Если не будет ливня , то +2 с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Экскурсия - это интересно. Не то что тупо педали крутить. +1, с вероятностью 95%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. если экскурсия gpl'ная, то могу подкинуть инфы про водовод, который пруды питал. и даже маршрут. правда некузяво получится из тосно по говнам тащитсо. зато позитива... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Хочу присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. +1 Может кто-нибудь написать, на какую по времени надо сесть электричку в Питере, что бы к 12-ти быть в Пушкине? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. (изменено) заходим на сайт m.rasp.yandex.ru/direction?direction=&localtrain=%D0%92%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C Выбираем витебское направление ставим откуда едем и до детского села выдает табло электричек ехать с витебского вокзала 30 минут стоит порядка 40 рублей!запишите на всякий случай мой телефон если будете опаздывать позвоните подождем! А так вообще в 11:25 с витебского вокзала(11:38 в купчино) в 11:53 в пушкине! Изменено 30 апреля 2011 г. пользователем andryxevich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2011 г. Думаю +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. блин, не записал телефон и опоздал... пришлось покататься в одного... надеюсь экскурсия была не последняя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Огромное спасибо за экскурсию! А вот планировавшееся продолжение в Павловск и далее накрылось настоящим снегопадом:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Спасибо Андрею за действительно интересную экскурсию! Жаль погодка в конце несколько смазала позитив - домой приехал мокрый до нитки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Спасибо , было интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Спасибо Андрею за экскурсию. Дорога домой конечно не очень радовала, но зато согрелся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. А будет еще ? я бы присоединился.. (правда в пушкин-павловск люблю приезжать летом...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах