Опубликовано: 5 июля 2012 г. А как насчет ночью в будни покататься? Выходные все заняты к сожалению ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. Цитата:А как насчет ночью в будни покататься? Выходные все заняты к сожалению ... вот я бы с радостью +1. ночной Пушкин - это тема! людей нет ваааще, за исключением центра с кафешками. на буднях в любой день. плюс Павловск туда же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. я тоже присоединюсь, могу вылезти минут через 20 и уже через полчаса буду на Пушкинском вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. ну что никто не хочет выкатиться сегодня???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2012 г. в будни после работы прокатился бы (часиков в 6-7). Как в прошлом году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. Давайте попробуем, начиная со следующей недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2012 г. на понедельник-вторник есть желающие? вечером на последнюю электричку/автобус, а там видно будет. как надоест - можно самоходом к дому, обратно-то под уклон хорошо ехать, в последний раз 38 выжимал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. в понедельник-вторник я желающая ну или в среду - в общем-то все равно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. в среду я уезжаю на поезде с лисапедом в Бологое... так что давай пн-вт. тут еще товарищ будничный Выборг предлагал - посмотрим, как сложится (если сложится вообще в эти дни). но в один из дней в любом случае могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Во вторник я бы поехал. Смотря во сколько. Выезд откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. я в павловске живу - так что мне любое место пушкин-павловск удобно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2012 г. С удовольствием прокатилась бы вечерком или ночью в любой день! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2012 г. если кто хочет-может сегодня вечером на ночь - телеграфируйте! тел здесь http://katushkin.ru/riders/dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2012 г. Вопрос к ведущему экскурсий - не планируете повторить? Золотая осень на дворе, в Пушкине наверное - красота!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Не планируете ли повторить экскурсию на майские праздники? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Присоединилась бы на майские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Записался бы тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. +1,тоже принял бы участие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах