Hello World!

andryxevich

Покатушки в Пушкине с экскурсией

244 сообщения в этой теме

Андрей, тел твой не нашел что-то. то ли плохо смотрел, то ли надо весь топик осилить... продублируй, пожалуйста, а еще лучше в хэдпост добавь для тех, кто на вконтактик не ходит))
0

Поделиться сообщением

Буду расчитыватьна субботу желатеьно скем -нибудь своим ходом (не лось )
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Tue, 12 June 2012 19:04
на субботу предварительно +1. а там, возможно, со мной и еще +1
кстати, кто хочет в Павловск потом сгонять? есть хорошая тропка через лесопарк, от Московских ворот и с выездом почти к вокзалу в Павловске, все детство так катался
http://maps.yandex.ru/?um=NWj8J8yvLlkj00Liv3bvJVCQCbEruwT-&l=map - вот как-то так. примерно, конечно, но едва ли мы там заблудимся))) ну а дальше там по парку... если пустят, а то вроде как фицияльно "запрещено", так что хз. или напролом или перелазить))) как и в Пушкине в Екатерининском, кстати.
или есть альтернативный вариант - устроить в Александровском парке пикничок с костром http://maps.yandex.ru/?um=96YWUMtIheEmy-7HA2OAa6fzFQKS3rtM&l=map вот здесь, неподалеку от Арсенала. место опробованное неодкратно. топор с ножом всегда есть, углубившись в заросли можно подрезать какую-нибудь сухостоину. впрочем, на днях с подругой отдыхали, нашли целую березу поваленную, еще осталось))) в общем, в неофициальную программу можно включить приготовление сосисок и распитие "соков-вод". а после всего можно освоить "велодорожку" до Шушар, а там на выбор электричкой или своим ходом, через Купчино etc.
встреча там же, на платформе? во сколько?

я за
0

Поделиться сообщением

есть альтернативный вариант - устроить в Александровском парке пикничок с костром

А ничего, что в парках запрещено разжигание костров? Или уже разрешили? Жгите, товарищи, природу, мать вашу.
Комикс у ворот Александровского парка, 2009 год:
index.php?t=getfile&id=88137&private=0
Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

В Павловский парк пускают с велами, стоит 130 (70 вход + 50 за вел) рэ. Катал там в воскресенье, сухо, чисто и полно туристов)
скорее всего +1
0

Поделиться сообщением

могу забрать народ на вокзале в 10.50
и проводить к точке номер 2
то есть, с учетом тупежки, на месте к 11.10 Изменено пользователем printer
0

Поделиться сообщением

кто хочет в Павловск потом сгонять?

С удовольствием поддержу эту идею. И к пикнику тоже надо будет подготовиться.
0

Поделиться сообщением

fotosoha писал(а) Wed, 13 June 2012 16:12
Буду расчитыватьна субботу желатеьно скем -нибудь своим ходом (не лось )

Хочу тоже поехать своим ходом, через лигово-красносельское-волхонское. Только пока не решил, не знаю как там поворот налево под кадом. Да и погода пока под вопросом. Confused Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

И всё таки как у нас завтра с погодой? Что то gismeteo меня совсем не обрадовало
0

Поделиться сообщением

Если поедем +2 (еще точно не определились), то свои ходом с Севера до Пушкина. По погоде тепло, но весь день небольшие дожди - думаю, терпимо.
0

Поделиться сообщением

ребят а можно структурировать все? объясните нубу откуда куда и во сколько?
0

Поделиться сообщением

adeptt писал(а) Fri, 15 June 2012 20:24
ребят а можно структурировать все? объясните нубу откуда куда и во сколько?

andryxevich писал(а) Wed, 13 June 2012 11:26
Всем еще раз привет!
В субботу могу только в 11 часов!всех буду ждать в точке №2( http://maps.yandex.ru/?um=t5z74YmkzsSc3IoezC1TKPMC6RXKC4-9&l=map )электричка от витебского в 10:19 прибываерт в Пушкин в 10:49,следующая в 10:38 прибывает в Пушкин в 11:05!
Единственное о чем хочу попросить кто поедет - в пятницу вечером либо на сотовый сбросить смс, либо в контакте написать сообщение что собираетесь приехать, чтобы я знал сколько народу будет кого ждать кого нет, чтобы не затерялись!

0

Поделиться сообщением

спасибо, еще бы компанию найти для езды своим ходом из СПб. Хотя судя по прогнозу не поеду))). Изменено пользователем adeptt
0

Поделиться сообщением

если с погодой все нормально будет, то +2 через 21 км на 10-19. или даже +3 скорее, тут еще с одним пушкинским челом познакомился аж на Орлинском озере)))
Цитата:
А ничего, что в парках запрещено разжигание костров? Или уже разрешили? Жгите, товарищи, природу, мать вашу.
Комикс у ворот Александровского парка, 2009 год:

ничего))) место у воды, открытое, издревле все жгут там днями и ночами. по завершении процесса выливается туда литр-другой воды, и все хорошо. а то на лисапеде тоже, может быть, много где запрещено, что ж теперь...
но вообще вариант с костром довольно геморройный и длительный по времени. ибо деревяхи, какие удается найти, сыроваты, да и в поисках оных через такие дебри приходится лазить, шо джунгли. пока нарубишь-разожжешь... в общем, проще облегченный пикник сделать, если уж так захочется. ну или купить уголь древесный и разжечь на хворосте, но я хз, что там можно на ём сготовить, никогда не пробовал.
Цитата:
В Павловский парк пускают с велами, стоит 130 (70 вход + 50 за вел) рэ. Катал там в воскресенье, сухо, чисто и полно туристов)

за 130 жаба душит, однако. хотя обходной путь всегда можно найти))

кстати, самоходом лучше ИЗ Пушкина. по крайней мере если через Пулковское/Московское шоссе, Шушары, etc. ибо всю дорогу на подъем. а вот обратно через "велодорожку" и далее на Купчино - красота! под уклон, разгоняешься себе и едешь...
0

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо за экскурсию по незнакомым местам Пушкина! Всем спасибо за компанию! Повезло нам с погодой! Павловск тоже хорош!
0

Поделиться сообщением

fotosoha писал(а) Sat, 16 June 2012 20:19
Жаль ,что у меня не срослось Sad

Не переживайте! В следующий раз срастётся. Многие не смогли приехать. Ночной ливень всех смутил.
0

Поделиться сообщением

Благодарю Андрея и Игоря, а также всех участников. Экскурсия была познавательная и интересная. После Павловска мы с nemorr-ом дополнительно катнули через Коммунар, Верево, Тайцы и Можайское. Дождик обошёл нас стороной, временами было даже солнечно.

Nemorr, хоть мы и укатались (у меня все ноги промокли в траве), надеюсь, ты остался доволен. Кстати, сколько там у нас получилось?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Многие не смогли приехать. Ночной ливень всех смутил.

да, часов в 9 выглянул в окно, а там лужи во всю улицу шириной, и все мокрое... жаль, что не сложилось в этот раз. зато вечеом устроил небольшой кросс на юго-западе)))
надеюсь, в следующий раз будет солнечнее. а то после такого плавания вел задалбывает мыть
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо экскурсоводу Андрею и помогающему ему Игорю. Отличная получилась экскурсия узнал много нового.
Так же отдельно спасибо Михаилу, за то что довёз до можайского устроил прекрасное продолжение пушкинской покатушки, прокатил с ветерком, я аж умаялся Embarassed Но мне очень понравилось Smile Доехали мы довольно шустро (по моим меркам)
Syngu Rama писал(а) Sat, 16 June 2012 21:08
Кстати, сколько там у нас получилось?

Проехали чуть больше 40 километров точно не скажу так как не засёк сколько было на спидометре при выезде и Павловска.
Так же огромное спасибо всем приехавшим за прекрасно проведенное время Smile

Ссылка на трек
Фотографии смотреть на яндекс Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Пофлужу ка я в своей теме:) да простят меня все:)
помощь нужна, а нет ли среди нас юристов, мне вопросик про земельное право задать!!!
0

Поделиться сообщением

тема заглохла, или как? на ближайшие выходные не планируется?
0

Поделиться сообщением