Опубликовано: 1 мая 2011 г. Экскурсия понравилась, спасибо! Ммм, а там кто-то фоткал еще... может поделитесь фотками? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2011 г. Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/gusevalexxx/album/118396/?p=1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2011 г. А будет еще ? я бы присоединился.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2011 г. И я бы хотел поприсутствовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. тоже хочу в будни))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2011 г. Присоединился бы к экскурсии ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. А сколько стоит экскурсия? С удовольствием прокатились бы в хорошей компании по тем местам:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2011 г. эх, исчез человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Всем снова привет...ох ну и поболел же я после тех покатушек:)))) со вторника можно будет по будням покататься и в выходные с 18 числа! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. конечно же ни сколько не стоит!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. Ура! А давайте договоримся на какой-нить день. Мы из Екатеринбурга пара на недельку приехали в Питер:) давайте 15-го или 16-го июня? м? наши телы на всякий случай 8-921-788-18-14 или 8-921-788-18-04 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. А в ближайшие пару дней это не провести? А то на след. неделе в командировку ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. да можно числа 15 в 7 вечера!единственное, вы из Екатеринбурга с велосипедами приехали???просто пешком будет затруднительно!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2011 г. да, мы с велами:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2011 г. И я бы вписался! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2011 г. (изменено) только погода не радует... а так, возможно, +2 или даже +5 по погоде - лучше четверг-пятница (16 - 17)... Изменено 14 июня 2011 г. пользователем Berk0ff 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. ребята только сейчас узнал!сегодня на работе засада полная работаю до поздна никак не уйти:( давайте покатушку перенесем на завтра на 16 число!!прошу у всех прощения сегодня вообще никак не получается:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. 16, во сколько? Сбор у вокзала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Если буду успевать, то присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. рас перенесли на 16-е давайте тогда в 19-00 сбор? м? а то мы уже запланировали на этот день прогулки по петергофским паркам с фонтанами... если мы от туда выедем в 17-00, то к вам к 19-00 должны успеть:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Да давайте тогда 16-го, сбор у вокзала в 19 часов!надеюсь дождя не будет! кого интресует расписание электричек смотрим тут: http://rasp.yandex.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Дождя не будет! А если группа будет человек 10-15 всем будет слышно о чём рассказывают? Всё-таки человеки с велосипедами занимают большее пространство нежели человеки без оных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. А если дождь будет? Поедем? Я предварительно +2. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Для тех кто едет своим ходом. От Шушар. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=1047183&rid=4517#msg_1047183 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2011 г. Из Купчино стартует кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах