Andrey Poluda

На Дно и далее на вторые майские

158 сообщений в этой теме

Великолепная поездка! В вело-походе в первый раз.
Не смотря на такие мелочи ( с непривычки) как боль в суставах и натирание некоторых мест, получил огромное удовольствие и массу незабываемых впечатлений!
Группа подобралась компанейская и веселая.
Андрею за выбор отличного маршрута (включая интересные исторические справки к осматриваемым объектам) отдельная благодарность! Правда с "огребаловым" не получилось, так и не узнал - шо це такое, но думаю все еще впереди!
Спасибо!:
Тане за организацию вкусных пищепоглащений и внимание ко всем!
Роме за приют, мелкие советы и приятное общение.
Илье за "веселую молчаливость с чувством юмора"
Ярославу за комментарии к объектам и отзывчивость.
Фаусту за интересные истории.
Всем спасибо за компанию, внимание и отзывчивость!!!
Больше всего впечатлило:
-большой ХРАМ в тумане на горе
-Никандрова пустынь с купанием в святых источниках
-Псковский кремль и Храм
фото:
http://files.mail.ru/VXR0M2
http://files.mail.ru/ZBQFRL
http://files.mail.ru/QUP7TY

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Wed, 11 May 2011 14:49
считаю лучшая поездка из представленных в эти дни

но чего-то флуда и благодарностей маловато Confused

фотоотчёт будет выложен попозже в мой контакт - форумы вп слишком ненадёжное место

Благодарностей ему подавай !!! Привык что "оды" поют. А как негатив по поводу открытия писать... Ну правильно. Народ видел проплаченную рекламу ВелоДрайва. А по поводу тебя никто не стоял с транспарантами скандируя "АНДРЕЙ!!! АНДРЕЙ!!! АНДРЕЙ!!!" А то что поездка должна быть интересна в первую очередь для орга? И то что за такую поездку "оды" требовать не надо!!!! Иль тебе слабо???? Да мне все поф. Вот на Иваныча с его "билетами" бычу. Мне терять особо нечего... Я катаю в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ. А то что народ не интерисуется Краеведением, игнорирует прекрасные маршруты от Даши(в результате 2 женщины были на маршруте одни Mad ), но поет "оды" тебе за "тухлый баян" Mad тут уж я бессилен.... Можеш при случии набить морду, мнение от этого не изменится Sad .
0

Поделиться сообщением

Надо было тебе съездить и скупаться в святой воде ;)
0

Поделиться сообщением

develar писал(а) Thu, 12 May 2011 18:27
Надо было тебе съездить и скупаться в святой воде Wink

Нифига. У мня было 9го святое бухло, и святая истерика. А по поводу "святого" источника(извиняюсь за святотатство) есть Харроший советский мультик... В общем дьявол выпускать меня из своих лап совершенно нехочет Smile . Дьвол. Он же Зеленый Змий Smile Изменено пользователем dushman
0

Поделиться сообщением

Что говорить, отлично покатались! Очень разнообразные дороги, сколько церквей посмотрели! Нигде не огребли, но с природой слились вполне (я почему-то думал, что в Псковской области должно быть больше асфальта). Сбились со счета аистов, а клещей всех вовремя посчитали.
index.php?t=getfile&id=64951&private=0

Андрею спасибо за исторически-насыщенный маршрут! Все церкви и усадьбы были интересны, в Порхове особенно, хоть и опоздали в Крепость.
index.php?t=getfile&id=64950&private=0

Стоянки были замечательные, попали неожиданно в жаркое лето. У меня рожа начала облазить, никто не думал, что будет такое солнце.Ну а отдохнуть и покушать на природе у нас всегда здорово получается!
index.php?t=getfile&id=64948&private=0

(Я только домой добрался. Вчера едва не спалил 2 дачи от сухой травы, убегался и надышался дыма, стресс поимел, не расплатились бы)
0

Поделиться сообщением

наконец добавил комментарии к альбому в контакте
http://vkontakte.ru/photo70394_261610898#/album7261945_134443770

могу, конечно, и здесь продублировать
но фоток почти 300штук ))
от обилия церквей голова уже кругом Shocked

и это была ещё половина от намеченного Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением