Hello World!

dtsvetkov

AUTHOR . Плюсы и минусы этих велосипедов

14 сообщений в этой теме

Всем обладателям author привет.Сам езжу на solution.Нужны советы по апгрейду переключалок,в чём разница между тёмными и светлыми звёздочками.Какие оптимальные фонарики,какой лучше шлем по цене-качеству и т.д.Заранее всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Thu, 21 April 2011 17:44
По сравнению с чем?!

осмелюсь предположить, что в сравнении с не Авторами.

у меня другой вопрос
тяжелей в смысле массы?
если да, то, например, с тем же Кубом сильной разницы не увидел
сравнивал гибриды примерно одного класса.
0

Поделиться сообщением

dtsvetkov писал(а) Thu, 21 April 2011 17:28
Всем обладателям author привет.Сам езжу на solution.Нужны советы по апгрейду переключалок,в чём разница между тёмными и светлыми звёздочками.Какие оптимальные фонарики,какой лучше шлем по цене-качеству и т.д.Заранее всем спасибо.

Какого года Солюшн?

Что такое "переключалки"? Это те что на руле или те что на раме возле "звёзд"?

Темные и светлые "звёзды" это какие большие те что впереди или те что сзади поменьше?

Слово "оптимальный" лучше произносить пореже, т.к. оно обязательно требует критерия. У вас какой критерий?
0

Поделиться сообщением

Я сравнивал 2 гибрида, Marin Larkspur 10 21,5" и Author Reflex 10 18"

Уже чисто по ощущениям, автор тяжелее.
0

Поделиться сообщением

по пунктам 1-переключалки у руля шимановские-может есть по лучше 2-на кассете у меня звездочки черного цвета, а есть серебристого цвета звёзды в чём разница?!
0

Поделиться сообщением

pedalist писал(а) Thu, 21 April 2011 18:26
Владелец автора 07 - не знаю как сейчас, а на тогдашних краска нараз облупалась всравнении с мериндой тех годов.

10й год - ничего не изменилось Sad
0

Поделиться сообщением

Итак, по апгрейду переключалок. Ставь систему Shimano SLX
http://www.bike-components.de/products/info/p26298_SLX-Gruppe-ohne-Naben-und-Bremsen-Modell-2011-.html Изменено пользователем apkawa
0

Поделиться сообщением

Компания Author делает ровно такие же велосипеды, как и остальные мировые производители. При росте цены - уменьшается вес и улучшаются комплектующие. Никакими "особыми" качествами велосипеды Автор - не отличаются.

Вопросы по различным аксессуарам можно задавать в соответствующих темах. А можно, для начала, просто форум полистать Smile

Тема закрыта.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения