Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Всем обладателям author привет.Сам езжу на solution.Нужны советы по апгрейду переключалок,в чём разница между тёмными и светлыми звёздочками.Какие оптимальные фонарики,какой лучше шлем по цене-качеству и т.д.Заранее всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Отличный ввброс, мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. А по существу - авторы тяжелые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. По сравнению с чем?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 21 April 2011 17:44По сравнению с чем?! осмелюсь предположить, что в сравнении с не Авторами. у меня другой вопрос тяжелей в смысле массы? если да, то, например, с тем же Кубом сильной разницы не увидел сравнивал гибриды примерно одного класса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 21 April 2011 17:28Всем обладателям author привет.Сам езжу на solution.Нужны советы по апгрейду переключалок,в чём разница между тёмными и светлыми звёздочками.Какие оптимальные фонарики,какой лучше шлем по цене-качеству и т.д.Заранее всем спасибо. Какого года Солюшн? Что такое "переключалки"? Это те что на руле или те что на раме возле "звёзд"? Темные и светлые "звёзды" это какие большие те что впереди или те что сзади поменьше? Слово "оптимальный" лучше произносить пореже, т.к. оно обязательно требует критерия. У вас какой критерий? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Я сравнивал 2 гибрида, Marin Larkspur 10 21,5" и Author Reflex 10 18" Уже чисто по ощущениям, автор тяжелее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. так а на рефлексе - не аморт вилка разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Ага, аморт =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. по пунктам 1-переключалки у руля шимановские-может есть по лучше 2-на кассете у меня звездочки черного цвета, а есть серебристого цвета звёзды в чём разница?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. pedalist писал(а) Thu, 21 April 2011 18:26Владелец автора 07 - не знаю как сейчас, а на тогдашних краска нараз облупалась всравнении с мериндой тех годов. 10й год - ничего не изменилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. велосипед 2009 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. (изменено) Итак, по апгрейду переключалок. Ставь систему Shimano SLX http://www.bike-components.de/products/info/p26298_SLX-Gruppe-ohne-Naben-und-Bremsen-Modell-2011-.html Изменено 21 апреля 2011 г. пользователем apkawa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Компания Author делает ровно такие же велосипеды, как и остальные мировые производители. При росте цены - уменьшается вес и улучшаются комплектующие. Никакими "особыми" качествами велосипеды Автор - не отличаются. Вопросы по различным аксессуарам можно задавать в соответствующих темах. А можно, для начала, просто форум полистать Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах