Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Хочу купить курточку, а в Питере по этому вопросу некоторые трудности возникают. На выходных буду в Вильнюсе, может там с этим получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. я в Вильнюсе интересовался в основном старым городом, но некую попытку шопинга совершить попытался. Неудачно. Общее впечатление - там совсем не лучше чем у нас с курточками и вообще со всем таким. Даже похуже. Ну может мне конечно после финки так показалось или я не туда смотрел и не там был, но вот как-то так. В финке курточек просто дофига. Железочек мало, а одежды - дофига и больше. Ну а у нас в Питере кстати курточки один самый известный производитель уже скоро должен наконец дошить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) Для начала можно в Акрополис заглянуть (53 и 062 автобусы от вокзала), а там уже поспрашивать у продавцов другие магазины. Но я боюсь ассортимент будет не особо богат. Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Я так примерно и предполагал в Акрополис, Панораму. А в Финляндии где такие магазины? В Лапе я, кроме Интерспорта ничего такого не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. (изменено) В Лапе есть еще по слухам приличный магазин Koskimies http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=139458&start=0&rid=5342 Изменено 20 апреля 2011 г. пользователем steelcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Спасибо. Как буду в Лапе, обязательно загляну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах