Опубликовано: 19 апреля 2011 г. С пятницы начинается лето. +17 жары. http://www.gismeteo.ru/city/daily/11762/4/ Песчаные холмы под Лугой сохнут быстро, начинает лезть не долговечная красота: И еще много других типов подснежников. Предлагаю неспешно прокатиться на пару дней, делая в день км по 40-50 по грунтовкам. Выезд в субботу с Балтийского экспрессом 8.25. В Луге закупим еду и на полигон. Я бы предпочел выезд в пятницу в 19.10-в Луге в 21.00-закупки- перегон 15 км- в 23.00 начинаем жарить шашлыки, но,боюсь, что не все смогут стартануть в пятницу. Если желающих не набъется, то мы с Галей едем в пятницу. Возврат в воскресенье, часов в 10 вечера в городе. 921-367-98-61,Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Очень заманчиво! Если бобика пристрою, хотела бы поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. UMi63 писал(а) Tue, 19 April 2011 13:01Очень заманчиво! Если бобика пристрою, хотела бы поехать. Прошу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. По пожеланиям уже вписавшихся покатушка окончательно переводится в матрасные. Среднюю скорость выше 12 км/час задирать не будем.На скорости созерцать не возможно. Пока большинство радеет за выезд в пятницу, но это еще обсуждаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. скажите, а где ночевать собираемся? не месяц май ещё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2011 г. kramarr писал(а) Fri, 22 April 2011 14:05скажите, а где ночевать собираемся? не месяц май ещё. В палатках-спальниках. Если есть опыт ночевки в палатке в январе, то в апреле - легко! Сейчас, кстати, обещают очень хорошую погоду: +5 ночью, +18 днем, сухо. +5 - это нижняя граница комфорта большинства летних спальников, то есть прихватить ещё какой-нибудь легкий пледик и вперед. Если Вы собираетесь таки ехать, то звякните мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Сергей! Огромное спасибо за маршрут и темп. Галя, Юля, Сергей, спасибо за компанию, было очень комфортно. И красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Спасибо, Сергей, за прекрасную поездку и интересную компанию! Подснежники и пение птиц я никогда не забуду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. Как там насчет клещей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2011 г. San писал(а) Mon, 25 April 2011 00:05Как там насчет клещей? Чего не было, того не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Всегда рад провести дорожками без трафика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) круть! но, на веле снесло бы, я так думаю! Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем kramarr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах