Опубликовано: 18 апреля 2011 г. здравствуйте! недавно по случаю был приобретен вот такой велосипед: гугл никакой инфы не выдал( оборудование шимано (stxRC) в таблицах не значится, равно как и shimano A мне-непросвещеному обывателю ничего не говорит по надписям на раме стало известно-рама аллюминиевая-7005 вилка-хромолевая,руль и вынос с регулируемым углом наклона-TRANZ X -аллюминиевые как впрочем и все остальное,вел вообще очень легкий, меньше 10 кило. колеса 29" может кто знает какого года он года,для каких дорог предназначен заранее благодарю за любую информацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. horky-yorky писал(а) Mon, 18 April 2011 16:27оборудование шимано (stxRC) в таблицах не значится, Вот насчёт этого могу ошибаться, но кажется, это 98й год. Самому также по случаю достался велосипед на такой же навеске. Так что теперь могу сказать на личном опыте - за этот элемент можешь быть спокоен - переключатели неубиваемые и очень хорошо работают! Я в своих ХТ-шных задниках так не уверен, как в stx, который отходил не одну зиму по сути без обслуживания и всяких там смен рубашек. Так, прыскал иногда на него тефлонкой. Про остальное не знаю. Катай себе и не парься. Гибрид гибридом. Обода-то какие высокие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. колёса 29 не могут быть, они появились намного позже чем такой велосипед это 28, обычный гибрид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. это хороший велик и изначально Накамура делала приличные байки а потом вроде финнам продалась сейчас такими "интерспорт" торгует шимано А - Аливио STX-RC - тогдашняя низшая гоночная группа да, скорей всего 97-98 года 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Интересный профиль ободов... Разве в те годы такие уже были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах