Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Погнуло рамку на ХТ шедоу, теперь ролики в разных плоскостях и цепь скачет. Может кто поможет советом или на практике! Пока идея одна вертеть и выгибать руками пока не заработает или не развалится... П.С. На ТРЕКе 6500 очень хорошие петухи - переклюк вдугу,а он ровненький ХХХХ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. А зачем руками? Там рамки, впрочем вроде как и на любом другом заднем переклюке, довольно легко демонтируются и разгибаются отдельно от самого переклюка с помощью инструментов на ровной жесткой(металлической) поверхности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Тогда следующий вопрос: на сколько эти рамки живучие, т.е. потом неожиданно не развалятся (вдали от цивилизации)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Геолог писал(а) Mon, 18 April 2011 15:24Тогда следующий вопрос: на сколько эти рамки живучие, т.е. потом неожиданно не развалятся (вдали от цивилизации)? как любая другая пластина из алюминия - если радиус загиба был не большой и нету излома, выправляется в "ноль", то ничего не будет, если же был излом, то возможны неприятности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. (изменено) Так лапку у тебя погнуло или сам переклюк? Я свой ХТ шэдоу руками ничего не разбирая поправил. Правда у меня цепь не скакала, а потиралась о соседние звёзды. Щас всё нормально. Там лапка-то вся ажурная легко выпрямляется. Изменено 18 апреля 2011 г. пользователем 866kot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Я разгибал, ничего не сломалось. Разобрать - почистить - разогнуть - собрать - возрадоваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Надеюсь, что погнулась только лапка. Спасибо вроде успокоили, вечером пошаманю, потом напишу что вышло, на майские потэстю на большой гонке - там то всё и выяснится! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах