Please log in.

Геолог

Как выправить задний переклюк?

7 сообщений в этой теме

Погнуло рамку на ХТ шедоу, теперь ролики в разных плоскостях и цепь скачет.
Может кто поможет советом или на практике!
Пока идея одна вертеть и выгибать руками пока не заработает или не развалится...
П.С. На ТРЕКе 6500 очень хорошие петухи Mad - переклюк вдугу,а он ровненький ХХХХ Mad
0

Поделиться сообщением

А зачем руками?
Там рамки, впрочем вроде как и на любом другом заднем переклюке, довольно легко демонтируются и разгибаются отдельно от самого переклюка с помощью инструментов на ровной жесткой(металлической) поверхности.
0

Поделиться сообщением

Тогда следующий вопрос: на сколько эти рамки живучие, т.е. потом неожиданно не развалятся (вдали от цивилизации)?
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Mon, 18 April 2011 15:24
Тогда следующий вопрос: на сколько эти рамки живучие, т.е. потом неожиданно не развалятся (вдали от цивилизации)?

как любая другая пластина из алюминия - если радиус загиба был не большой и нету излома, выправляется в "ноль", то ничего не будет, если же был излом, то возможны неприятности.
0

Поделиться сообщением

Так лапку у тебя погнуло или сам переклюк?
Я свой ХТ шэдоу руками ничего не разбирая поправил. Правда у меня цепь не скакала, а потиралась о соседние звёзды. Щас всё нормально. Там лапка-то вся ажурная легко выпрямляется. Изменено пользователем 866kot
0

Поделиться сообщением

Я разгибал, ничего не сломалось. Разобрать - почистить - разогнуть - собрать - возрадоваться.
0

Поделиться сообщением

Надеюсь, что погнулась только лапка.
Спасибо вроде успокоили, вечером пошаманю, потом напишу что вышло, на майские потэстю на большой гонке - там то всё и выяснится!
0

Поделиться сообщением