Germiona

Кто знает более или менее надежную автостоянку в Торфя

8 сообщений в этой теме

По дороге к Торфяновке есть несколько гостиниц, при них стоянки. Я искал их телефоны в сети и звонил, за небольшие деньги можно оставлять авто. Но сам не ставил, не понадобилось.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, вот нашла мотель Медведь,надо будет попробовать
0

Поделиться сообщением

Germiona писал(а) Tue, 19 April 2011 12:27
Спасибо, вот нашла мотель Медведь,надо будет попробовать

Точно, я им тоже звонил. Smile
0

Поделиться сообщением

Мы оставляли машины прямо на пятачке у Лукойла перед Торфяновкой. Без всякой охраны. На выходные, 2 или 3 раза. Passat B3, Toyota Gaja, и Almera. проблем ни разу не было. Причем даже велобагажники с крыши не снимали. всё-таки это погранзона - доступ народу несколько ограничен. Рядом была стоянка дальнобоев с охранником - вполне можно было бы договориться. Вот на Брусничном - проблемнее. Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Мне сказал погранец в брусничном (где шлакбаум), что рядом (справа) пожно оставить машину.
0

Поделиться сообщением

Точно, с нами ехал один раз товарищ, который прямо перед границей оставил машину (на пятачке справа), а дальше ехал на велосипеде. Правда, он собирался вернуться в тот же день.
0

Поделиться сообщением

Михаил Духанин писал(а) Wed, 20 April 2011 14:45
Мы оставляли машины прямо на пятачке у Лукойла перед Торфяновкой. Без всякой охраны.

Не советую. Туда только туристу без пропуска не попасть, а быдла там теперь шатается толпами. У меня друг работает на Nord Stream, там завершаются монтажные работы. На гоблинских работах работают молдоване, узбеки и проч. деятели. Их там несколько сотен. Живут в вагончиках по лесам, кто-то снимает в самой Торфяновке. Граждане России живут в этом самом отеле Юнирем-Медведь.

Случаи крысятничества, мордобоя и другие явления, характерные для интернациональной стройки, широко распространены. Напоминаю (не в качестве рекламы), что в этом Юнирем-Медведь стоянка охраняемая под камерами. Видеорегистратор со светящимися картинками виден там, когда входишь на ресепшн за парковку платить.
0

Поделиться сообщением