Опубликовано: 27 апреля 2011 г. соображения по раскладке: Предлагаю следующее меню: Суббота Завтрак овсянка с сухофруктами (4 чел) Обед рис с рыбой (4 чел) Ужин шашлыки (6 чел) Воскресенье (6 чел) Завтрак Манка Обед перекус на супчиках с бутрбродами с колбасой = доедаем остатки шашлыков Ужин макароны с тушенкой Понедельник (6 чел) Завтрак овсянка с сухофруктами Обед греча с тушенкой На это все требуется: Геркулес 700 гр Манка 350 гр Сухофрукты (изюм и курага) 500 гр Изюм в манку 100 гр Сгущенка 3 банки Сухое молоко 250 гр Масло сливочное 1 пачка Рис длинный 300 гр Рыба (горбуша в банке) 2 банки Супчики пакеты на шесть порций Макароны 600гр Тушенка 6 небольших банок Греча 420 гр Чай 2 пачки крупнолистового Лимон 5 штук Сахар затрудняюсь...ну, грамм 700-1 кг Печенье где-то 1,5-2 килограмм на всех вкусного +.... Каждый берет что-нибудь вкусненькое к чаю Майонез одна небольшая упаковка с завинч. крышкой Кетчуп одна упаковка с завинч. крышкой Соль 200гр Пряности укроп сушеный, петрушка сушеная Чеснок 5 головок Хлеб 5буханок Колбаса на бутерброды 250 гр Факультативно Лук 3 луковицы Кукуруза консервированная 2-3 банки Огурцы к шашлыкам В шашлыках ничего не понимаю в расчет они не вошли Давайте их отдельно прикидывать завтра в сети меня наверное не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Маша умница! манку я не ем вообще, но это мои проблемы давай я куплю: гречку, макароны, тушенку, сахар, сгущенку, рыбу- на это и у меня ума хватит, и Дикси рядом сегодня же и куплю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2011 17:43Маша умница! манку я не ем вообще, но это мои проблемы так может ее заменить, пока не поздно? на ячневую, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. (изменено) тогда покупаю чай овсянку сухофрукты лимоны сухое молоко слив. масло рис соль майонез Изменено 27 апреля 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Мария писал(а) Wed, 27 April 2011 17:48BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2011 17:43манку я не ем вообще, но это мои проблемы так может ее заменить, пока не поздно?на ячневую, например? ой не надо! если на рис или перловку... а лучше ничего не менять, сама решай в общем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2011 17:58Мария писал(а) Wed, 27 April 2011 17:48BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2011 17:43манку я не ем вообще, но это мои проблемы так может ее заменить, пока не поздно?на ячневую, например? ой не надо! если на рис или перловку... а лучше ничего не менять, сама решай в общем да у нас же жесткий горный поход, а удовольствие предвидеться перловки у меня дома очень много! если возражений не будет сегодня вечером, берем перловку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. karkusha писал(а) Wed, 27 April 2011 14:41Хотелось бы завтра уже собрать рюкзак, чтобы в пятницу в суматохе чего-нить не забыть. Аналогично, хочу завтра собрать рюкзак. Давайте ориентироваться по палаткам и раскладке на нашу группу. Субботние, насколько мне известно, самодостаточны. Вопрос с тентом остается открытым, не уверен в отсутствии дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Вы чё туда ЖРАТЬ идёде. Раскладку нужно сократить . Во первых до 4-х человек, во вторых 6-ть(!) буханок хлебы, да вы чо? Помните библейскую историю как Фаустус в Лумивааре накормил группу из 20чел двумя хлебами? То-то же. Шашлык замариную тоже на 4рых то есть 2-2.5 кг свинины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Insight писал(а) Wed, 27 April 2011 18:41Вы чё туда ЖРАТЬ идёде. Раскладку нужно сократить . Во первых до 4-х человек, во вторых 6-ть(!) буханок хлебы, да вы чо? Помните библейскую историю как Фаустус в Лумивааре накормил группу из 20чел двумя хлебами? То-то же. Шашлык замариную тоже на 4рых то есть 2-2.5 кг свинины. а чего ты удивляешься? покушать я люблю девиз Любани мне ближе чудес Фаустаса если на 4-х - надо сократить все количество на треть окромя риса и рыбы овсянку сократить на 1/6 а насчет хлеба... на давайте три буханки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Я поеду))) Палаткоместо требуется. Белорус, если ты не против, впишусь к тебе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Мы-ышЪ писал(а) Wed, 27 April 2011 22:31Я поеду))) Палаткоместо требуется. Белорус, если ты не против, впишусь к тебе. хорошо. беру 3местку-Каркуша, Мышь, Белорус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2011 г. Черт, облом Работа не пускает а я уже настроилась ехать, но придется в выходные вместо Ястребиного в офисе сидеть ((((((((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Получается, нам с Максом надо покупать: 1. Изюм в манку перловку 100 гр 2. Супчики пакеты на шесть порций 3. Печенье где-то 1,5-2 килограмм на всех вкусного 4. Кетчуп одна упаковка с завинч. крышкой 5. Чеснок 5 головок 6. Хлеб 5буханок 7. Колбаса на бутерброды 250 гр 8. Лук 3 луковицы ? 9. Кукуруза консервированная 2-3 банки ? 10. Огурцы к шашлыкам ? В супчиках в пакетах я полный нуль. Может тогда так? беру: 1. изюм 100гр 3. печенье 0.5 кг 5. чеснок 6. хлеб 3 буханки 8. лук ? 10. Огурцы к шашлыкам ? Максу тогда остается: 2. супчики на 4 порции 3. печенье 0.5 кг 4. кетчуп 7. колбасу 9. кукуруза 2 банки ? ну и с него шашлык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. ну, не едет Лена, что делать - все равно беру 3местку, уже уложил, еще вопросы появились- 1. будем ли билеты заранее брать? и докуда? в пятницу вечером-убьемся в очереди! 2. что обувать для тр.ХоШиМина? ботинки, бахилы, рез.сапоги? 3. для скалолазания решил ничего не брать- чтоб разок потерецца животом об скалу-одолжу у Макса беседку продукты все купил вчера, сложил рюкзак-чижолый, блин... еще гитару эту... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Вот вам погоды прогноз. Какая-то она не лазательная, ну что есть. Грязи на ХоШиМинке по уши будет я подозреваю. Снежку чутка под конец мы тоже увидим думаю в качестве экзотики Обувать наверное разумнее всего трекинговые высокие "непромокаемые" ботинки. Т.е. саму тропу может быть удобнее всего пройти банально в резиновых сапогах, но на месте ходить в сапогах запарно. На скалах чисто, значит сменку тогда нужно. Есть еще вариант для экстрималов идти в кроссовках в сеточку, это особый драйв водица в лужах пока бодрит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. Еду беру то что написал Руслан. Может нафиг огурцы, Стрельбана с нами нет, и тяжелые они. Их можно редиской заменить. Ну короче решайте сами я овощи в походы как правило не таскаю, а ем всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. еще 1 котелок нужен, помимо моего, шоб как в ресторане. BELOрус писал(а) Thu, 28 April 2011 10:06 все равно беру 3местку, уже уложил, палатку не беру, тент 5х3 беру. Insight писал(а) Thu, 28 April 2011 10:48 Может нафиг огурцы, Стрельбана с нами нет, и тяжелые они. Их можно редиской заменить. огурцы/редис - погляжу, что на прилавке более понравится, то и возьму... BELOрус писал(а) Thu, 28 April 2011 10:06 1. будем ли билеты заранее брать? и докуда? в пятницу вечером-убьемся в очереди! Макс, ты как едешь: с Финлядского или подсядешь по дороге? Если Макс с Финлядского, то как он скажет так и поедем, чтоб если высадили, то всех сразу А если он подсядет, то будет без билета и нам нужен билет только чтоб пройти турникеты на вокзале. Т.е. брать надо... а до куда - пусть Максим скажет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2011 г. karkusha писал(а) Thu, 28 April 2011 11:23Макс, ты как едешь: с Финлядского или подсядешь по дороге? Если Макс с Финлядского, то как он скажет так и поедем, чтоб если высадили, то всех сразу А если он подсядет, то будет без билета и нам нужен билет только чтоб пройти турникеты на вокзале. Т.е. брать надо... а до куда - пусть Максим скажет. Галахов вам скажет как билеты брать Я в Ручьях сажусь, опыт втрамбовки в полную эл-ку есть. Самая жесть будет в Девяткино, там я и с опытом садиться не рискнул бы. Котелок возьму. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. (изменено) karkusha писал(а) Thu, 28 April 2011 08:59Получается, нам с Максом надо покупать: 1. Изюм в манку перловку 100 гр да это... давайте уж перловку-то без изюма мне свой котел на 4,5л брать? Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем Мария 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Упаковал рюкзак. Кажется уложился в 25кг даже с топором (шашлык примерно 3кг надеюсь сбагрить Руслану ). Спальник взял тонкий и шмоток поменьше. Купил из еды: Колбасы 700гр (объедитесь ) Печенья 550гр Сгущенки 1п Кетчуп 1п Кукурузы 2б Чеснок + НЗ хлебцы 1п, сух.картошка 100гр. Супчики пока не купил, в обед займусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Мария писал(а) Fri, 29 April 2011 07:02karkusha писал(а) Thu, 28 April 2011 08:59Получается, нам с Максом надо покупать: 1. Изюм в манку перловку 100 гр да это... давайте уж перловку-то без изюма мне свой котел на 4,5л брать? Маша, котел бери и подвес тоже. Подозреваю твой котел будет единственным приличным котлом у нас. Я взял 2-х литровый. Перловка это которая Н-цать часов вариться? И получается сахар никто не взял, его вообще-то много не надо у нас сгущенка. Граммов 300 максимум можно взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Insight писал(а) Fri, 29 April 2011 10:51 Маша, котел бери и подвес тоже. Подвес я в рюкзак уже закинул... Insight писал(а) Fri, 29 April 2011 10:51 И получается сахар никто не взял, его вообще-то много не надо у нас сгущенка. Граммов 300 максимум можно взять. Почему не взял, а это: BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2011 17:43 давай я куплю: гречку, макароны, тушенку, сахар, сгущенку, рыбу или я чего-то не знаю... Insight писал(а) Fri, 29 April 2011 10:44Упаковал рюкзак. Кажется уложился в 25кг даже с топором (шашлык примерно 3кг надеюсь сбагрить Руслану ). Конечно, с радостью возьму что-нить тяжеленькое, у меня рюкзак получился очень легкий, не покидает ощущение, что что-то забыл Мне из списка осталось купить только хлеб, время на его покупку перед выездом у меня будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. (изменено) karkusha писал(а) Fri, 29 April 2011 11:11 Insight писал(а) Fri, 29 April 2011 10:51 И получается сахар никто не взял, его вообще-то много не надо у нас сгущенка. Граммов 300 максимум можно взять. Почему не взял, а это: BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2011 17:43 давай я куплю: гречку, макароны, тушенку, сахар, сгущенку, рыбу Я не внимательно прочитал, значит еды у нас уже на неделю предостаточно. Изменено 29 апреля 2011 г. пользователем Insight 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. да, еды столько, что рюкзак не поднять поделюсь радостью с Русланом по дороге на работу заехал на Финбан купил билет до Лавриков, народу было мало, но вход в вокзал стал очень узким из-за металлоискателя НАХРЕН ОН ТАМ НУЖЕН! ИДИОТЫ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2011 г. Закидайте меня снегом!!! и ПРостите! я не доехала до скал Надеюсь, вы без меня хорошо повеселились, померзли и помокли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах