Please log in.

Dimon-

6-7 bar нормально для обода Mach 1 240?

6 сообщений в этой теме

Я правильно понимаю, что узкий высокий обод, тем более такой тяжёлый, лучше широкого держит давление?
На покрышке написано до 8-ми.
А по самому ободу ничего не нашёл. Кроме рисунка.
У меня они ещё уже - внешняя ширина 20 мм, внутренняя 14 мм:
index.php?t=getfile&id=62951&private=0
http://www.mach1.fr/uk_composants/index.html Изменено пользователем Dimon-
0

Поделиться сообщением

Dimon- писал(а) Sun, 17 April 2011 13:59
У меня они ещё уже - внешняя ширина 20 мм, внутренняя 14 мм
14мм - обычная ширина для шоссейных ободов, а шоссейные покрышки (23мм) обычно накачивают как раз так и даже больше. Так что скорее всего прокатит, несмотря на то, что производитель ничего не написал Confused
0

Поделиться сообщением

Для такого обода все равно не подойдет клинчерная покрышка,даже на 25,которую можно накачать до 7атм.А 28-35мм покрышки больше 5-6 атм накачивать не требуется.Какая у тебя покрышка?
0

Поделиться сообщением

Понятно, спасибо.

>zavigor
покрышки
Continental Grand Prix 4 Season 700x28С

написано max 116 psi = 8 bar.
поскольку боковины у них мягкие, накачал 6 (если насос не врёт). Т. к. стёкол и прочего мусора на дороге полно. Изменено пользователем Dimon-
0

Поделиться сообщением

Я 28-ю ставил на 17мм обод(по внутр размеру)и больше 7 атм не накачивал.Обод держит.
Посмотри вот эту статью.
http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html
Там в конце есть таблица подбора ширины покрышки к ширине обода.

Думаю для таких покрышек как у тебя 6 атм мало.Может пробить если наскочишь на яму.Как ни покажется странным на наших раздолбанных дорогах чем выше давление тем лучше.отдача от ям по рукам не намного больше чем даже у 35мм,а шансов доехать до места без проколов намного больше. Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением

>zavigor
Таблицу Шелдона Брауна я давно смотрел. Подходит, похоже.

Как куплю ещё пару запасных нормальных камер, попробую подкачать до 8. А то у меня пока есть только 1 континенталь с заплатками и тайваньское барахло, которое от 4-х лопается.
0

Поделиться сообщением