Опубликовано: 14 апреля 2011 г. сабж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Стопицот раз было. Перед шлагбаумом налево, у здания пограничной службы. Объезжая очередь, наблюдать злобные морды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Kimber1 писал(а) Fri, 15 April 2011 12:26Стопицот раз было. Перед шлагбаумом налево, у здания пограничной службы. Объезжая очередь, наблюдать злобные морды спасибо, надо добавить в фак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2011 г. Как там обстоит дело с тем чтобы оставить авто на неделю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2012 г. А по встречке там ехать можно? (на эту парковку). никто из кустов то не выскочит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Парковался там в субботу. Очереди к границе не было, поэтому нарушать не пришлось. Там где поворот, имеется разрыв сплошной разметки. Интересный момент, когда обратно в темноте возвращался, хотел идти паспорт отшлёпать, но работники пограничного контроля стали меня расспрашивать о том, много ли машин ещё стоит о очереди. Много ли машин перед финской границей. Получается, что они в неведении состояния дел. Я сообщил, что перед финской границей машин нет. Финны работают в несколько окон. На российской границе хвост торчит сразу за Таксфри пунктом. Самая оперативная информация у велосипедистов. Пока ел бутурброд в машине, заметил, что пропускная способность возросла. Думаю ускорили пропуск. Машины так и пёрли в Россию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. WARMEN писал(а) Tue, 04 September 2012 16:04Интересный момент, когда обратно в темноте возвращался, хотел идти паспорт отшлёпать, но работники пограничного контроля стали меня расспрашивать о том, много ли машин ещё стоит о очереди. Много ли машин перед финской границей. Получается, что они в неведении состояния дел. Да, получаются, не сдают им финны свой видеотрафик с тыловой камеры. Но вообще, что интересуются - это очень хорошо. Радеют они, следовательно, за свою хорошую работу. Значит начальство их имеет, если пропускная способность низкая. Хорошо. Очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Вчера такая же история. Очередь из машин в нейтральной зоне до Финской границы. Пограничник снова поинтересовался о состояни очереди. Я сообщил, что 95% нейтральной зоны занято машинами на въезд в Россию, у Финнов на выезд в Россию ноль машин. Но, обратил внимание, что на самом КПП машин держат не более 10, т.е. чтобы та "котлета" из нейтральной зоны не попадала в зону видимости камер самого КПП. Нейтральная зона используется как отстойник? На камерах машин мало, всё культурно. Кстати вежливо, попросили расстегнуть велорюкзак. Спрашивали везу ли молоко и мясо. Вокруг меня стояло человек 5 людей в не пограничной форме. На спине были 3 большие буквы "Ф##". 2 буквы не помню. Сорри за офф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах