Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) На прошлой неделе украли из кафе "Лукоморье" во Всеволожске Gary Fisher. Занес с собой в кафе и еще пристегнул. Отлучился на 2 минуты к барной стойке. Явно пасли. ПОнимаю, что шансов мало, но если кто что знает буду очень благодарен. Вел заметный. Тел 911 020 65 37 Изменено 26 ноября 2011 г. пользователем Kotovsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Kotovsky писал(а) Thu, 14 April 2011 16:44Отлучился на 2 минуты чем пристегивал? замочек за 500 рур? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Сдается мне, что украденный у меня велосипед должен быть заметен. Предлагаю 10 000 рублей за реальную информацию о нем. P.S. Убогим наркоманам, которые хотят 1000 рублей через терминал оплаты в лес... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2011 г. Пора ему уже где нибудь "всплыть". Таких в городе мало. Их продавали только в прошлом году. 10 000 рублей ждут своего счастливого обладателя!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2011 г. Kotovsky писал(а) Sat, 28 May 2011 11:11Пора ему уже где нибудь "всплыть". Таких в городе мало. Нет его в городе. И не всплывёт. Гораздо более редкие аппараты исчезают бесследно, что уж говорить о байке, который можно было купить в магазине. Забудь и купи новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Цитата:Нет его в городе. И не всплывёт. Гораздо более редкие аппараты исчезают бесследно, что уж говорить о байке, который можно было купить в магазине. Забудь и купи новый. Естественно я не искал, забыл и купил новый вел (почти такой-же) и вот вчера справедливаость восторжествовала. Вел никуда не уезжал, а лежал в закромах у вора во Всеволожске. Вот таким я его и нашел вчера. Даже велокомп и держалка для бутылки остались. Вор так и ездил на контактах. Только сидение просрали. Теперь у меня 2 почти одинаковых вела. http://www.alienbike.ru/index.php?productID=2698 и http://www.alienbike.ru/index.php?productID=353 Один могу продать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. а как вышел на вора ? интересно детали узнать.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Поздравляю! Редкостное везение однака. +1 к деталям о поимке вора-отъёма байка взад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Мне одна из знакомых сказала, что у ее дома стоит пристегнутый Гари Фишер (она знала, что весной у меня украли вел с таким запоминающимся названием) Я не поленился проверить и не зря. Прошелся по подьезду у которого он был пристегнут и нашел того, кто считал этот велосипед своим. Установить сам ли он украл можно, но для этого пришлось бы его пытать. Я предпочел поверить в ту чушь, которую он нес о способе приобретения им велосипеда. Ну собственно и все. Снял колесо, положил в багажник и уехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Kotovsky писал(а) Thu, 10 November 2011 19:52... и нашел того, кто считал этот велосипед своим. Установить сам ли он украл можно, но для этого пришлось бы его пытать. Я предпочел поверить в ту чушь, которую он нес о способе приобретения им велосипеда. Ну собственно и все. Снял колесо, положил в багажник и уехал. 1) Я так понял - заявы в ментовку о краже не было? иначе, почему бы на этого доброго чела не навести служивых? 2) Колесо снял, понятно. А как вел-то забрал? "Хозяин" был непротив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2011 г. Главное, чтобы теперь тот не написал заяву- вдруг он действительно его купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Thu, 10 November 2011 22:33Главное, чтобы теперь тот не написал заяву- вдруг он действительно его купил Вот к стати интересно, если представить гипотетически ситуацию: Что тот человек и правда купил то вел с рук. А ты его у него отобрал и увёз домой без его согласия, а он написал на тебя заявление в милицию. Самый главный вопрос вот в чём, ведь документы на твой велосипед который ты отобрал находятся у тебя, а не купившего велосипед, что будет делать милиция? У меня есть некоторые подозрения, что прав будешь ты, а не купивший велосипед, у тебя есть официальные документы, что ты владелец велосипеда, а у купившего только история на словах (которую то как раз доказать то сложно), главное тут как мне кажется, что бы в момент возвращение себе велосипеда не было не каких насильственных действий. Но это чисто мои умозаключения, прав я или не прав я не знаю, может кто сталкивался с подобными ситуациями? P.S. да и поздравляю автора топика с возвращением боевого коня Изменено 11 ноября 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2011 г. Поздравляю! Может название темы изменить? Ну типа- Нашел свой украденный вел Чтоб не одни печальные новости здесь были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2011 г. Вай какая счастливая история))) X-Caliber оболденный и очень редкий вел) прямо повезло очень тебе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. nemorr писал(а) Fri, 11 November 2011 09:47ProteKtor писал(а) Thu, 10 November 2011 22:33Главное, чтобы теперь тот не написал заяву- вдруг он действительно его купил Вот к стати интересно, если представить гипотетически ситуацию: Что тот человек и правда купил то вел с рук. А ты его у него отобрал и увёз домой без его согласия, а он написал на тебя заявление в милицию. Самый главный вопрос вот в чём, ведь документы на твой велосипед который ты отобрал находятся у тебя, а не купившего велосипед, что будет делать милиция? У меня есть некоторые подозрения, что прав будешь ты, а не купивший велосипед, у тебя есть официальные документы, что ты владелец велосипеда, а у купившего только история на словах (которую то как раз доказать то сложно), главное тут как мне кажется, что бы в момент возвращение себе велосипеда не было не каких насильственных действий. Но это чисто мои умозаключения, прав я или не прав я не знаю, может кто сталкивался с подобными ситуациями? Ситуёвина видится так: Нужно было сразу писать заяву и прикладывать документы. Иначе чел может прийти в ментовку со свидетелем, который скажет, что он у вас купил этот вел. Потом вы приехали и, шантажируя что документы у вас, забрали вел. Вобщем победит тот кто первый подаст заяву в ментовку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2012 г. Мой во Всеволожске так же чуть не увели. Я приехал в банк Констанс и пристегнул байк за стеклянной дверью внутри торгового центра напротив банка. Подошел чел попытался увести, я вышел, говорит такой же у него угнали 3 дня назад, ну да с контактными педалями! на дачу в валенках ездить. Я предложил вызвать ментов и разобраться - это предложение его быстро слило. Правда я тоже брал с рук, но 3 года назад и не во Всеве и без документов и только раму. Поэтому юридический вопрос тоже интересен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах