Опубликовано: 13 апреля 2011 г. облазил все меню и т.д., нашел только включить и выключить "Тоны" а вот можно настроить звуки для работы с роутингом и например о приближении к опасным точкам, ну или хотя бы вообще послушать их, а то он молчит как рыба об лед спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Ну так герметичность не позволяет ему разговаривать. Потому только попискивает робко. И однообразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Странно а 60 у меня бодро писчала поразному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Я не слышал от своего 450-го ничего кроме робкого писка. В инстукции, не в краткой, а в нормальной, написано что ТОНЫ это вкл/выкл звука. Кстати могу скинуть инструкцию нормальную. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Puzirik писал(а) Thu, 14 April 2011 16:03Я не слышал от своего 450-го ничего кроме робкого писка. В инстукции, не в краткой, а в нормальной, написано что ТОНЫ это вкл/выкл звука. Кстати могу скинуть инструкцию нормальную. у меня есть русская в pdf, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. 62 навигатор пищит громко и разнообразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Настройка -> Система -> Тоны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. jamesbondagent007 писал(а) Fri, 15 April 2011 09:55Настройка -> Система -> Тоны. это я уже понял, как бы все? аллес, больше нет? ладно просто в 60 я мог настроить например сигнал в путевом компе, отличным от сигнала опасной точки и радоваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах