Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Есть несколько треков, нарисованных руками. Необходимо их объеденить. Раньше я всегда успешно объединял треки в марсоурсе, но то были реальные а не рисованные треки. Не понимаю чем они отличаются, но мапсоурсе отказывается. Треки в присоединенных файлах (одно и то же в двух форматах). Подскажите, плз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 12 April 2011 09:02Есть несколько треков, нарисованных руками. Необходимо их объеденить. Раньше я всегда успешно объединял треки в марсоурсе, но то были реальные а не рисованные треки. Не понимаю чем они отличаются, но мапсоурсе отказывается. Треки в присоединенных файлах (одно и то же в двух форматах). Подскажите, плз. Текстовым редактором! Находишь и удаляешь 3 конструкции вида: ------------------ </trkseg> </trk> <trk> <name>vrem, Section 2</name> <trkseg> ------------- и трек прексрасно открывается мэпсурсом. Но там в середине образуется один косячок в виде прямой линии между какими то промежуточными точками - его руками в мэпусрсе можно удалить. Но его, я полагаю, можно избежать, перетасовав сегменты трека в нужном порядке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Не просто текстовым редактором, а правильным текстовым редактором. http://notepad-plus-plus.org/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. steelcat писал(а) Tue, 12 April 2011 10:57Не просто текстовым редактором, а правильным текстовым редактором. http://notepad-plus-plus.org/ да хоть блокнотом виндовским - я, кстати, им и делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. большое спасибо, действительно просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Можно и в самом мапсорсе: В свойства трека работает классический метод ctrl+A,ctrl+C,ctrl+V 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. _ExE писал(а) Tue, 12 April 2011 09:02Есть несколько треков, нарисованных руками. Необходимо их объеденить. Раньше я всегда успешно объединял треки в марсоурсе, но то были реальные а не рисованные треки. Не понимаю чем они отличаются, но мапсоурсе отказывается. Треки в присоединенных файлах (одно и то же в двух форматах). Подскажите, плз. gpsbabel -t -i gpx -f vrem_track.gpx -x track,merge -o gpx -F vrem_track_merged.gpx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2011 г. Инструментом, наконец. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах