Опубликовано: 12 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Tue, 12 April 2011 15:11 ну 16-30 аки условилися Ну мало ли... А где еще один грозюн(Вэлыч в смысле)? З.Ы.: "Грозюн" - человек, грозившийся приехать на покатушко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Zero писал(а) Tue, 12 April 2011 15:19nebeleben писал(а) Tue, 12 April 2011 15:11 ну 16-30 аки условилися Ну мало ли... А где еще один грозюн(Вэлыч в смысле)? З.Ы.: "Грозюн" - человек, грозившийся приехать на покатушко. я очень стараюсь успеть....ежли чё минут 12 подождите)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Вэлыч писал(а) Tue, 12 April 2011 15:53 я очень стараюсь успеть....ежли чё минут 12 подождите)) Ага все успели, а я апаздун. Получилось такое уже традиционное предоткрытионное посещение Елагина и Крестовского островов, с фотографированием на последнем. Предлагаю в след. году тоже за 1-1.5 нед. до открытия туда скатать, для поддержания традиции. Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Да так нормальненько прокатились. Темп умеренный. Дороги разные (в основном асвальт). Километраж раскаточный. Автолюбители нехорошие. Завтра я не смогу. В Пятн. скорее всего тоже. Скорее б снег растаял и дороги высохли. Можно б было делать вечерние (не поздние) маршрутики около Зелика например. С забросом на элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. даа, отлично))) но грязи бы можно побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Северные правильно отмечают День Космонавтики. Поехали - по завету Алексеича. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Ну кому что. Кому что. Специально для тебя могу сообразить плноценный маршрут. С грязями и завалами. Правда в КаУРовском варианте. Ну тоесть на любителей военной фортификации. Правда надо ждать пока снег сойдет. Иначе хана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Фото номер Два. Неправильный велосипедист без шлема - я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. dushman писал(а) Tue, 12 April 2011 21:34Ну кому что. Кому что. Специально для тебя могу сообразить плноценный маршрут. С грязями и завалами. Правда в КаУРовском варианте. Ну тоесть на любителей военной фортификации. Правда надо ждать пока снег сойдет. Иначе хана. йа понимаю о чем ты)))) посмотреть парочку дотов в болоте...))) ездили с другом как-то смотрели дот в районе медного озера и потмо еще где-то, так даже в жарищу прошлым летом там можно было найти то, что я люблю))) щас сосновка немного еще подтает и не нужно будет никуда ездить))) отъехал от дома, обсвинячился и домой))) Litin, спасибо за пхото! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. Ага. За фотки спасибо. А завтра-то что? Именно ЗАВТРА, в среду? Правда раньше 19-19:30 не смогу. Ну и не долго соответственно - в четверг вставать рано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Zero писал(а) Tue, 12 April 2011 23:46Ага. За фотки спасибо. А завтра-то что? Именно ЗАВТРА, в среду? Правда раньше 19-19:30 не смогу. Ну и не долго соответственно - в четверг вставать рано. Блин. Похоже планы меняются, и сегодня выехать не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. я тож сегодня не катун 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. а я еще пока не знаю... может выкачусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. а в сторону самолётика матраса не планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. А во сколько? Лучше пораньше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. я тут байк помыл)))) завтра-то еде кто матрасить или грязь месить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Ну если к "идолам" то примерно к 16-45 ждите. В Птн. - Вскр в пролете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. фчира было никаг. сегодня есть олкоголеги/тунеядцы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Fri, 15 April 2011 10:43фчира было никаг. сегодня есть олкоголеги/тунеядцы? Я готов. Во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2011 г. Haze писал(а) Fri, 15 April 2011 14:05nebeleben писал(а) Fri, 15 April 2011 10:43фчира было никаг. сегодня есть олкоголеги/тунеядцы? Я готов. Во сколько? эх, я уже сгонял на самом деле мне нужно было в чиллен за оливкаме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2011 г. Первый пост искаверкал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sun, 17 April 2011 22:54Первый пост искаверкал. я бы, конечно, в силу абсолютного безделья присоединился, но байк до винтика разобран, новая рама непонятно где... вобщем пичаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Mon, 18 April 2011 11:42 я бы, конечно, в силу абсолютного безделья присоединился, но байк до винтика разобран, новая рама непонятно где... вобщем пичаль колИкцЫанер рам ч0 марин тож не катит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. Вэлыч писал(а) Mon, 18 April 2011 13:40nebeleben писал(а) Mon, 18 April 2011 11:42 я бы, конечно, в силу абсолютного безделья присоединился, но байк до винтика разобран, новая рама непонятно где... вобщем пичаль колИкцЫанер рам ч0 марин тож не катит? катит))) еще как катит. но знаешь... плохо, когда в велике все устраивает))) скучно точнее... так что вот) если раму никто не купит, то может как раз соберу зимний аппарат на ней) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Mon, 18 April 2011 11:42байк до винтика разобран, новая рама непонятно где... Нашел блин время байк разбирать, еще и при отсутствии деталюшек для скорейшей сборки взад. На открытие на самодельном уницикле из вилки и колеса поедешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах