Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Mik8 писал(а) Mon, 11 April 2011 16:18Ищщо один,я тут ФГМ заработаю А что случилось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. (изменено) Если для покупателя есть разница, брать ли "немецкий", "американский", "русский" или "чешский" байк тайваньского/китайского производства, то да - Автор тут несколько проигрывает. Если разницы нет, то я бы лично смотрел, где больше нравится геометрия и где приятнее раскраска. Add: Scott вон еще держит марку - аналог Бейсика 27700 стоит. Изменено 11 апреля 2011 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. да я сравнивал Басик с велами имеющимися в магазинах в наличии ) Ну скотине можно простить ))) Имя известное и рамы отличные. хотя 27 тыр... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2011 г. не будем ругать Авторов - у мну тож их было больше десятка середнячок А за что скоты просят лишние деньги - для мну загадко до сих пор )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Сейчас с ценами чудят все бренды. Но аутхоррор начал это дело первым. Потешательные темы на этот счет тут были уже как минимум год назад. А может даже и раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Для меня кона бренд авторитетный тем более интересно что они стали дешевле автора,у меня щас автор модус 08,нормальный велик но это всё таки каталожный бренд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2011 г. на счет этого трактора вообще интересная штука. я тоже покупал велосипед месяц назад и долго искал всякие группы в контакте и ана авито чтобы получить скидку и соответсвенно цену отличную от магазинной. в итоге несколько магазинчиков давали мне sale на это автор-трактор и ценник на новый мне получился 21900. вот так. 8500 экономии за два дня переписки в контакте))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах