Опубликовано: 5 апреля 2011 г. вот есть хромолевые рамы и петух у них тож хромолевый. вопрос что происходит при внезапном появлении пенька, палки и тд в поле зрения переклюка? с алю понятно, а с хромолем что, в какой последовательности и с какой вероятностью ломается? что ремонтопригодно после этого, а что нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Не разу не видел хромолевую раму со сломанным или погнутым насмерть интегрированным петухом.Так шта не очкуй,и катай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. (изменено) в случае такой рамы страдает не петух, а переклюк )) Изменено 5 апреля 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 08:33в случае такой рамы страдает не петух, а переклюк )) +1. Даже если ты петух в узел завязал (переклюк при этом уже рассыпется в мелкую пыль ), то выгнуть его назад - достаточно просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. я всегда стоял за безпетуховые рамы )) петух - гнилой маркетинг и развод на бабки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 05 April 2011 08:50я всегда стоял за безпетуховые рамы )) петух - гнилой маркетинг и развод на бабки Ну до тех пор, пока рама не карбоновая и не алю - питух может (и обязан!) быть одним целым с рамой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. катать пока не на чем))) всмысле есть на чем, конечно, но присматриваюсь к хромолевому чуду. а если переклюк вырвет, то резьбе в петухе ничего не будет (у переклюка вроде же алю болтег) или она восстанавливается? и получается придется с собой целый переклюк возить запасной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Сломанный задний переклюк не беда.Я 600 км проехал со сломанным переклюком.В крайнем случае сделаешь цепь напрямую. У меня есть рама с таким петухом.Действительно переклюки ломаются,петух-нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. вобщем ясно! мои опасения были напрасны)) всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах