Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Кто живёт не далеко от Володарского моста, предлагаю встречаться вечерком для совместных покатушек после работы. Катаемся вдвоём со своей девушкой, без фанатизма, тихо-мирно без шума и пыли. Если есть желающие составить компанию, милости просим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. в марте пару раз на пролетарскую ездил с веселого, предупреждаю: на набережной много пыли и шума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Я бы не сказал, если ехать по пешеходной зоне, то всё ок,есть пару мест не "АЙС", где не чистили снег, и там гавница на тротуаре по колено, но это метров 200-300, можно объехать по дороге, ездил в прошлую субботу 2.04, очень даже ничего, сухой асфальт, отсутствие пешеходов, для вечерней прогулки самое то. Во дворах и парках кататься вообще не реально, на солнышко высыпали молодые мамы с резвыми детьми и колясками, да бодрые старушки...)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. да, во дворах 10 км/ч максималная скорость, особенно когда я на велосипеде добермана выгуливаю, много народу соскучившимуся по возудуху, солнцу, теплу. а по дороге с собакой неудобно и опасно, да и скорость под тридцать он долго не выдерживает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. Всем привет! Живу на крыленко, катаю в основном по набережной считай от володарского до литейного моста и обратно, для вечернего расслабона самое то. Если катите не быстро могу составить компнию на роликах:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2011 г. (изменено) LukAViy писал(а) Mon, 04 April 2011 16:30 Кто живёт не далеко от Володарского моста, предлагаю встречаться вечерком для совместных покатушек после работы. Катаемся вдвоём со своей девушкой, без фанатизма, тихо-мирно без шума и пыли. Если есть желающие составить компанию, милости просим. Полностью поддерживаю!!! Мы живем (с супругой) в Московском р-не. и тоже ищем компанию. Только проблема, что можем кататься только в выходные. Если поедете кататься 09-11.04, сообщите, пожалуйста, по возможности присоединимся. 8-981-821-33-73 Дмитрий Изменено 7 апреля 2011 г. пользователем udjin007 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2011 г. Сегодня видел оочень много велосипедов в районе от метро Ломоносовская до Пролетарской, на набережной, Седова, Карьере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Купил себе недавно велик, живу недалеко от м. Пролетарская, буду рад присоединиться вечером покататься по набережной у Володарского моста В какое время катаетесь обычно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Щас подсохнет, можно в невский лесопарк покатать. Там хоть и ровно - зато лес вокруг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Каждый вторник в 20:00 от Ледового стартует покатушка ОВП (Очень Веселого Поселка). Маршруты разнообразные. Несколько лет назад была группа, катавшаяся по четвергам. Ссылка на форум: http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=88&rid=634 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2011 г. Очень вдохновительная идея в Невский лесопарк. Он от меня практически прямо по набережной. Если будет покатушка - присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Есть желание сегодня вечером прокатиться в лесопарк,примерно так <a href="http://maps.yandex.ru/?um=N8hVCwE1ld8ENCGjHwlrmXeG4BMa36Hq&l=map">«Вечерняя в Невский Лесопарк.» на Яндекс.Картах</a> Старт от Володарского моста часиков в 6-7 pm. Часика на 3,темп медленный. Маршрут примерный,по желанию участников возможны изменения. Кто-нибудь хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. Я с удовольствием прокачусь. С работы освобожусь где то в районе пол седьмого вечера. К 7 думаю смогу уже быть на месте старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. ОК,тогда старт назначим на 19.00. Мой тел.8 964 373 70 20,Сергей. Это если кто будет опаздывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2011 г. to Scorpion7 что же вы любезный,отписались,а сами не приехали?..нехорошо.. Подождал 20 минут,потом поехал соло.До Парклесхоза(это где церковь)-просто летел-ветер был очень мощный,причём попутный,скорость ниже 27-ми не опускалась.У церкви свернул в лесопарк-дорожки сухие,укатанные-едется везде просто отлично,только скучновато-ни рельефа тебе не поворотов.Правда где то в самой глуши скуку мою внезапно развеяла целая стая здоровенных кабанюг,которых я видимо внезапно потревожил своим появлением.В кровь поступила неслабая такая порция адреналина,когда я внезапно услышал дикий треск в зарослях,а потом увидел,как мне показалось бесцельно и панически мятущиеся громадные туши в 20-ти метрах от меня.Мелькнула мысль,что неплохо бы их сфоткать,однако ноги сами собой начали так вкручивать,что деревья вокруг слились в какую-то пёструю сеть.Так я познал,что такое покатушка в агрессивном стиле Потом правда встретил машину (лесников) и немного успокоился сознанием того,что я здесь не один.Потом выехал в поля и решил разведать новую для себя дорожку,ныряющую напрво под КАД и проходящую мимо складов Пятёрочки.Дорожка оказалась замечательная-в одном месте перекопанная и поэтому трафика не имеющая.Правда встретилась пара собачек,но культурных(собачка бегала по дороге,однако,завидев меня убежала за забор и оттуда облаяла-вот ,что значит-культура поведения )По этой дороге выехал в Уткину Заводь, а оттуда вернулся домой.Получилось около 35 км и 3 часа по времени. Маршрут получился хороший,но всё же одному скучновато... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2011 г. Приношу свои извинения, что не смог сообщить о невозможности принять участие в данной покатушке. К сожалению с работы освободился после 20.00, а не как планировал в виду специфики моей работы. Судя по описанию поездка была интересной и с приключениями. Если еще будут планироваться не очень дальние поездки, то буду рад принять в них участие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Сегодня хочу прокатиться кружочег до центра и обратно. Туда по левому брегу,обратно по правому. Выезжаю из дома около 20.00,у моста буду в 20.15. Если кто захочет присоеденится,ждите у памятника Володарскому или звоните,можно подключиться по дороге. Где-нибудь посередине хочу остановиться минут на 20-30 попить пивка. тел.8 964 373 70 20 Серый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Жаль, что поздно увидел тему. Только сегодня вспоминал, что не с кем катать в Весёлом. Но уже поздно - не смогу собраться так скоро. Если что имей меня ввиду. А так давай завтра к Ледовому к 20.00 ОВП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Да это я поздно создал,внезапно захотелось прокатиться,тк отменилось одно мероприятие. Завтра планируем заматрасить через Невский лесопарк и Мяглово на Коркинское оз.,там с полчасика потупить и через Колтуши назад. В 18 примерно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Я же тебе говорю, что завтра ОВП у Ледового обычно состоится. Приезжай, предложи свой этот маршрут и поехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. я бы прокатился через лесопарк на коркинское сегодня в 18:00. а ОВП поздно стартует... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. indi писал(а) Tue, 07 June 2011 10:56я бы прокатился через лесопарк на коркинское сегодня в 18:00. а ОВП поздно стартует... Вот и нам позновато получается-человек подъедет с северов. Ориентировочно стартуем в 18-18.30 от Володарского или от Кудрово.Точнее могу сказать чуть позже(или по тел.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Жаль, что для вас поздновато. Как раз ведущими бы были - не каждый может вести за собой по маршруту. А так значит с вами буду катать по пн, ср или чт. А встреча прям под мостом или какое конкретное место есть. На всяк случай если вдруг на форум не полезу, а так буду знать, что в 20,00 собираются обычно там-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Ивашка писал(а) Tue, 07 June 2011 14:35indi писал(а) Tue, 07 June 2011 10:56я бы прокатился через лесопарк на коркинское сегодня в 18:00. а ОВП поздно стартует... Вот и нам позновато получается-человек подъедет с северов. Ориентировочно стартуем в 18-18.30 от Володарского или от Кудрово.Точнее могу сказать чуть позже(или по тел.) а зачем Кудрово? в Невский лесопарк вроде как по набережной-новосаратовку надо ехать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Ну,можно через Новосергиевку,хотя там конечно заросло сильно и мурманку переходить... Вобщем,извиняюсь,что намутил тут воду,но на сегодня старт переносится на 16.45 от Волод. моста(под мостом на правом берегу).Едем на Коркинское,обратно через Колтуши.На озере будем где-то в 18.30,можно догнать нас там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах