Опубликовано: 3 апреля 2011 г. (изменено) По мотивам 2010 года. Пушкин-Красное село-Капорское-Райкузи-Стрельна-Дачное-Пулково-Пушкин 17 апреля (воскресенье). Ориентировка для собирающихся - в 10 ч. на пл.21 км, неподлеку от пушек. По крайней мере нашла такую инфу по прошлому году Изменено 15 апреля 2011 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Я предварительно ЗА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. Тоже предварительно ЗА )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. будемпосмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. А когда именно предполагается сие достойное мероприятие? Стоит учитывать момент: Эта весна выдалась более мокрой, чем прошлая. На прошлогодней площадке затупить не получится - там сейчас снег, когда потает, будет болото. Видится несколько вариантов для места затупа: 1. Ропша, рядом с дворцом. 2. На поле рядом с Рапполово. Там холм и открытое место. Должно быть сухо. 3. Малое забородье, рядом с озерами или на ближайшем холме. В тех краях обычно вода не стоит, потому что место высокое. Можно, конечно, около Стрельнинского Яхт-клуба, но там с залива будет морозить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2011 г. У нас есть неделя, чтобы определиться Накануне результат добавлю в первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. на 10 число перенесли открытие БЗ йа поеду его ехать и еще как минимум двое наших предлагаю на недельку отложить на 16-17 + будут теплее, кислород уже прогреется прошлая весна наступила на пару недель раньше + больше шансов найти приятное=сухое место а щас мерзнут руки и ноги и негде сесть + ну и так далеееее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Вот ведь, пора вел доставать из гаража 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. printer писал(а) Mon, 04 April 2011 14:35 предлагаю на недельку отложить на 16-17 + больше шансов найти приятное=сухое место а щас мерзнут руки и ноги и негде сесть поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. STem писал(а) Mon, 04 April 2011 15:35printer писал(а) Mon, 04 April 2011 14:35 предлагаю на недельку отложить на 16-17 + больше шансов найти приятное=сухое место а щас мерзнут руки и ноги и негде сесть поддерживаю. +1 за перенос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Если проводить, лучше в воскресенье. В субботы как-то совсем никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Aequitas писал(а) Mon, 04 April 2011 19:54Если проводить, лучше в воскресенье. В субботы как-то совсем никак. Полностью поддерживаю! 17.04.2011 - отличный день! Хотя, конечно, можно и 10.04.2011. Но 17.04.2011 лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Что-то мне крайнее сообщение навеяло памятное KrokodilОчень хорошо бы 5-го. 6 плохо, но можно, 7-го вообще никак. А вот 5-го хорошо! Пошли наперекор Дмитрию и получили ту еще погодку на ноябрьском закрытии 2010. Наверное, в этот раз лучше не испытывать судьбу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Я то же поеду когда решите (если не случится чего нибудь незапланированного) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Krokodil писал(а) Mon, 04 April 2011 20:21Aequitas писал(а) Mon, 04 April 2011 19:54Если проводить, лучше в воскресенье. В субботы как-то совсем никак. Полностью поддерживаю! 17.04.2011 - отличный день! Хотя, конечно, можно и 10.04.2011. Но 17.04.2011 лучше По воскресеньям Полуда ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Briz писал(а) Mon, 04 April 2011 20:57 По воскресеньям Полуда ездит. И что? Ему религия не позволяет ездить, когда ездят другие? Или он нам, как черная кошка, дорогу переедет, и все пойдет через... ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Я к тому, что при прочих равных условиях, выбрал бы субботу. В воскресенье отоспаться, байк помыть, постираться... А не бежать с утра, как лицо нетрадиционной сексуальной ориентации в трауре, на работу... Но, как решит коллективный разум- так тому и быть! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. если в субботу то впишусь. Правда темп езды пока ближе к матрасному мой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Briz писал(а) Mon, 04 April 2011 21:32бежать с утра, как лицо нетрадиционной сексуальной ориентации в трауре думал я, думал, так и не придумал, как оно бегает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. printer писал(а) Mon, 04 April 2011 23:28Briz писал(а) Mon, 04 April 2011 21:32бежать с утра, как лицо нетрадиционной сексуальной ориентации в трауре думал я, думал, так и не придумал, как оно бегает Я стопорнулась уже на моменте его представления.. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. А вы, друзья, не стопоритесь! Дайте, так сказать, волю фантазии и полёту мысли... ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. (изменено) В эти выходные вроде не получается? Может поедем с ними? (ссылка на секту!!!) Изменено 4 апреля 2011 г. пользователем Limon4ik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Limon4ik писал(а) Mon, 04 April 2011 23:44В эти выходные вроде не получается? Может поедем с ними? (ссылка на секту!!!) а может на открытие БЗ? обед в таверне устроить можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2011 г. Да как-то приятно первый раз там именно на Открытии проехать имхо конечно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2011 г. Я за открытие в субботу (но можно и в воскресенье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах