Опубликовано: 1 апреля 2011 г. (изменено) завтра (суббота) после 12 неспешно по асфальту на севере-западе покататься. км 50 плюс/минус по состоянию/погодн.условиям. Изменено 1 апреля 2011 г. пользователем nebeleben 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Fri, 01 April 2011 23:42завтра (суббота) после 12 неспешно по асфальту на севере-западе покататься. км 50 плюс/минус по состоянию/погодн.условиям. Собсна да. Было бы неплохо неспешно-асфальтово-недалеко. Если меня дела за эти самые выступающие места не поймают...за руль в смысле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Zero писал(а) Fri, 01 April 2011 23:58nebeleben писал(а) Fri, 01 April 2011 23:42завтра (суббота) после 12 неспешно по асфальту на севере-западе покататься. км 50 плюс/минус по состоянию/погодн.условиям. Собсна да. Было бы неплохо неспешно-асфальтово-недалеко. Если меня дела за эти самые выступающие места не поймают...за руль в смысле. брось каку дела всмысле, а не влспд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Если это после 12 выльется в после 16 то за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Так. После 12 наступило... Кто когда готов кататься? И готов ли кто вообще? З.Ы.: После 16, это во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 12:02Так. После 12 наступило... Кто когда готов кататься? И готов ли кто вообще? З.Ы.: После 16, это во сколько? ахах))))) как всегда))) 12 наступило, а мы... ох, а мы...))) я готов вобщем) правда вроде как нужно уже покушать что ли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 12:09 я готов вобщем) правда вроде как нужно уже покушать что ли... Поесть - это да. Я тоже пойду приобщусь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Северо-запад - это где (в данном конкретном случае)? Простите новичка, что не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Litin писал(а) Sat, 02 April 2011 14:14Северо-запад - это где (в данном конкретном случае)? Простите новичка, что не в курсе. Ну у нас была идея куда-нить по асфальту, и не далеко. Может Ольгино или Лахта или как-то так... Рома поправит, если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. я тут затеял обрезание штока... но в общем да, в ту сторону. как дороги. будет грязно или трудный снег -- не поедем, поедем куданить в другое место)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 14:33я тут затеял обрезание штока... но в общем да, в ту сторону. как дороги. будет грязно или трудный снег -- не поедем, поедем куданить в другое место)) Когда освободишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 15:07nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 14:33я тут затеял обрезание штока... но в общем да, в ту сторону. как дороги. будет грязно или трудный снег -- не поедем, поедем куданить в другое место)) Когда освободишься? низнаю))) я еще даже не приступал))) я все прыгаю вокруг байка с рулеткой и думаю отпиливать или нет этот несчастный сантиметр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 15:14Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 15:07nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 14:33я тут затеял обрезание штока... но в общем да, в ту сторону. как дороги. будет грязно или трудный снег -- не поедем, поедем куданить в другое место)) Когда освободишься? низнаю))) я еще даже не приступал))) я все прыгаю вокруг байка с рулеткой и думаю отпиливать или нет этот несчастный сантиметр! Забей на сантиметр. Хочешь пониже - переставь проставочные кольца и не парься. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. ч0 так рано? я ыш0 работу работаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 15:21nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 15:14Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 15:07nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 14:33я тут затеял обрезание штока... но в общем да, в ту сторону. как дороги. будет грязно или трудный снег -- не поедем, поедем куданить в другое место)) Когда освободишься? низнаю))) я еще даже не приступал))) я все прыгаю вокруг байка с рулеткой и думаю отпиливать или нет этот несчастный сантиметр! Забей на сантиметр. Хочешь пониже - переставь проставочные кольца и не парься. ИМХО. ага! забей! а мне руль отдай!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Вэлыч писал(а) Sat, 02 April 2011 15:23ч0 так рано? я ыш0 работу работаю. О. Проснулсо. Когда освобождаешься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. вобщем отпилил щас соберу и все готово, можно ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. ну, Gore™-байкеры, кагда едем-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. неужели поедете? да ещё и два дня подряд.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Я лично готов давно. Но тут еще грозились...правда они что-то погрозились и пропали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 16:51Я лично готов давно. Но тут еще грозились...правда они что-то погрозились и пропали... это нормально) вот странно было бы если бы погрозились и не пропали нада бы ехайть уже... я бы щас чайку пивнул и выкатился бы... уж и вечер на носу и спать скокро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 16:54 это нормально) вот странно было бы если бы погрозились и не пропали нада бы ехайть уже... я бы щас чайку пивнул и выкатился бы... уж и вечер на носу и спать скокро Ну давай неспешненько. Где во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 17:02nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 16:54 это нормально) вот странно было бы если бы погрозились и не пропали нада бы ехайть уже... я бы щас чайку пивнул и выкатился бы... уж и вечер на носу и спать скокро Ну давай неспешненько. Где во сколько? давай на академке в районе 17:40, например. дальше махнем в сторону старухи. желающие присоединиться могут покопаться в теме с телефонаме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. nebeleben писал(а) Sat, 02 April 2011 17:09 давай на академке в районе 17:40, например. дальше махнем в сторону старухи. желающие присоединиться могут покопаться в теме с телефонаме Ок. Постараюсь успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Zero писал(а) Sat, 02 April 2011 15:25Вэлыч писал(а) Sat, 02 April 2011 15:23ч0 так рано? я ыш0 работу работаю. О. Проснулсо. Когда освобождаешься? освободился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах