Опубликовано: 29 марта 2011 г. Добрый вечер!! сомневаюсь в выборе велосипеда между cube acid 2011 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2011/acid/ и cube ltd comp 2011 http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/cube/2011/ltd_comp/ различие между ними в вилке, остальное в принципе одного уровня. как вы считаете стоит переплачивать лишиние деньги за эту вилку?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Александр_123 писал(а) Tue, 29 March 2011 22:42стоит переплачивать лишиние деньги за эту вилку?? Я бы переплатил. Но надо учесть, что она новая стоит 6 тыр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. VORON писал(а) Tue, 29 March 2011 23:42Александр_123 писал(а) Tue, 29 March 2011 22:42стоит переплачивать лишиние деньги за эту вилку?? Я бы переплатил. Но надо учесть, что она новая стоит 6 тыр. +1 ps шимановская гидравлика мне больше по душе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. главное отличие - рамы, на лтд с двойным баттингом и более вытянутая в плане посадки. тору уже можно назвать нормальной вилкой, правда не знаю как ведут себя новые воздушки, пружинная была неплохим вариантом для туризма. кстати, на велосайте ошибки в описании, обрати например внимание какие втулки на лтд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. оба велика достаточно простенькие лтд бери тогда уж в самом деле - картинка может отличаться от оригинала втулки окажутся попроще или катридж )) смотреть надо на месте а вообще раньше вел покупать надо было - осенью-зимой сейчас цены задураченные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. (изменено) Я бы LTD Comp взял. Tora хоть и не принципиально но получше будет. Изменено 30 марта 2011 г. пользователем Scorpius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. купить дешевый ,продать с него вилку (пока новая) и купить хорошую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. У лтд комп рама покруче вроде как будет (2-ой баттинг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах