Опубликовано: 1 апреля 2011 г. Neva-83 писал(а) Fri, 01 April 2011 14:07 Спасибо вам, добрые питерцы!!! Не за что! Обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2011 г. (изменено) Товарисчь vsh если можете, то мы очень хотели бы посмотреть Кронштадт, если получится то в воскресенье 3 июля. Сразу вопрос: на велах или пеше? как туда попасть? Изменено 1 апреля 2011 г. пользователем Neva-83 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Я ездил в Кронштадт на велике , вернее с великом . Электричкой в Ломоносов,из Ломоносова в Кронштадт на пароме . http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm Обратно по дамбе и сел на электричку на ст.Горская. http://www.bikely.com/maps/bike-path/502569 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Звиняте за флуд Дядя Вова писал(а) Sat, 02 April 2011 19:02Я ездил в Кронштадт на велике... Поведал друг из Иерусалима Извини, Дядя Вова не удержался, при всём уважении к тебе. Улыбнуло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. poland писал(а) Sun, 03 April 2011 00:42 Извини, Дядя Вова не удержался Я сутки выжидал,но питерские сильно заняты ответить товарищам из Брянска.Пришлось вмешаться ,хоть я сегодня тоже занят был,16 км на лисапеде проехал . Может мне еще придется товарищей на Московском вокзале встречать и в Кронштадт сопровождать.Я не шучу,может приеду 2 июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2011 г. (изменено) Neva-83 писал(а) Fri, 01 April 2011 16:33Товарисчь vsh если можете, то мы очень хотели бы посмотреть Кронштадт, если получится то в воскресенье 3 июля. Сразу вопрос: на велах или пеше? как туда попасть? На велах. 3 июля достаточно далеко, у меня возможна поездка в Финляндию в начале июля, но она еще не окончательно определена как по датам, так и по самому факту. Предварительно я готов. Давайте в конце мая - начале июня спишемтся/созвонимся и уточним - тогда будет ясно, и если 3 июля буду в городе - обязательно проведу. Тел в подписи. Для информации: кронштадская велоэкскурсия - это на целый день мероприятие, выезжаем из города около 9:30, вернемся по настроению, но скорее всего около 20-21. Пробег 120-140км, темп движения - сравнительно спокойный. UPD: Если для вас 140км много: возможно сокращение пробега на 40км, если до/от начала дамбы (ст ж/д Горская) прокинуться на электричке, ну и если на форты не заезжать - можно еще сэкономить пробег по Кронштадту. Если все сократить по максимуму - получится минимум ок 70км - это на ваше усмотрение. Почти везде асфальт плюс небольшой кусок хорошего грунта. Изменено 6 апреля 2011 г. пользователем vsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Тема жива! Несмотря на временное отсутствие попутчиков, мы не сдаемся! Был утвержден следующий маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zvwmkgbnigeuweia (только старт от ст. Суккозеро, а не от ст. Гимольская, т.е. Воттоваара пролетает ) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gbxjucpdyuxvohuw План таков: 1 июля (пт). Выезд из Брянска (БР 1) в 14:15 поездом 140М Брянск -- Санкт-Петербург (возможна электронная регистрация) 2 июля (сб). Прибытие в Петербург в 5:39 (Московский вокзал) (стоимость билета 1369р.) Свободное время. Ночевка (?) 3 июля (вск). Свободное время. Выезд в Суккозеро (Ладожский вокзал) поездом 350А Санкт-Петербург -- Костомукша (возможна электронная регистрация) 18:23 (стоимость билета 824 р.). 4 июля(пн). Прибытие на ст. Суккозеро в 6:46. Движение по маршруту. Заезд на оз. Пизанец. Ночевка. 5 июля (вт) - 8 июля (пя). Движение по маршруту (его нарисую позже на карте с разбивкой на дневной километраж). 8 июля (пя). Прибытие в Медвежьегорск. 9 июля (сб). 6:00 посадка на поезд 225С Мурманск -- Адлер до Москвы (стоимость билета 1369 р.). прибытие в Москву в 22:27. Далее любым поездом до Брянска или ночевка в Москве с воскресной прогулкой по столице. Общий километраж - около 230 км, плюс, если будет оставаться время, то от Карельской Массельги доедем до Великой Губы, а далее оттуда вернемся на ниточку маршрута. Остается только прибавить , товарищи welcome!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Neva-83 писал(а) Thu, 02 June 2011 07:24т.е. Воттоваара пролетает ) Не! Это не Воттоваара пролетает! Мне представляется это ошибкой. Это ведь самое значимое место на маршруте, КМК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. Просто так получается, как получается(может и мы пролетаем ) Скажите, тут вот медведами пугают, насколько велик риск встретить представителей косолапых? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. (изменено) Neva-83 писал(а) Thu, 02 June 2011 13:19Скажите, тут вот медведами пугают, насколько велик риск встретить представителей косолапых? Медведи не ищут встреч с людьми. К тому же у них лучше и слух и обоняние. Так что они почуют вас раньше, чем вы их увидите. Вы сможете узреть только их следы. Но если повезёт, то увидите! Изменено 2 июня 2011 г. пользователем pashkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2011 г. http://vkontakte.ru/board3800528#/topic-3800528_21637803 ездили в тех местах. Медведей не видели (видели следы)- зато видели много змей- лежат и греются на солнышке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. Вобщем как я поняла, медведи, лоси, змеи-это экзотика которой есть шанс налюбоваться в ваших краях Ну и плюс всякие кровососущие Подскажите, тут вот говорят что на всякий случай надо иметь при себе билеты(дабы служители правопорядка не устроили удлиннение отпуска или его срыв), бывали такие случаи?(просто мы уже до Питера и до Суккозера взяли билеты с электронной регистрацией) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2011 г. У нас же свободный город! А вы не ЛКН 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. Neva-83 писал(а) Mon, 06 June 2011 17:18 Подскажите, тут вот говорят что на всякий случай надо иметь при себе билеты(дабы служители правопорядка не устроили удлиннение отпуска или его срыв), бывали такие случаи? Мне не известны... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. (изменено) Если у нас впервые,лучше заменить Кижи на Валаам,из Сортавалы ходят плавсредства.Ну и фонтаны в Петергофе грех не посмотреть. Изменено 10 июня 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2011 г. Дядя Вова писал(а) Sun, 03 April 2011 02:17 http://img858.imageshack.us/img858/3070/2212.jpg http://img41.imageshack.us/img41/9978/2321g.jpg Дядя Вова, не заваливай горизонт!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2011 г. Neva-83 писал(а) Fri, 01 April 2011 16:33Товарисчь vsh если можете, то мы очень хотели бы посмотреть Кронштадт, если получится то в воскресенье 3 июля. Сразу вопрос: на велах или пеше? как туда попасть? Ну так что? В Кронштадт-то едем? 3 июля уже на носу, надо что-то планировать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах