Опубликовано: 25 марта 2011 г. очень хочется парочку, кто продаст поделится? забрал бы на открытии или раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 25 March 2011 09:01очень хочется парочку, кто продаст поделится? забрал бы на открытии или раньше Нашивка (синяя) была где-то. Захвачу с собой, если найду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Эх, футлярчик бы велопитерский для паспорта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Эх,"Одной машиной меньше" бы пару-тройку штук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Nikon писал(а) Sun, 27 March 2011 22:07Эх,"Одной машиной меньше" бы пару-тройку штук +1 (тоже бы пару). равно как и ВПшные наклейки. особливо если варианты (цвет) возможны (дабы по фэншую все) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2011 г. Да..А где можно взять - купить - заказать наклейки -нашивки - флажки ВелоПитера?=) Подскажите, а?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Прокофья ЛюдмиловнА писал(а) Tue, 29 March 2011 12:41Да..А где можно взять - купить - заказать наклейки -нашивки - флажки ВелоПитера?=) Подскажите, а?)НЕ надо ничего заказывать, постараемся на Открытие привезти символику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. тогда и мне пару трешку, я правда с Катей договорился, но могу у ней на окрытии забрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2011 г. Всем привет! хо4у тоже пару наклеек!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2011 г. А помимо Открытия где можно всё это добыть? "Одной машиной меньше" у меня есть пара наклеек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2011 г. Пакетик бы велопитерский, вот это и реклама сразу и удобно и приятно самому 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах