Опубликовано: 24 марта 2011 г. (изменено) Предлагаю в субботу пойти в леса по популярным местам. Скорее всего Смородинка или из Лемболово в Орехово. С привалом, костром и т. д. Отметить завершение такого хорошего зимнего сезона. Завтра уточню, когда точно. Рассчитывайте километров на 20 Итак, электричка до Орехово! Санкт-Петербург Финл. 10:02 Кушелевка 10:10 Пискаревка 10:15 Ручьи 10:20 Мурино 10:27 Девяткино 10:32 Сам сяду в Девяткино. В 3 или 4 вагон. Звонить +7 921 9588992 Световой день длинный уже. Выходить обратно будем часам к 7, не раньше. Лопатку кто-нибудь возмите, яму под костер раскопать. Пилу и топор возьму Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Дядя Федор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 24 March 2011 18:03 ... Отметить завершение такого хорошего зимнего сезона. ... Рассчитывайте километров на 20 Похоже на 2 апреля нормальная погода сохранится. Если будешь повторять завершение сезона, я бы с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) +1 скорее всего хочу на солнышко огласи, плиз, эл-ку или опять на машинке ? Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Какое закрытие, сезон в разгаре! По теме +2, даешь время эл-ки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Я бы не отказался поучаствовать в мероприятии. В качестве вариантов предлагаю Орехово-Орехово, с заходом на оз. Забытое и костром на оз. Ветренное, всего около 20 км, или Орехово-Орехово за р. Лосевку, опять же с костром на оз. Ветренное, всего около 30 км. В данных вариантах можно использовать оффтопик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. ДА! - хочу и могу ))) - оффтопика нет, так что лучше элкой ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. каждому лично оффтопик и не нужен, достаточно однонго на 5-6 челов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Степаныч писал(а) Fri, 25 March 2011 12:31каждому лично оффтопик и не нужен, достаточно однонго на 5-6 челов. Достаточно выбрать место встречи тех кто с эл-ки. Места то те НЕ вдали от ж/д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Хе-хе,какие 5-6 челов,нас уже больше десятка А чай на костре будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Ну, я не имел ввиду всего один оффтопик, а один на каждые 5-6 чел. Впрочем, я отнюдь не настаиваю, наоборот, будет возможность подогреть на костре глинтвейн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. хотите глинтвейн?? - сварю свой фирменный с меня костёр, котелок, пряности, сахар и апельсин с вас ... ну, положим,по литру красного вина с человека совсем плохое пакетное не брать - "чёрный лекарь" сойдёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 25 March 2011 13:52хотите глинтвейн?? - сварю свой фирменный с меня костёр, котелок, пряности, сахар и апельсин Урааа! - термос с глинтвейном тащить не придется! )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. осталось договориться, когда едем и на чем. или, где встречаемся и во сколько. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Электричка-наше всё значит,в термос чай заливаем,я литр вина не выпью,но у меня есть коробка старикашки Хуттунена из дьютика-могу взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. мысленно с вами, по дороге в Кировск! вернусь, может еще 9-10 апреля катанем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. BELOрус,покатайся там за нас!!! надеюсь,к 9-му дороги растают,велик уже бьёт копытом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) Lumiere писал(а) Fri, 25 March 2011 14:38Электричка-наше всё значит,в термос чай заливаем, ну воооот... а я думала, термос вообще тащить не придется ))) Цитата:я литр вина не выпью,но у меня есть коробка старикашки Хуттунена из дьютика-могу взять Светик, с тобой будет мноооого друзей! ))) - бери, конечно! ))) мы тогда потом ещё и за спичками пойдём! ))))) Изменено 25 марта 2011 г. пользователем Elena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Степаныч писал(а) Fri, 25 March 2011 10:48Я бы не отказался поучаствовать в мероприятии. В качестве вариантов предлагаю Орехово-Орехово, с заходом на оз. Забытое и костром на оз. Ветренное, всего около 20 км, или Орехово-Орехово за р. Лосевку, опять же с костром на оз. Ветренное, всего около 30 км. В данных вариантах можно использовать оффтопик. там завалено всё еще с лета Сам бы туда с удовольствием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Забытое в сентябре ещё было не расчищено,а на Ветренном,говорили,завалов поменьше... Хуттунена возьму,спички с Лены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Итак, электричка до Орехово! Санкт-Петербург Финл. 10:02 Кушелевка 10:10 Пискаревка 10:15 Ручьи 10:20 Мурино 10:27 Девяткино 10:32 Сам сяду в Девяткино. В 3 или 4 вагон. Звонить +7 921 9588992 Световой день длинный уже. Выходить обратно будем часам к 7, не раньше. Лопатку кто-нибудь возмите, яму под костер раскопать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Insight писал(а) Fri, 25 March 2011 10:39Какое закрытие, сезон в разгаре! Зима-то кончается, весна теперь, но еще покатаемся, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. (изменено) мну желает и скорее всего буд. может буду не один, с мальчиком. =) Изменено 25 марта 2011 г. пользователем chizh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Lumiere писал(а) Fri, 25 March 2011 14:57Забытое в сентябре ещё было не расчищено,а на Ветренном,говорили,завалов поменьше... ))) да нас уже столько, что мы любые завалы на раз разберем! ))) Цитата:Хуттунена возьму,спички с Лены Светик, с меня - не спички, а "за спичками" ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Что это вас на цитаты потянуло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах