Опубликовано: 23 марта 2011 г. (изменено) Очень хочу обратиться с просьбой собрать разобранный нектом велосипед, лежащий на шкафу. Разобран до состояния рама отдельно - колеса отдельно... Вот так вот помочь...не требуя фотку в купальнике....девушке, проживающей в районе Удельной Поправлен заголовок. [O`K]] Изменено 24 марта 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. нужно больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!1111!!1!!1!!!!1!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 23 March 2011 22:20нужно больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!1111!!1!!1!!!!1!!!!!!! По-моему, это взывание и так похоже на крик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 22:17 не требуя фотку в купальнике.... просто так помогут быстрее...или не помогут.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Birdshell писал(а) Wed, 23 March 2011 22:35Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 22:17 не требуя фотку в купальнике.... просто так помогут быстрее...или не помогут.... Ну нет же! Люди должны быть внимательны друг другу независимо от цвета кожи, вероисповедания и прочих человеческих различий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 22:47 Ну нет же! Люди должны быть внимательны друг другу независимо от цвета кожи, вероисповедания и прочих человеческих различий Хммм.... Как раз некоторые человеческие различия и делают людей (по крайней мере их часть) очень внимательными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Montana писал(а) Wed, 23 March 2011 22:58 Хммм.... Как раз некоторые человеческие различия и делают людей (по крайней мере их часть) очень внимательными. ну что же делать???... у меня начинают опускацца руки и взрывацца моск... Понимаете, (шопотом) я не ношу купальнег... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Фото разобранного вела пжлста-если не полные дрова,приеду и соберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 23:13..... Понимаете, (шопотом) я не ношу купальнег... (тоже шепотом)Я думаю ни кто не будет возражать, если купальника не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Ну что Вы...дрова...)??? Почти что новорожденный белый красавец-малыш ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Montana писал(а) Wed, 23 March 2011 23:29Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 23:13..... Понимаете, (шопотом) я не ношу купальнег... (тоже шепотом)Я думаю ни кто не будет возражать, если купальника не будет. С Вашим 99 годом рождения, думаю, это может оказацца травмирующей ситуацией...ну мое фото без купальника ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 23:31Montana писал(а) Wed, 23 March 2011 23:29Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 23:13..... Понимаете, (шопотом) я не ношу купальнег... (тоже шепотом)Я думаю ни кто не будет возражать, если купальника не будет. С Вашим 99 годом рождения, думаю, это может оказацца травмирующей ситуацией...ну мое фото без купальника ) Нынче молодёжь развитая - не то, что раньше, их не шокируете - не стесняйтесь, выкладывайте =) Хоть надписи свидетельствующие о марке и модели велосипеда можете сказать? И какого он примерно года)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. тут у половины 99 год рождения а кто хотел фото мог бы давно уже посмотреть их вконтакте, что за люди ленивые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. давайте фото велика и рядом девушки в купальнике. тут сразу помогающих появицца в разы больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. commandante писал(а) Wed, 23 March 2011 23:35тут у половины 99 год рождения и вся эта 12-летняя половина требует фото в купальнике... как страшно жить (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. bimulyk писал(а) Wed, 23 March 2011 23:34 Хоть надписи свидетельствующие о марке и модели велосипеда можете сказать? И какого он примерно года)) Ну он разобранный не потому, что болен , просто на зиму был спать отправлен на шкаф http://trek.velopiter.ru/view/2010/147/1591.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. (изменено) Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 23:31С Вашим 99 годом рождения, думаю, это может оказацца травмирующей ситуацией...ну мое фото без купальника ) Ну у Вас 2000 - вроде в самый раз Шутки шутками, но в каком виде велосипед, действительно, непонятно. Ведь надо знать, брать ли с собой инструмент и какой. Фотографии в купальнике велосипеда для понимания достаточно. Upd: не, фото такого же, но собранного, совершенно ни к чему Изменено 23 марта 2011 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. spaar писал(а) Wed, 23 March 2011 23:54 Ну у Вас 2000 - вроде в самый раз надо же и правда... что-то я слишком умна для таких лет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. spaar писал(а) Wed, 23 March 2011 23:54 Upd: не, фото такого же, но собранного, совершенно ни к чему ну у него всего-то ноги отделены от тела и выкручены еще какие-то пружинки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Wed, 23 March 2011 23:31 С Вашим 99 годом рождения, думаю, это может оказацца травмирующей ситуацией...ну мое фото без купальника ) Ах, женщины... Пока ты с ними разговоры разговариваешь, они к тебе в паспорт в личку заглядывают. Да не, ничего, меня фоткой не травмируешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Thu, 24 March 2011 00:01spaar писал(а) Wed, 23 March 2011 23:54 Upd: не, фото такого же, но собранного, совершенно ни к чему ну у него всего-то ноги отделены от тела и выкручены еще какие-то пружинки Пружинки?.. Конические такие для эксцентриков?.. Неужели просто колёса сняты и только 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. spaar писал(а) Thu, 24 March 2011 00:05 Пружинки?.. Конические такие для эксцентриков?.. Неужели просто колёса сняты и только яндекс мне в помощь...пойду посмотрю, что такое эксцентрик... Да,похоже, эти пружинки и сняты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. (изменено) Montana писал(а) Thu, 24 March 2011 00:05 Ах, женщины... Пока ты с ними разговоры разговариваешь, они к тебе в паспорт в личку заглядывают. Поверьте, это не самый худший вариант... Цитата:Да не, ничего, меня фоткой не травмируешь. сначала паспорт - потом фотка ) Изменено 23 марта 2011 г. пользователем Lalena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. блиин, вот любители вауйеристы ))) помогу собрать вел, но только в субботу ) или пятницу вечером. Хочите? а купльник даа.. знакомой так нашли комнату временную ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Lalena писал(а) Thu, 24 March 2011 00:09spaar писал(а) Thu, 24 March 2011 00:05 Пружинки?.. Конические такие для эксцентриков?.. Неужели просто колёса сняты и только яндекс мне в помощь...пойду посмотрю, что такое эксцентрик... Да,похоже, эти пружинки и сняты Короче, у Вас есть: рама со всем-всем (правильно повёрнутым рулём, седлом, педалями и пр.), два колеса, такие штуки: и на этом всё, верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах