Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Для пропуска необходимо выполнить первый пункт как можно скорее: 1.На мыло: centurn_l [] mail [] ru выслать скан паспорта гражданина РФ. Разворот где фотография и данные о выдаче + страница с пропиской. Это необходимо для оформления пропуска, и нужно сделать как можно скорей! 2. Предпочтения по поводу ужина и завтрака (что кушать). Или покрайней мере сигнализировать если вдруг есть принципиальные возражения. Информация тут. Посмотрим - может, закажем всем одно, ну или 2 варианта блюд. Подробности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Также необходимо определиться с палатками, надо посчитать общее количество. Одна палатка Strelban, Mikhail_D плюс Kirby (возможно) Договаривайтесь, распределяйтесь пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Thu, 14 April 2011 00:19Также необходимо определиться с палатками, надо посчитать общее количество. Одна палатка Strelban, Mikhail_D плюс Kirby (возможно) Договаривайтесь, распределяйтесь пожалуйста! в табличке вроде определено.. 1. mirage+terra 2. eagle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Thu, 14 April 2011 00:19 Одна палатка Strelban, Mikhail_D плюс Kirby (возможно) Втроем в палатке это будет жестко Где-то тут читал, что втроем в 2-местной палатке - поворачиваться с боку на бок по команде, вчетвером - только, если все друг другу доверяют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Похоже, палатки все же в таком составе: 1. mirage + terra 2. eagle 3. Traveler 4. Strelban + Mikhail D + Kirby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Mikhail D писал(а) Thu, 14 April 2011 11:07Strelban писал(а) Thu, 14 April 2011 00:19 Одна палатка Strelban, Mikhail_D плюс Kirby (возможно) Втроем в палатке это будет жестко Где-то тут читал, что втроем в 2-местной палатке - поворачиваться с боку на бок по команде, вчетвером - только, если все друг другу доверяют Мы много раз в ней спали втроем. Все нормально. Каждый поворачивается как хочет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Thu, 14 April 2011 11:48Mikhail D писал(а) Thu, 14 April 2011 11:07Strelban писал(а) Thu, 14 April 2011 00:19 Одна палатка Strelban, Mikhail_D плюс Kirby (возможно) Втроем в палатке это будет жестко Где-то тут читал, что втроем в 2-местной палатке - поворачиваться с боку на бок по команде, вчетвером - только, если все друг другу доверяют Мы много раз в ней спали втроем. Все нормально. Каждый поворачивается как хочет Мне кажется, вам троим нужна скатка в ПВД. Чтобы проверить на практике, как оно будет потом 8 ночевок подряд в походе. Вообще, поход не горный, вес-то можно особо и не экономить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. госпади, я понимаю мы бы собирались на год в однушке в десятиром спать:)))) и у каждого было по ревнивому супругу\ге мне кажется опыт походов позволяет не заморачиваться о такой мелочи, как спать втроем в 2,5 либо я могу взять двушку и тогда приглашать Тревелера в нее. либо если у него двушка, то перейти к нему, благо уже знакомы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Что-то у меня глаз замылился.... Kirby писал(а) Thu, 14 April 2011 12:50 либо я могу взять девушку и тогда приглашать Тревелера в нее. либо если у него девушка, то перейти к нему, благо уже знакомы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Thu, 14 April 2011 12:50мне кажется опыт походов позволяет не заморачиваться о такой мелочи, как спать втроем в 2,5 Да я не против Поместимся, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. (изменено) двушку:))))))))))) фу я лох ошибочный:) а нет!! я-то правильно написала, это ты лох пошлый! Изменено 14 апреля 2011 г. пользователем Kirby 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Thu, 14 April 2011 16:14двушку:))))))))))) фу я лох ошибочный:) а нет!! я-то правильно написала, это ты лох пошлый!Пошлый - это я. А он просто лох. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. В воскресенье нужно уже полностью распределить всё и вся! Наша троица будет заниматься сборами именно тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. (изменено) terra писал(а) Tue, 19 April 2011 21:16В воскресенье нужно уже полностью распределить всё и вся! Екатерина Костюхина писал(а) Sun, 17 April 2011 15:34 Шоссейный сезон открыт! 105 км за 3.5 часа вкл. остановки. Немного устала только когда поехали >40 кмч под конец... Собой довольна Предлагаю скинуть Екатерине тушенку на обе группы и половину палаток. Изменено 19 апреля 2011 г. пользователем Eagle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. боже мой! куда я вписалась!!!!!!!!! может мне уже к Вам на Вы? так для начала... а есть варианты догона группы на транспорте, если я отстану вдруг на пару дней? и велик у меня обычный... и вообще ни разу не шоссе ни спорт....эх... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. а у нас в группе из девочек буду я и терра....мда плохо дело... плохо... терра же тоже лось! и все лоси! боже мой боже мой!!! а у меня всего 1,5 недели чтобы сделать 1,5 сайта тогда получу деньги на все ближайшие мероприятия и времени овообще нету проезать даже 40км... только час в день для бега есть и все... боже мой! паника паника! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Wed, 20 April 2011 00:30а у нас в группе из девочек буду я и терра....мда плохо дело... плохо... терра же тоже лось! и все лоси! боже мой боже мой!!! а у меня всего 1,5 недели чтобы сделать 1,5 сайта тогда получу деньги на все ближайшие мероприятия и времени овообще нету проезать даже 40км... только час в день для бега есть и все... боже мой! паника паника! Вот ты паникер )) час бега - это как три часа на велосипеде Это здорово ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Kirby писал(а) Wed, 20 April 2011 00:30а у нас в группе из девочек буду я и терра....мда плохо дело... плохо... терра же тоже лось! и все лоси! боже мой боже мой!!! а у меня всего 1,5 недели чтобы сделать 1,5 сайта тогда получу деньги на все ближайшие мероприятия и времени овообще нету проезать даже 40км... только час в день для бега есть и все... боже мой! паника паника! Предлагаю создать альтернативную группу отстающих нелосей Ты будешь в ней лидером, а я изо всех сил буду пытаться за тобой удержаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2011 г. Chemical sister писал(а) Wed, 20 April 2011 09:54 Предлагаю создать альтернативную группу отстающих нелосей Ты будешь в ней лидером, а я изо всех сил буду пытаться за тобой удержаться Да ладно, кмк откровенных лосей тут и нет. В воскресенье ты уже совершенно нормально ехала. Для этого похода вполне адекватная скорость. Хотя, конечно, до похода еще неплохо бы покататься. Всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. (изменено) Касается "котла" Traveler, Kirby, Mikhail D, Strelban. Готовить будет по дежурствам. Traveler вместе с Kirby и Mikhail D вместе со Strelban. Передавать дежурство вечером. Вот такой график: 30 - Mikhail D, Strelban - обед, ужин 1 - Traveler, Kirby - завтрак, обед, ужин 2 - Mikhail D, Strelban - завтрак, обед, ужин 3 - Traveler, Kirby - завтрак, обед, ужин 4 - Mikhail D, Strelban - завтрак, обед, ужин 5 - Traveler, Kirby - завтрак, обед, ужин 6 - Mikhail D, Strelban - завтрак, обед (ужин в усадьбе) 7 - Traveler, Kirby - обед, ужин (завтрак в усадьбе) 8 - Mikhail D, Strelban - завтрак upd: это предварительные планы, до завтрашнего дня, когда будет уже и раскладка: кто что берет из продуктов. Изменено 25 апреля 2011 г. пользователем Strelban 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Strelban писал(а) Mon, 25 April 2011 11:25Касается "котла" Traveler, Kirby, Mikhail D, Strelban. Готовить будет по дежурствам. Traveler вместе с Kirby и Mikhail D вместе со Strelban. Передавать дежурство вечером. Вот такой график: 30 - Mikhail D, Strelban - обед, ужин 1 - Traveler, Kirby - завтрак, обед, ужин 2 - Mikhail D, Strelban - завтрак, обед, ужин 3 - Traveler, Kirby - завтрак, обед, ужин 4 - Mikhail D, Strelban - завтрак, обед, ужин 5 - Traveler, Kirby - завтрак, обед, ужин 6 - Mikhail D, Strelban - завтрак, обед (ужин в усадьбе) 7 - Traveler, Kirby - обед, ужин (завтрак в усадьбе) 8 - Mikhail D, Strelban - завтрак upd: это предварительные планы, до завтрашнего дня, когда будет уже и раскладка: кто что берет из продуктов. Касается "котла" eagle, terra, mirage Готовить будет terra Вот такой график: 30 - terra - обед, ужин 1 - terra - завтрак, обед, ужин 2 - terra - завтрак, обед, ужин 3 - terra - завтрак, обед, ужин 4 - terra - завтрак, обед, ужин 5 - terra - завтрак, обед, ужин 6 - terra - завтрак, обед (ужин в усадьбе) 7 - terra - обед, ужин (завтрак в усадьбе) 8 - terra - завтрак График окончательный, mirage согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. Eagle писал(а) Mon, 25 April 2011 19:22 График окончательный, mirage согласен. С вас банки с мужской едой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2011 г. График мытья посуды: 30 -Eagle - обед, mirage - ужин 1 - mirage - завтрак, Eagle - обед, ужин 2 - Eagle - завтрак, mirage - обед, ужин 3 - mirage - завтрак, Eagle - обед, ужин 4 - Eagle - завтрак, mirage- обед, ужин 5 - mirage - завтрак, Eagle - обед, ужин 6 - Eagle - завтрак, mirage - обед, (ужин в усадьбе) 7 - mirage - обед, Eagle - ужин (завтрак в усадьбе) 8 - terra - завтрак (чтобы все было по-честному ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. http://naviny.by/rubrics/finance/2011/04/26/ic_articles_114_173392/ - это знать надо о валюте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2011 г. comdir писал(а) Tue, 26 April 2011 15:20http://naviny.by/rubrics/finance/2011/04/26/ic_articles_114_173392/ - это знать надо о валюте Думаю, народу не стоит заморачиваться в поисках хорошего курса, и правильного человека. На ЖД вокзале в Минске есть круглосуточные обменники. Там и поменять. 2-3 тыс. российских рублей одному человеку должно хватить на весь поход. Не хватит - поменяют в любом городке, по пути следования. PS Официальный курс: 110 BYR = 1 RUR Реальный курс: 150 BYR = 1 RUR Хм... Может я не прав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах