Опубликовано: 22 марта 2011 г. Какую карточку завести в СБРФ для работы с PayPal и как это проще сделать? Вроде как можно было заполнить анкету на сайте, кстати, но я не нашел путей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Вот https://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/bank_cards/cardform/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. О, спасибо! =) Правда вопрос о карточке, какую конкретно, открыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Napalm писал(а) Wed, 23 March 2011 01:18О, спасибо! =) Правда вопрос о карточке, какую конкретно, открыт почему именно сбрф?типа народное доверие?) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=124838&start=0&rid=12468 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. ну у меня к примеру, сберовская Visa Classic, никаких проблем не было, все работает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Не ELECTRON и не MAESTRO, к PayPal они не привязываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Заполнил всё на mastercard standart, дали номер заявки. Едрены помидоры, где теперь её проверять? Или смс придет как водится?! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. SMS придет через 5-7 дней. А тебе правильно написали имя и фамилию латыницей? Когда я себе делал карту, у Сбера этим занимался всемогущий компьютер, который неправильно написал фамилию (не так как в загранпаспорте) и пришлось, путем долгих переговоров с call-центром, договариватся о перевыпуске карты. Сами сотрудники не хотели, а как выяснелось в последствии, и не могли не как повлиять на всемогущий компьютер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. мне предложили самому ввести латиницей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. (изменено) У меня тоже "виза классик" сберовская. Покупал с неё на dx и ebay. Проблем не было. Оформлял карту, придя лично в отделение сбера. Изменено 24 марта 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Виза Классик. Изначально бралась для уплаты скайпа, а теперь и на ДХ и Ебэе и Алибабе и РЖД покупаю без проблемов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. Подскажите. Зашёл в банк и в банкомате получил чек с одноразовыми паролями. Думал, что они внешне похожи на номер карты+3-х значный код с обратной стороны. Оказалось это просто наборы букв и цифр из 8-9 символов. Как пользоваться этими кодами? Тётка из Сбера сказала что на сайте вместо номера карты я должен вводить этот одноразовый код. Что вводить вместо 3-х значного кода она не объяснила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2011 г. (изменено) WARMEN писал(а) Sun, 30 October 2011 12:17 Что вводить вместо 3-х значного кода она не объяснила. дык код проверки ,указан на обратной стороне карты http://4soldo.ru/kak-kupit/banki-karty-cvv2-i-problemy-s-oplatoi-2947 не? Изменено 30 октября 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. Одноразовые пароли нужны, если доступа к привязанному к карточке телефону нет, а купить через инет - хочется. (Сложно представить такую ситуацию, разве что за границей в роуминге.) Тогда после ввода данных карточки не получаете СМС с кодом, а вводите требуемый с чека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. VORON писал(а) Mon, 31 October 2011 11:37..... Тогда после ввода данных карточки не получаете СМС с кодом, а вводите требуемый с чека. Я понимаю если Сбер просит поддтвердить операцию отправив одноразовый пароль на их номер. Но в запросе сбера мог бы и содержаться такой пароль. Если чек с 20-ю паролями нужен для тех у кого нет мобильного банка, то куда они будут вбивать эти пароли например на сайте Экспедии? Блин я непонимаю как их использовать. На сайте сбера тоже не нашёл. Там есть только ответы как их получить, а примера применения нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. WARMEN писал(а) Mon, 31 October 2011 18:28Блин я непонимаю как их использовать. На сайте сбера тоже не нашёл. Там есть только ответы как их получить, а примера применения нет. Объясняю на пальцах. 1. Делаешь покупку в инет-магазине, нажимаешь "Оплатить". 2. Тебе показывают форму (на сайте магазина или его банка), где ты вводишь: имя-фамилия, № карточки, срок действия карточки, CVV2/CVC2, жмешь "Оплатить". 3. Тебя кидает на сайт Сбербанка, где говорят: "Вы собираетесь заплатить столько-то рублей такому-то магазину. Пароль по СМС, пароль с чека, отмена?" 3а. Жмешь "Пароль по СМС". Приходит СМС с суммой и паролем. Вводишь его в окошко. 3б. Жмешь "Пароль с чека". Тебе говорят: "Введите пароль № такой-то" - вводишь. 4. После ввода жмешь ОК, тебя кидает обратно на сайт магазина, покупка сделана. У других банков разница будет только в том, что у большинства можно получать пароль только по СМС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. VORON спасибо Про "кидает на сайт Сбербанка" я не знал. Кидало на сайт Пэйпала, но сбер туда не приплёлся слава богу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2011 г. WARMEN писал(а) Mon, 31 October 2011 20:44 Кидало на сайт Пэйпала Если платить не напрямую карточкой, а Пайпалом, то разумеется кинет на сайт Пайпала. После того, как там зарегистрировался и подтвердил карточку, ее реквизиты помнить уже не надо - достаточно ввести логин и пароль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2011 г. vovan-bolvan писал(а) Wed, 23 March 2011 05:13Napalm писал(а) Wed, 23 March 2011 01:18О, спасибо! =) Правда вопрос о карточке, какую конкретно, открыт почему именно сбрф?типа народное доверие?) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=124838&start=0&rid=12468 Гуманный курс конвертации, проще всего пополнять счет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах