Опубликовано: 20 марта 2011 г. (изменено) http://www.dealextreme.com/p/7-0-tft-lcd-win-ce-5-0-mt3551-468mhz-cpu-gps-navigator-w-bluetooth-usa-canada-maps-4gb-tf-card-50896 Великовато оказалось 3 тыс Изменено 20 марта 2011 г. пользователем Michael_L 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2011 г. Michael_L писал(а) Sun, 20 March 2011 20:13http://www.dealextreme.com/p/7-0-tft-lcd-win-ce-5-0-mt3551-468mhz-cpu-gps-navigator-w-bluetooth-usa-canada-maps-4gb-tf-card-50896 Великовато оказалось 3 тыс Сегодня доллар меньше 30 рублей аднака...)) Не комильфо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Michael_L писал(а) Sun, 20 March 2011 20:13Великовато оказалось Великовато для чего? Правильно ли я понял по описанию, что в ём ни дырки под GSM-симку, ни блютуса -- нету? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. titanik писал(а) Sun, 20 March 2011 23:50Michael_L писал(а) Sun, 20 March 2011 20:13http://www.dealextreme.com/p/7-0-tft-lcd-win-ce-5-0-mt3551-468mhz-cpu-gps-navigator-w-bluetooth-usa-canada-maps-4gb-tf-card-50896 Великовато оказалось 3 тыс Сегодня доллар меньше 30 рублей аднака...)) Не комильфо... Могу еврами по курсу как раз в чухну поеду ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 21 March 2011 13:41Michael_L писал(а) Sun, 20 March 2011 20:13Великовато оказалось Великовато для чего? Правильно ли я понял по описанию, что в ём ни дырки под GSM-симку, ни блютуса -- нету? Бу, в нем есть блутуф, а дырок под симку нет, на DX вообще таких балалаек пока нет в формате автонавик с виньсе и сим слотом. Блутуф в нем какой то неправильный, почитай под описанием товара май комменты (michael.lvf) Но учитывая второй фактор, а именно РАЗМЕР я его даже не стал особо ковырять.У девайса отстойный держатель: на скорости он начинает мелко трястись на стекле, а может дело не в держателе а в размере и весе. Экран реально большой... Прибор дней 10 как с почты, айгоу примо и прогород работают.Ситигид тоже стоит, но ковырять на предмет инета лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Michael_L писал(а) Mon, 21 March 2011 14:48titanik писал(а) Sun, 20 March 2011 23:50Michael_L писал(а) Sun, 20 March 2011 20:13http://www.dealextreme.com/p/7-0-tft-lcd-win-ce-5-0-mt3551-468mhz-cpu-gps-navigator-w-bluetooth-usa-canada-maps-4gb-tf-card-50896 Великовато оказалось 3 тыс Сегодня доллар меньше 30 рублей аднака...)) Не комильфо... Могу еврами по курсу как раз в чухну поеду ))) По твоей ссылке он новый сейчас стоит 2800 с копейками. Вот я о чём. Когда что то новое продают, принято хоть 20% но скидывать. Впрочем не мой товар)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Или наоборот, набрасывать 20% ))))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144804&goto=971219&rid=11567#msg_971219 titanik писал(а) Sun, 06 March 2011 21:18Акс, Бу... БАНЗАААЙ минтуууууууууу.... 300р. бытылка titanik писал(а) Wed, 09 March 2011 21:07 Стоит минта 6 евро. Евро я покупал по 41 рупь с копейками. Итого 246 р. чистая себестоимость. Если бы я мутил минибизнес, то привёз бы не 4 бутылки, а 12. А так навар по 50 р с бутылки это даже на бутеры в дорогу не хватит))). не то, что бензин и грина. Кстати я в этот раз ехал на Фабии колобка. (ну и табуретка, доложу я вам..))) Кроме того я ни у кого не спрашивал нужно или нет, просто знаю, что тут это пойло любят, вот и взял. Сам его всё равно не пью. 246 р - 100 % 300 р - х х=300 * 100/246= 122 % 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Кстати да, Макс, с озвученными примерами ты явно не в кассу Давайте отвяжемся от кросс курсов валют Продам за 70 евро ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) Denegnet писал(а) Mon, 21 March 2011 17:36Или наоборот, набрасывать 20% ))))) http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144804&goto=971219&rid=11567#msg_971219 titanik писал(а) Sun, 06 March 2011 21:18Акс, Бу... БАНЗАААЙ минтуууууууууу.... 300р. бытылка titanik писал(а) Wed, 09 March 2011 21:07 Стоит минта 6 евро. Евро я покупал по 41 рупь с копейками. Итого 246 р. чистая себестоимость. Если бы я мутил минибизнес, то привёз бы не 4 бутылки, а 12. А так навар по 50 р с бутылки это даже на бутеры в дорогу не хватит))). не то, что бензин и грина. Кстати я в этот раз ехал на Фабии колобка. (ну и табуретка, доложу я вам..))) Кроме того я ни у кого не спрашивал нужно или нет, просто знаю, что тут это пойло любят, вот и взял. Сам его всё равно не пью. 246 р - 100 % 300 р - х х=300 * 100/246= 122 % ээээээ! Баба яга против. Пофлудим)) Кста ты ловко проценты считаешь))) Банковское образование? Ты попробуй ТУТ купить минту. Это раз. Два - это электроника, а не запечатанная бутылка. Я же не продавал початые бутылки. машина выезжает из салона и сразу теряет 15% стоимости. с Китайской электроникой ещё проще. Распечатал, попробовал, НППР. Ну что, надо продавать , но не по той же цене что и я сам могу купить в целкофане))))))) Всё это на правах флудищщенского флуда и ещё раз извиняюсь за оффтоп Изменено 21 марта 2011 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Кстати. Моя распоследняя ремарка в данной теме)) У меня на присоске в машине висел не то, что твой "большой" навигатор, а миникомпьютер АСУС R2E !! Он вообще килограмм с лишним весил. Так вот, чтобы он не дрыгался я просто упирал его нижним краем в торпедо. Если бы не жгучее желание сделать полоски на авто, то взял бы я твой аппарат. Люблю я Китайцев))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. titanik писал(а) Mon, 21 March 2011 22:25Кстати. Моя распоследняя ремарка в данной теме)) У меня на присоске в машине висел не то, что твой "большой" навигатор, а миникомпьютер АСУС R2E !! Он вообще килограмм с лишним весил. Так вот, чтобы он не дрыгался я просто упирал его нижним краем в торпедо. Если бы не жгучее желание сделать полоски на авто, то взял бы я твой аппарат. Люблю я Китайцев))) Макс, спасибо про идею торпеды, очевидная вещь, а в голову не пришло, видимо потому что на лобовухе есть уже один впечатанный кругляш, куда я по умолчанию все время впихиваю держалки всяких девайсов ))) Кстати еще один минус китайцев, которых ты любишь - блеклый на солнце экран в сравнение с гармином нуви например ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Пробки показывает? Асю включи.Или телефон напиши.Рюкзак дербанишь,или пока ждём? На севере города бываешь? ...Блин асю включи короче))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Michael_L писал(а) Tue, 22 March 2011 16:45titanik писал(а) Mon, 21 March 2011 22:25Кстати. Моя распоследняя ремарка в данной теме)) У меня на присоске в машине висел не то, что твой "большой" навигатор, а миникомпьютер АСУС R2E !! Он вообще килограмм с лишним весил. Так вот, чтобы он не дрыгался я просто упирал его нижним краем в торпедо. Если бы не жгучее желание сделать полоски на авто, то взял бы я твой аппарат. Люблю я Китайцев))) Макс, спасибо про идею торпеды, очевидная вещь, а в голову не пришло, видимо потому что на лобовухе есть уже один впечатанный кругляш, куда я по умолчанию все время впихиваю держалки всяких девайсов ))) Кстати еще один минус китайцев, которых ты любишь - блеклый на солнце экран в сравнение с гармином нуви например ))) С присоскаме ты поосторожнее, а так же со следами от них!! Нарики не дураки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Зерван писал(а) Tue, 22 March 2011 19:56Пробки показывает? Асю включи.Или телефон напиши.Рюкзак дербанишь,или пока ждём? На севере города бываешь? ...Блин асю включи короче))) Мне тут ночью хлопцы на девятке 47 региона в зад впечатались на астре Пардон, не до аськи пока тел +7 905 213 99 11 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Это может на дооолго затянуться.Завтра звякну. Сочуствую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2011 г. Зерван писал(а) Wed, 23 March 2011 14:09Это может на дооолго затянуться.Завтра звякну. Сочуствую. Спасибо Я уже не сильно переживаю, снег сходит, пока авто в ремонте буду на велике кататься )) Что до навигатора: ты не позвонил, но позвонил брикет и забил пока до сегодняшнего вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2011 г. Мда...пришлось уезжать,и вот тока вернулся.Надеюсь этому гаду достался навигатор без пробок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Зерван писал(а) Sat, 26 March 2011 00:32Мда...пришлось уезжать,и вот тока вернулся.Надеюсь этому гаду достался навигатор без пробок Без пробок... и как я понял, будет поставлен Навител 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Michael_L писал(а) Sun, 27 March 2011 10:02Зерван писал(а) Sat, 26 March 2011 00:32Мда...пришлось уезжать,и вот тока вернулся.Надеюсь этому гаду достался навигатор без пробок Без пробок... и как я понял, будет поставлен Навител я карту 8 гигов запихаю туда и поставлю все что у меня есть,потом покатаюсь,протестирую,по итогам что то оставлю сейчас регистрирую лицензию на ситигид по твоей ссылке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. В Навителе я разочаровался.Что то последнее время он частенько фигню выдавать стал. Но привык к нему.Никак не соскачить на что то другое(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2011 г. Зерван писал(а) Sun, 27 March 2011 14:13В Навителе я разочаровался.Что то последнее время он частенько фигню выдавать стал. Но привык к нему.Никак не соскачить на что то другое(( у меня последняя фишка на 5.0.0.778 вылетает ошибка во время работы,что не хватает памяти и он сам закрывается памяти вроде как достаточно,проверял,причину вылета ошибки так и не нашел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах