Michael_L

7 дюймовое китайское ГеПеЕс на продажу

22 сообщения в этой теме

Michael_L писал(а) Sun, 20 March 2011 20:13
http://www.dealextreme.com/p/7-0-tft-lcd-win-ce-5-0-mt3551-468mhz-cpu-gps-navigator-w-bluetooth-usa-canada-maps-4gb-tf-card-50896

Великовато оказалось Razz

3 тыс

Сегодня доллар меньше 30 рублей аднака...))
Не комильфо... Smile
0

Поделиться сообщением

Великовато для чего?
Правильно ли я понял по описанию, что в ём ни дырки под GSM-симку, ни блютуса -- нету?
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Sun, 20 March 2011 23:50
http://www.dealextreme.com/p/7-0-tft-lcd-win-ce-5-0-mt3551-468mhz-cpu-gps-navigator-w-bluetooth-usa-canada-maps-4gb-tf-card-50896

3 тыс

Не комильфо... Smile

Могу еврами по курсу
как раз в чухну поеду )))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 21 March 2011 13:41

Великовато для чего?
Правильно ли я понял по описанию, что в ём ни дырки под GSM-симку, ни блютуса -- нету?

Бу, в нем есть блутуф, а дырок под симку нет, на DX вообще таких балалаек пока нет в формате автонавик с виньсе и сим слотом.
Блутуф в нем какой то неправильный, почитай под описанием товара май комменты (michael.lvf)
Но учитывая второй фактор, а именно РАЗМЕР я его даже не стал особо ковырять.У девайса отстойный держатель: на скорости он начинает мелко трястись на стекле, а может дело не в держателе а в размере и весе. Экран реально большой...
Прибор дней 10 как с почты, айгоу примо и прогород работают.Ситигид тоже стоит, но ковырять на предмет инета лень
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Mon, 21 March 2011 14:48
titanik писал(а) Sun, 20 March 2011 23:50

3 тыс

Не комильфо... Smile

Могу еврами по курсу
как раз в чухну поеду )))

По твоей ссылке он новый сейчас стоит 2800 с копейками. Вот я о чём. Когда что то новое продают, принято хоть 20% но скидывать.
Впрочем не мой товар))))
0

Поделиться сообщением

Или наоборот, набрасывать 20% )))))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144804&goto=971219&rid=11567#msg_971219

titanik писал(а) Sun, 06 March 2011 21:18
Акс, Бу... БАНЗАААЙ минтуууууууууу....
300р. бытылка

titanik писал(а) Wed, 09 March 2011 21:07

Стоит минта 6 евро. Евро я покупал по 41 рупь с копейками.
Итого 246 р. чистая себестоимость.
Если бы я мутил минибизнес, то привёз бы не 4 бутылки, а 12.
А так навар по 50 р с бутылки это даже на бутеры в дорогу не хватит))). не то, что бензин и грина. Кстати я в этот раз ехал на Фабии колобка. (ну и табуретка, доложу я вам..)))
Кроме того я ни у кого не спрашивал нужно или нет, просто знаю, что тут это пойло любят, вот и взял. Сам его всё равно не пью.

246 р - 100 %
300 р - х

х=300 * 100/246= 122 %
0

Поделиться сообщением

Кстати да, Макс, с озвученными примерами ты явно не в кассу Laughing
Давайте отвяжемся от кросс курсов валют
Продам за 70 евро )))
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Mon, 21 March 2011 17:36
Или наоборот, набрасывать 20% )))))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=144804&goto=971219&rid=11567#msg_971219

titanik писал(а) Sun, 06 March 2011 21:18
Акс, Бу... БАНЗАААЙ минтуууууууууу....
300р. бытылка

titanik писал(а) Wed, 09 March 2011 21:07

Стоит минта 6 евро. Евро я покупал по 41 рупь с копейками.
Итого 246 р. чистая себестоимость.
Если бы я мутил минибизнес, то привёз бы не 4 бутылки, а 12.
А так навар по 50 р с бутылки это даже на бутеры в дорогу не хватит))). не то, что бензин и грина. Кстати я в этот раз ехал на Фабии колобка. (ну и табуретка, доложу я вам..)))
Кроме того я ни у кого не спрашивал нужно или нет, просто знаю, что тут это пойло любят, вот и взял. Сам его всё равно не пью.

246 р - 100 %
300 р - х

х=300 * 100/246= 122 %

ээээээ! Баба яга против.
Пофлудим))
Кста ты ловко проценты считаешь))) Банковское образование? Laughing
Ты попробуй ТУТ купить минту. Это раз.
Два - это электроника, а не запечатанная бутылка. Я же не продавал початые бутылки.
машина выезжает из салона и сразу теряет 15% стоимости. с Китайской электроникой ещё проще. Распечатал, попробовал, НППР. Ну что, надо продавать , но не по той же цене что и я сам могу купить в целкофане)))))))

Всё это на правах флудищщенского флуда и ещё раз извиняюсь за оффтоп Cool Embarassed Embarassed

Изменено пользователем titanik
0

Поделиться сообщением

Кстати. Моя распоследняя ремарка в данной теме))
У меня на присоске в машине висел не то, что твой "большой" навигатор, а миникомпьютер АСУС R2E !! Он вообще килограмм с лишним весил. Так вот, чтобы он не дрыгался я просто упирал его нижним краем в торпедо.

Если бы не жгучее желание сделать полоски на авто, то взял бы я твой аппарат. Люблю я Китайцев)))
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Mon, 21 March 2011 22:25
У меня на присоске в машине висел не то, что твой "большой" навигатор, а миникомпьютер АСУС R2E !! Он вообще килограмм с лишним весил. Так вот, чтобы он не дрыгался я просто упирал его нижним краем в торпедо.

Если бы не жгучее желание сделать полоски на авто, то взял бы я твой аппарат. Люблю я Китайцев)))

Макс, спасибо про идею торпеды, очевидная вещь, а в голову не пришло, видимо потому что на лобовухе есть уже один впечатанный кругляш, куда я по умолчанию все время впихиваю держалки всяких девайсов )))
Кстати еще один минус китайцев, которых ты любишь - блеклый на солнце экран в сравнение с гармином нуви например )))
0

Поделиться сообщением

Пробки показывает? Асю включи.Или телефон напиши.Рюкзак дербанишь,или пока ждём? На севере города бываешь?
...Блин асю включи короче)))
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Tue, 22 March 2011 16:45
titanik писал(а) Mon, 21 March 2011 22:25

Макс, спасибо про идею торпеды, очевидная вещь, а в голову не пришло, видимо потому что на лобовухе есть уже один впечатанный кругляш, куда я по умолчанию все время впихиваю держалки всяких девайсов )))
Кстати еще один минус китайцев, которых ты любишь - блеклый на солнце экран в сравнение с гармином нуви например )))

С присоскаме ты поосторожнее, а так же со следами от них!!
Нарики не дураки Mad
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Tue, 22 March 2011 19:56
Пробки показывает? Асю включи.Или телефон напиши.Рюкзак дербанишь,или пока ждём? На севере города бываешь?
...Блин асю включи короче)))

Мне тут ночью хлопцы на девятке 47 региона в зад впечатались на астре Mad
Пардон, не до аськи пока
тел +7 905 213 99 11
0

Поделиться сообщением

Это может на дооолго затянуться.Завтра звякну.
Сочуствую.
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Wed, 23 March 2011 14:09
Это может на дооолго затянуться.Завтра звякну.
Сочуствую.

Спасибо
Я уже не сильно переживаю, снег сходит, пока авто в ремонте буду на велике кататься ))

Что до навигатора: ты не позвонил, но позвонил брикет и забил пока до сегодняшнего вечера
0

Поделиться сообщением

Мда...пришлось уезжать,и вот тока вернулся.Надеюсь этому гаду достался навигатор без пробок Laughing
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Sat, 26 March 2011 00:32
Мда...пришлось уезжать,и вот тока вернулся.Надеюсь этому гаду достался навигатор без пробок Laughing

Без пробок... и как я понял, будет поставлен Навител
0

Поделиться сообщением

Michael_L писал(а) Sun, 27 March 2011 10:02
Зерван писал(а) Sat, 26 March 2011 00:32

Без пробок... и как я понял, будет поставлен Навител

я карту 8 гигов запихаю туда и поставлю все что у меня есть,потом покатаюсь,протестирую,по итогам что то оставлю
сейчас регистрирую лицензию на ситигид по твоей ссылке Wink
0

Поделиться сообщением

В Навителе я разочаровался.Что то последнее время он частенько фигню выдавать стал.
Но привык к нему.Никак не соскачить на что то другое((
0

Поделиться сообщением

Зерван писал(а) Sun, 27 March 2011 14:13
В Навителе я разочаровался.Что то последнее время он частенько фигню выдавать стал.
Но привык к нему.Никак не соскачить на что то другое((

у меня последняя фишка на 5.0.0.778 вылетает ошибка во время работы,что не хватает памяти и он сам закрывается
памяти вроде как достаточно,проверял,причину вылета ошибки так и не нашел
0

Поделиться сообщением