Опубликовано: 20 марта 2011 г. Здравствуйте, посоветуйте ляс до 40тыс.руб Присмотрел вот эти, стоят они своих денег? И стоит ли переплачивать 10к за 2011г. Jamis Durango 3 2010 Jamis Durango 3 2011 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Переплачивать не стоит, лучше отдать 10тр мне! А вообще сначала советую позвонить в триал и спросить о наличии. Сайт не отображает реальное положение вещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Napalm писал(а) Mon, 21 March 2011 05:24Переплачивать не стоит, лучше отдать 10тр мне! А вообще сначала советую позвонить в триал и спросить о наличии. Сайт не отображает реальное положение вещей. В августе 2010 года в Триале было ОЧЕНЬ много моделей 2009 года. Скорее всего и сейчас должно быть много моделей 2010 года + по опыту знаю, что некоторые модели в Триал завозятся аж только в мае. Так что лучше присмотреться к прошлогодним моделям и обзвонить все магазины на предмет наличия прошлогодних моделей. Был у них единый телефон (он же телефон Триала на Седова), но не помню - насколько точно он представляет единость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Отличия между 2010 и 2011 годами довольно большие: - Вилка - Переключатели от другого производителя - новая ростовка Другое дело стоит ли всё это таких денег... Я думаю нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Не знаю как у Вас в Питере, но московский триал не имеет общей базы и нужно звонить в каждый магазин (иногда лучше даже подъехать, так как продавцы не всегда бывают адекватны...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. freewind писал(а) Mon, 21 March 2011 09:56Не знаю как у Вас в Питере, но московский триал не имеет общей базы и нужно звонить в каждый магазин (иногда лучше даже подъехать, так как продавцы не всегда бывают адекватны...) Да,у нас то-же.Думаю что такие каляски должны стоить 20тр и не более.Но если всё нравиться бери и не парься тот который 10 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) freewind писал(а) Mon, 21 March 2011 09:56Не знаю как у Вас в Питере, но московский триал не имеет общей базы и нужно звонить в каждый магазин (иногда лучше даже подъехать, так как продавцы не всегда бывают адекватны...) Такая же ситуация и в Питере! Изменено 21 марта 2011 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Vitalic писал(а) Sun, 20 March 2011 17:41Здравствуйте, посоветуйте ляс до 40тыс.руб Присмотрел вот эти, стоят они своих денег? И стоит ли переплачивать 10к за 2011г. Jamis Durango 3 2010 Jamis Durango 3 2011 10 тыс переплачивать за 2011 год имхо не стоит. Вилка Rock Shox Tora TK и Marzocchi 22 RLO друг от друга не сильно отличаются, обвес sram лично мне нравятся больши шимано, но это не повод переплачивать. А во всем остальном различий нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Scorpius писал(а) Mon, 21 March 2011 09:54Отличия между 2010 и 2011 годами довольно большие: - Вилка - Переключатели от другого производителя - новая ростовка Другое дело стоит ли всё это таких денег... Я думаю нет. А что такое новая ростовка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Спасибо, понял что переплачивать 10к не стоит. Может еще какие варианты подскажите. А разница заметна будет между шимой 2010 и срам 2011? У них вилки пружинные так и не понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Vitalic писал(а) Mon, 21 March 2011 14:56Спасибо, понял что переплачивать 10к не стоит. Может еще какие варианты подскажите. А разница заметна будет между шимой 2010 и срам 2011? У них вилки пружинные так и не понял? Sram как то резче переключается,у меня Х4, так мне больше нравится чем Deore у знакомого, а вилки пружинно-маслянные обе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Понял. А что скажите насчет этого, как он по сравнению с двумя Jamis'ами Trek 6700 2011 Я понял что у него воздушная вилка, у нее есть + и - если сравнивать с пружинно-масляной на этих jamis'ах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. (изменено) Vitalic писал(а) Mon, 21 March 2011 15:57Понял. А что скажите насчет этого, как он по сравнению с двумя Jamis'ами Trek 6700 2011 Я понял что у него воздушная вилка, у нее есть + и - если сравнивать с пружинно-масляной на этих jamis'ах. RockShox Recon Gold Air-скорее плюсы, но это у владельцев надо спрашивать, да и поиском поищите. Забавно, сзади 10 скоростная кассета, спереди 3 звезды. Где то недавно обсуждалось преимущество кассеты восьмерки перед девяткой. Изменено 21 марта 2011 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. beidj писал(а) Mon, 21 March 2011 15:59Vitalic писал(а) Mon, 21 March 2011 15:57Понял. А что скажите насчет этого, как он по сравнению с двумя Jamis'ами Trek 6700 2011 Я понял что у него воздушная вилка, у нее есть + и - если сравнивать с пружинно-масляной на этих jamis'ах. RockShox Recon Gold Air-скорее плюсы, но это у владельцев надо спрашивать, да и поиском поищите. Забавно, сзади 10 скоростная кассета, спереди 3 звезды. Где то недавно обсуждалось преимущество кассеты восьмерки перед девяткой. Да, в 11 оду много велов на трансмиссии 3/10. ИМХО это не очень здорово, т.к. этот вид еще не шибко распространен => расходники довольно дороги и возможно несколько более труднодоставаемые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Так Jamis или Trek? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Если бы не 3х10то можно было бы взять трек, купите jamis 2010 года да поменяйте вилку если не понравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2011 г. Трек полюбасу лучше! без вариантов! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. velokesha писал(а) Mon, 21 March 2011 18:37Трек полюбасу лучше! без вариантов! Аргументируйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Vitalic писал(а) Tue, 22 March 2011 15:21 Аргументируйте ну естественно, конкретно этот Трек лучше этого Джамиса 1. Вилка Рекон-Голд лучше Торы (и по работе, и по весу, и дороже тыщ на 3-5) 2. Система Шимано ХТ легче и дороже Срама С1000 Это две самые дорогие (~15-17 т.р.) запчасти на этих великах, в остальном более-менее одинаково. Кроме того Трек более солидная фирма (и даже если ехать от этого быстрее не будет, продать потом будет проще ) т.о. если они стоят примерно одинаковых денег - брать выгоднее Трек п.с. насчет 10-скоростного привода я бы особо не парился, скоро все велики такие будут.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. (изменено) [quote title=beidj писал(а) Tue, 22 March 2011 16:38]velokesha писал(а) Tue, 22 March 2011 16:02 т.о. если они стоят примерно одинаковых денег - брать выгоднее Трек п.с. насчет 10-скоростного привода я бы особо не парился, скоро все велики такие будут.. С какой радости они с таким разным обвесом будут стоить одинаково? Трек минимум от 40 тр будет, кстати WSD женская модель, W(women) 3х10-гоночная трансмиссия, поэтому скоро и лучше разные вещи http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=142518&start=0&rid=15597 Велик то для чего, для покатушек или гонок? Изменено 22 марта 2011 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. (изменено) Изменено 22 марта 2011 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. Для покатушек в петергофе и паркам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2011 г. бери кону калдеру 11, навеска на уровне, вилка рш рекон, и в бюджет уложиться не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. Такой вопрос, кто нибудь заказывал вел с www.velostrana.ru? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2011 г. зачем откуда то заказывать, когда у нас в Питере дофига вариантов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах