Опубликовано: 16 марта 2011 г. (изменено) Есть у меня колеса: Novatec D041SB/D042SB-SS(255/491гр), на ободах Sunrims DS2-XC(410гр). Езжу с 2006 на них, на ободах есть вмятины, промы вроде пока живы, но чую скоро придется все это менять. Чего брать то, чтобы "недорого и хорошо"? Критерии: обязательно на промах. Езжу преимущественно по городу. Суперлайт не нужен.. хотя вес моей нынешней задней втулки меня убивает, полкило ) Изменено 16 марта 2011 г. пользователем Napalm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Ну для промов есть проверенный вариант - ДТ 340, например. Очень хорошо, но, хммм... не очень дёшево Дык а если новатек устраивает - чо бы не обновить просто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. O`K писал(а) Wed, 16 March 2011 06:53Ну для промов есть проверенный вариант - ДТ 340, например. Очень хорошо, но, хммм... не очень дёшево мне кажется для катания по городу и 370-е пойдут. на перед во всяком случае так точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. А, забыл написать, под диск 6 болтов.. хотя вроде переходники есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. O`K писал(а) Wed, 16 March 2011 06:53Ну для промов есть проверенный вариант - ДТ 340, например. Очень хорошо, но, хммм... не очень дёшево Дык а если новатек устраивает - чо бы не обновить просто? Обновить всмысле промы поменять или другую модель их взять? Тяжеловаты чутка =) В Чиллене похоже ими не торгуют больше, на чайнике их нет вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. nebeleben писал(а) Wed, 16 March 2011 10:28O`K писал(а) Wed, 16 March 2011 06:53Ну для промов есть проверенный вариант - ДТ 340, например. Очень хорошо, но, хммм... не очень дёшево мне кажется для катания по городу и 370-е пойдут. на перед во всяком случае так точно. Ну эт тоже... перед+зад втулка получится 9000р. тоже, вообщем не слабо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Думаю о Mavic Crossride тоже, НО. Если вмятину хорошую сделаю на ободе - точно такой же где достать? Или они из какие-то стандартные но с другими наклейками? А спицы? Ханнолайнен тут говорил что вроде у него есть, но ЕСТЬ, это может означать "на заказ", а заказ это... может быть очень долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Napalm писал(а) Wed, 16 March 2011 19:23O`K писал(а) Wed, 16 March 2011 06:53Ну для промов есть проверенный вариант - ДТ 340, например. Очень хорошо, но, хммм... не очень дёшево Дык а если новатек устраивает - чо бы не обновить просто? Обновить всмысле промы поменять или другую модель их взять? Тяжеловаты чутка =) В Чиллене похоже ими не торгуют больше, на чайнике их нет вообще. Ксениум которого в ЧГ горы, это тот же самый Новатек. Удачных покупок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. посмотри еще в сторону всяких аутентичных тайваньцев на ебае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Napalm писал(а) Wed, 16 March 2011 19:26Думаю о Mavic Crossride тоже, НО. Если вмятину хорошую сделаю на ободе - точно такой же где достать? Или они из какие-то стандартные но с другими наклейками? А спицы? Ханнолайнен тут говорил что вроде у него есть, но ЕСТЬ, это может означать "на заказ", а заказ это... может быть очень долго. Заказать несколько запасных спиц можно и заранее, не такие они дорогие. Ну а вмятина... вмятин лучше не делать Вот только чугунные они, что легким райдерам обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Кстати Hope Pro 2, 67+160$ перед+зад. Ничо-так ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Sane писал(а) Wed, 16 March 2011 19:58 Заказать несколько запасных спиц можно и заранее, не такие они дорогие. Ну а вмятина... вмятин лучше не делать Вот только чугунные они, что легким райдерам обидно. Ну да, 1900гр. Хотя, не так уж и плохо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Napalm писал(а) Wed, 16 March 2011 19:24nebeleben писал(а) Wed, 16 March 2011 10:28O`K писал(а) Wed, 16 March 2011 06:53Ну для промов есть проверенный вариант - ДТ 340, например. Очень хорошо, но, хммм... не очень дёшево мне кажется для катания по городу и 370-е пойдут. на перед во всяком случае так точно. Ну эт тоже... перед+зад втулка получится 9000р. тоже, вообщем не слабо ) бюджет озвучен не был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2011 г. Ну хотелось бы в 10000 уложиться. Ну а чем меньше, тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. А сколько примерно, кстати, спицы весят? Ну например 32шт 2.0-2.0? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Кстати, а чайник, на заказ собирает колеса и отправляет их в РФ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. (изменено) Napalm писал(а) Wed, 16 March 2011 19:27Кстати, а чайник, на заказ собирает колеса и отправляет их в РФ? да upd: приятель из Питера пару недель назад получил свои Изменено 17 марта 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. О, спасибо! А в какой раздел там идти тыкаться, если я хочу заказать колеса собрать, что-то торможу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2011 г. Napalm писал(а) Thu, 17 March 2011 19:47О, спасибо! А в какой раздел там идти тыкаться, если я хочу заказать колеса собрать, что-то торможу. сюды http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=752 выбираете втулку, а далее все остальное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Napalm писал(а) Thu, 17 March 2011 19:47О, спасибо! А в какой раздел там идти тыкаться, если я хочу заказать колеса собрать, что-то торможу. Если с Hope Pro 2, то проще с ВК готовые ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. я бы такие купил http://cgi.ebay.com/Element-MTB-Mountain-Bike-AL-7075-32H-Hubs-Skewer-BLK-/230595107307?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item35b08a19eb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. Контору первый раз слышу. Вес конечно хорошо ) но минус наверное в слабой грязезащите? Ты сам имел с ними дело? У меня у друга были тут колеса на ктулхах американ классик ) Легкие - да. После каждой поездки можно открывать и чистить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. (изменено) Napalm писал(а) Fri, 18 March 2011 10:36Контору первый раз слышу. Вес конечно хорошо ) но минус наверное в слабой грязезащите? Ты сам имел с ними дело? У меня у друга были тут колеса на ктулхах американ классик ) Легкие - да. После каждой поездки можно открывать и чистить. они же повер вей и сайкл кинг. Сайкл кинг даже вроде писал что подшипники там епонские. За эти деньги вполне может быть. У меня передняя новатек полностью люминь, там брендовы стоят. Это далеко не американ классик по конструкции. Сам в итоге взял втб (те что как раз как ам), ибо на тот момент клоны кудато пропали а сайкл кинги не было чорных Изменено 18 марта 2011 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2011 г. колесы на втулках element даже на CRC продавались, отзывы хорошие были 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах