Опубликовано: 18 марта 2011 г. Для похода пластик не годится, сто раз пожалела, что не взяла древние драные люминьки. В прошлые выходные пытались пройти и прошли стандартный ранее маршрут Лемболово-Орехово через Поле Дураков. В этом году назвать его проходимым можно лишь условно - много последствий урагана. Шли по кронам и корням сваленных деревьев, присыпанных снегом. Много падали, один раз человека пришлось вылавливать из под комля за капюшон, наверху была только голова . На 5 человек сломалась 1 палка - пластик из Окея. Сломалась не в момент падения, а при очередной попытке вылезти из сугроба - т.е. дешевая пластиковая палка вес взрослого человека не держит. Наложили шину из веток и рулонного пластыря, и пошли дальше. Мои палки (пластиковый же Нордвей) очень сильно гнулись, я старалась почти не опираться, особенно когда лапки проваливались в снег. На нормальной лыжне такой нагрузки нет, так что раньше палки меня устраивали - и ух упругость, и то что теплые привет Двутавр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Я у Юры Смирнова в Токсово палки для беголыж покупала. Углеволокно, отличное качество. Невысокий ценник. Да и сам продавец кучу полезных советов дать может по выбору инвентаря. Спешиал фор Двутавр. Если палки гнутся, это дешёвое стекловолокно, а никакой не уголь. Ты знаешь сколько нормальные палки углеволоконные стоят? Или только по рассадникам ширпотреба шаришься в поисках "крутого спортинвентаря"? Ты опять пишешь глупости с полной уверенностью собственной правоты, а других людей не слышишь или не хочешь слышать. Палки за 150 р. не могут по качеству даже близко стоять с углеволоконными. Это палки для прогулок. Если ты катаешься по лыжне, ради бога! Хоть из Окея, хоть из Ленты, хоть из ближайшей комиссионки можно брать. Только не надо глупости выдавать за истину в последней инстанции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. (изменено) Подскажите и мне, пожалуйста - сломанную лыжу кто-то в Питере ремонтирует? Есть лыжина Madshus Hypersonic классическая (если с Ultrasonic'ом не путаю), который сap construction, с пеной внутри. Сломана посередине между пяткой и пяткой крепления. Скользячка цела. Вроде раньше такие повреждения успешно чинились. А где? Кто-нибудь в курсе? Спасибо. Изменено 5 мая 2011 г. пользователем Kline1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2011 г. Kline1 писал(а) Thu, 05 May 2011 15:31Подскажите и мне, пожалуйста - сломанную лыжу кто-то в Питере ремонтирует? Есть лыжина Madshus Hypersonic классическая (если с Ultrasonic'ом не путаю), который сap construction, с пеной внутри. Сломана посередине между пяткой и пяткой крепления. Скользячка цела. Вроде раньше такие повреждения успешно чинились. А где? Кто-нибудь в курсе? Спасибо. Как-то в Зеленогорске товарищ тоже сломал лыжу, обратился в Спортлинию на Чёрной речке, есть там умелец. Ему починили, во сколько обошёлся ремонт не знаю, у него была поломка типа "лыжа хочет кушать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах