alone_runner

выбор лыжных палок

29 сообщений в этой теме

Для похода пластик не годится, сто раз пожалела, что не взяла древние драные люминьки.
В прошлые выходные пытались пройти и прошли Smile стандартный ранее маршрут Лемболово-Орехово через Поле Дураков.
В этом году назвать его проходимым можно лишь условно - много последствий урагана. Шли по кронам и корням сваленных деревьев, присыпанных снегом. Много падали, один раз человека пришлось вылавливать из под комля за капюшон, наверху была только голова Smile. На 5 человек сломалась 1 палка - пластик из Окея. Сломалась не в момент падения, а при очередной попытке вылезти из сугроба - т.е. дешевая пластиковая палка вес взрослого человека не держит. Наложили шину из веток и рулонного пластыря, и пошли дальше. Мои палки (пластиковый же Нордвей) очень сильно гнулись, я старалась почти не опираться, особенно когда лапки проваливались в снег. На нормальной лыжне такой нагрузки нет, так что раньше палки меня устраивали - и ух упругость, и то что теплые Smile привет Двутавр!
0

Поделиться сообщением

Я у Юры Смирнова в Токсово палки для беголыж покупала. Углеволокно, отличное качество. Невысокий ценник. Да и сам продавец кучу полезных советов дать может по выбору инвентаря.
Спешиал фор Двутавр. Если палки гнутся, это дешёвое стекловолокно, а никакой не уголь. Ты знаешь сколько нормальные палки углеволоконные стоят? Или только по рассадникам ширпотреба шаришься в поисках "крутого спортинвентаря"? Ты опять пишешь глупости с полной уверенностью собственной правоты, а других людей не слышишь или не хочешь слышать.
Палки за 150 р. не могут по качеству даже близко стоять с углеволоконными. Это палки для прогулок. Если ты катаешься по лыжне, ради бога! Хоть из Окея, хоть из Ленты, хоть из ближайшей комиссионки можно брать. Только не надо глупости выдавать за истину в последней инстанции.
0

Поделиться сообщением

Подскажите и мне, пожалуйста - сломанную лыжу кто-то в Питере ремонтирует?
Есть лыжина Madshus Hypersonic классическая (если с Ultrasonic'ом не путаю), который сap construction, с пеной внутри. Сломана посередине между пяткой и пяткой крепления. Скользячка цела.
Вроде раньше такие повреждения успешно чинились. А где?
Кто-нибудь в курсе?
Спасибо. Изменено пользователем Kline1
0

Поделиться сообщением

Kline1 писал(а) Thu, 05 May 2011 15:31
Подскажите и мне, пожалуйста - сломанную лыжу кто-то в Питере ремонтирует?
Есть лыжина Madshus Hypersonic классическая (если с Ultrasonic'ом не путаю), который сap construction, с пеной внутри. Сломана посередине между пяткой и пяткой крепления. Скользячка цела.
Вроде раньше такие повреждения успешно чинились. А где?
Кто-нибудь в курсе?
Спасибо.

Как-то в Зеленогорске товарищ тоже сломал лыжу, обратился в Спортлинию на Чёрной речке, есть там умелец. Ему починили, во сколько обошёлся ремонт не знаю, у него была поломка типа "лыжа хочет кушать" Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас